ID работы: 3091378

Революция Нира

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливое утречко

Настройки текста
       Сзади кто-то подошел и, несмотря на свой ужасный подростковый характер, обнял засевавшегося брата. О,это же сестренка Келен! А вот теперь речь пойдет про Келен - занозу в заднице для Скорти. Она была одета далеко не по последней моде и может даже не по предпоследней. И зачем она только читает эти МОДНЫЕ журналы, м? Брата она обняла крепко, что у него аж глаза чуть не выпали, ибо сама девушка была крепкого телосложения. Ей нравилось заниматься спортом по утрам и красить волосы в фиолетовый цвет. Она любила читать МОДНЫЕ журналы, вести ДЕВЧАЧИЙ дневник и коллекционировать камни разного цвета. Она просто обожала своего брата и танцевать с ним под музыку Шопена. Она была счастлива, а ее брат был кретином и жутким пессимистом да к тому же сентиментальным малым. Келен обожала маленьких детей и мечтала стать учителем. В ее планах всегда было посетить кучу разных стран и найти любящего и понимающего парня, только тссс. Это секрет, ведь она крутая, как ее братан. Руки Келен были накачаны и она совсем была спортивная, в отличии от братца-охламона, который был тот еще дрыщ. -Опять бродил по вечернему городу, дурак? -Ничего я не бродил, а собирал для нас деньги и даже еще кофе стырил у того позорного вора-, ответил Скорти, сделав вид, что это действительно важно для их выживания. -Ага,конечно, как будто кофе спасет нас от голода. Ты хоть бы сахара еще надыбал, а то пить-то невозможно. -На вкус и цвет. Раз дают, то бери, а то потом может и не быть больше. Тебя не удивляет, что он носит с собой кофе? -А что такого? Может он как дурь, только кофе толкает... А может это и есть какая-то трава, а ты тут хлещешь, как не знаю кто, еще не придумала.        Келен прошла в коридор и надела черную куртку. Она просунула одну руку в рукав и проговорила с важным видом:"Сегодня только не задерживайся. Нынче это опасно, береги себя",- девушка продела вторую руку в другой рукав и застегнула молнию. "Я к подруге, удачи",- сказала она и выпрыгнула в окно. Это выглядела действительно круто и Скорти бы дал этому прыжку десять баллов из десяти, но это не дурацкое тв-шоу, поэтому пришлось обойтись без этого.        Девушка бежала очень быстро, потому что ее уже давно ждала подруга. Шел мелкий дождь. Келен сто раз пожалела, что так спонтанно решила навестить ее, но не возвращаться же к брату, он странный сегодня. Она очень торопилась укрыться от дождя где-нибудь, но было слишком рано и поэтому все заведения были еще закрыты, вот неудача. Ей пришлось расталкивать прохожих на одной из улиц, который за каким-то хером столпились там и мешали пройти, вот дураки! Ей очень нравилось называть всех дураками, в том числе и ее брата, но Скорти она называла дураком любя, а людей вокруг, потому что они ее раздражали. Кого не будет раздражать толпа безмозглых "зомби", которая загородила всю дорогу, а ты еще к тому же спешишь к очень важной персоне, которая наверняка уже знает, что ты решила ее навестить. Она чихнула на бегу и ей пришлось забежать под козырек какого-то дома и найти носовой платочек, чтобы утереть это недоразумение. Девушка протерла свой нос и, переведя дух, снова понеслась дальше. Небо было для нее было не красным, но она не добивалась этого какими-то подвигами или добрыми поступками, просто она была в каком-то роде избранной. Ее избранность заключалась в том, что она видела небо голубым. Это поистине прекрасно. Ей было не в тягость бежать без передышки, поскольку ноги ее были как у бегунов, ей богу. На вид ей было не пятнадцать, а все шестнадцать и она ужасно гордилась этим. Пробежав километра два, она поняла, что слишком разбежалась и пробежала нужный домик. Келен любила поглазеть на местные пейзажи и всегда находила в них что-то привлекательное, Скорти это раздражало. Она остановилась рядом с какой-то лавкой со сладостями. Достав последние пару монеток она решила купить гостинчик для подруги.        В лавке было полно детей. Келен жутко бесило такое скопление сопливых придурков. О, это Застин. Застин тот еще придурок. В прошлом году он пытался подкатить к Келен, но смышленая девушка заметила его коварные планы и отшила на глазах у его "банды". Кстати, банда называется Оранжевые сковородки, запомните это название. Отец Застина - крупная шишка в этой банде, он чуть ли даже не сам вожак, но об этом лучше не трепаться,а то можно схлопотать. А вот Юнона. Юнона - тихая, жесткая и расчетливая девушка. Она всегда говорит людям правду в лицо, не любит, когда кто-то о человеке говорит за спиной всякие гадости. Черт, погодите, это к ней Келен так спешила. Что она здесь вообще забыла. Какого черта. -Привет, Юнона, что ты здесь делаешь? Я как раз хотела купить что-нибудь на последние деньги брата и прийти к тебе. -Доброе утро, я хотела зайти к тебе с гостинцем. -Эй, ты не офигела? Это была моя идея! -Похоже у нас была одна и та же идея. А что если бы мы так и не встретились? Хорошо, что мы увиделись здесь, а то могли пройти мимо друг друга, прийти в пустые дома. Это было бы не очень весело, заметь, а так мы здесь и я уже почти веселая, хотя по мне не видно. -Да ты у меня вообще золотце, хехе.        Юнона хотела понять, что это значит, но вспомнила, что это же Келен, а Келен очень любит своих друзей. Очень сильно любит и дорожит ими. -Так к кому пойдем?,- спросила Юнона немного нудным голосом, похоже у нее заложен нос. -Пошли к тебе, у меня дома брат-дурак сходит с ума. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.