ID работы: 3091278

Луч-3

Джен
PG-13
Завершён
114
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 34.Эпилог

Настройки текста
Домой они вернулись, уже когда Луна вовсю царила на небе. Спутнику, скрепя сердце, пришлось пообещать Солнцу, что без него он ничего ни делать, ни даже смотреть не будет. Так что Луна равномерно освещала всю землю (чего не делала уже давно) и краем глаза наблюдала за Мамору и Усаги до тех пор, пока за ними не закрылась дверь. В тот миг отвернулась даже Земля… А парень с девушкой, вопреки ожиданиям, зайдя внутрь, вновь поспешили наружу, выйдя на балкон и застыв там, уставившись в звездное небо. — Красиво… — сказала Усаги, рассеянно расплетая косички. — Угу, — Мамору подошел к золотоволосой и обнял девушку сзади. — Прямо почти так же, как и ты, Усако! Усаги рассмеялась. — Глупый ты! — сказала она.— Как могут небо и звезды сравниться с человеком? — С просто человеком и не могут, — тут же парировал парень. — Но ты не просто человек, Усако! Ты… как ангел или богиня. Больше, чем человек! Усаги развернулась к нему. Она могла сказать многое. Отозваться как-то очень остроумно, ответить, как взрослая девушка. Но с ним она забывала о том, как ей следует себя вести. Поэтому и спросила она то, что действительно захотела. Пусть и прозвучало оно по-детски. — Правда? Мамору, рассмеявшись, кивнул. — Правда. — Честно? — Честно! — Ну тогда хорошо! -и златовласка быстро поднялась на носочки, целуя парня. Тот, моментально сориентировавшись, наклонился, углубляя поцелуй. И вот так, практически не размыкая губ, они переместились в спальню. Белое платье девушки скользнуло вниз, равно как и его костюм. Усаги подскочила и, рассмеявшись, рухнула на кровать, раскинув руки в стороны. С хитрой улыбкой наблюдала она за тем, как ее муж приближается. Мамору навис над девушкой, наклонившись так, что расстояние между их лицами едва было равно паре сантиметров. Несколько секунд он изучал ее синие глаза, горевшие своим самым ярким светом, а затем вдруг перевел взгляд на шею золотоволосой. А точнее, на оставшееся там украшение. — Ты — моя Луна, Усако! — тихо сказал он, твердо веря, что лучше сравнения ему не найти, даже если он будет искать всю жизнь. — Значит… ты — моя Земля, Мамо-тян!!! — рассмеялась Усаги. И она тоже где-то глубоко почувствовала, что сказанное ими сейчас — самая настоящая правда, сама истина. Такая же непоколебимая, как и их любовь. Мамору улыбнулся и поцеловал златовласку. Та тут же ответила на поцелуй, забывая обо всем на свете… А маленькая подвеска-полумесяц, оставшаяся единственной «одеждой» на теле девушки, на долю секунды вдруг блеснула теплым серебряным светом… ЭПИЛОГ Все завершилось просто чудесно. Рубиуса посадили, как Уса ни старалась помочь ему, пугая этим всех, кроме привычного к такому Мамору. Харука, Хотару, Мичиру и Сецуна собрались и уехали в родной город, как сказал парень, позвонить тем «друзьям», что посчитали их чужими, как только узнали обо всем, и похохотать прямо им в лицо. После этого все четверо обещали вернуться и обосноваться тут. Мамору сдержал обещание, требующееся, чтобы «выкупить» невесту, так что теперь все девушки, кроме Луны, получили работу в том же корпусе полиции, что и Усаги. Правда, в команде Джиба все равно из всех них работала только златовласка. Но это не пугало Зоя, Нефа, Джеда и Куна, которые каждый перерыв, бросив начальника и помощницу, уже давным-давно ставшую полноправным полицейским, уматывали кто куда. К своим невестам, ибо каждая из девушек (исключая Минако, конечно) еще за день до свадьбы Усы подарила свое согласие. А Мамору и Усаги только радовались этим забегам, что давали им шанс побыть вдвоем, так что все это было выгодно каждому из них. Тайки и Ятен продолжали забегать в поисках новой информации. Команда Алмаза — с предложениями сыграть в лабиринте. А Усаги все так же улыбалась. Широко и ярко. Тепло и нежно.Порой так наивно, порой сильнее всех. Девушка продолжала сиять изо всех сил, заставляя каждого, кто находился рядом с ней, тоже сиять, пусть и не так ярко. Маленький Лунный кролик ничуть не изменился. Разве что теперь она не кричала привычное:«Я опоздала!!!». Правда, порой она все же выкрикивала это. Одновременно с опоздавшим вместе с ней Мамору. Остальные лишь смеялись и говорили, что это заразно… А Усаги с невинным видом пожимала плечами. И улыбалась. Сияла, как тысячи Солнц. Будучи Луной всего для одного человека, которого любила больше жизни. А получая любовь в ответ, она разгоралась еще ярче, становясь и вправду маленькой богиней. Земля и Солнце все так же смотрели на нее, Сере, Энди и Гелиос наслаждались жизнью. А Луна уже подумывала над тем, чтобы в один прекрасный день произнести те самые слова. — Знакомьтесь, это — Маленькая Леди! Ей оставалось только ждать… А пока же все небо следило за маленькой девочкой, оказавшейся сильным воином и по-настоящему любящей девушкой. Следило, каждый раз поражаясь ее свету. И ее улыбке. Той самой улыбке, что она дарила только одному человеку во всей Вселенной… — Я люблю тебя, Мамо-тян! — И я тебя люблю, Усако!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.