ID работы: 3091289

Не может быть!

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

В резиденции Богов или Пролог

Настройки текста
      В темноте высокого здания под сводчатым потолком парили несколько фигур. Лица их были скрыты ночной пеленой. Даже очертания тяжело было разглядеть в непроглядной тьме.       Судя по всему, разговор уже длился давно, а собеседники прекрасно видели друг друга. Впрочем, похоже им никак не мешала тьма. Она скорее служила их маскировкой. Впрочем, а зачем? Зачем им маскировка?       Они об этом никогда не задумывались. Они просто прятались в тень, и всё. Кто они?       Говорят, Боги являются светлыми существами, но, а если ты Вампирский Бог? Твои подопечные сами являются порождениями тьмы. Они убивают, пьют кровь... Разве можно быть светлым с такими созданиями?       Вампиры никогда не возводили храмов своим богам. Впрочем, они о них и вовсе не знали. Да и зачем им знать? Зачем лишние проблемы? Вампирам их и так хватает.       Но, мы отклонились от того, что мы должны сейчас услышать. Ведь не зря же мы находимся рядом с ними. Разве мы не можем, хоть чуточку, подслушать диалог Богов? - ...Лей! Это безрассудно. Очнись! История не исправится. Мы упустили шанс и проиграли Морилии,- голос одной из фигур был явно недоволен. - Тарай, не смей обращаться ко мне в таком тоне! Знай своё место! Я хочу попробовать обыграть Мору, и я попробую!- воскликнул ещё один голос крайне раздражённо.       На несколько секунд показалось, что в непроглядной темноте даже сверкнули гневом глаза говорившего.       Стены здания даже немного содрогнулись от тона Бога. Здание, словно боялось своих обитателей. Слишком сильными были они, и слишком тёмными были их души. Это угнетало. - Успокойтесь оба! Я тоже хочу отыграться! Я согласна с предложением Лейнара,- властный женский голос в этом месте был неожиданным.       Разве можно было предположить, что среди вампирских Божеств затерялась и женщина? Хотя, все беды, по мнению мужчин, из-за женщин, а потому - почему бы и в этом коллективе не оказаться особе женского пола?       Внезапно, чей-то, по-стариковски хриплый, голос заявил: - Предлагаю голосование! Я за предложение Лейнара! Кто со мной?       Нам, во тьме узреть голосовавших было невозможно, зато они всё видели прекрасно и голос известил, что решение единогласное. Куда подевался оппонент этого самого Лейнара, было не ясно, ведь по-идее, он должен был бы быть против этой котавасии.       Голос того, что назвался Лейнаром пророкотал снова над сводами здания: - Да начнётся игра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.