ID работы: 3091543

Inside me

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.Одиночество

Настройки текста

ritmo — at sea

— Наша тема на сегодня — одиночество. Селин, как ты понимаешь «одиночество»? — легким движением руки мужчина поправил новомодные очки, сползшие набок. Серые глаза осознанно и с легким прищуром наблюдали за юной девушкой, которая комкала ткань собственной футболки в ладонях. — Честно? — синеволосая горько усмехнулась. — Я не понимаю одиночества. Я не понимаю, почему люди «это» чувствуют, при этом обычно имея, как минимум, своих родителей. Я не понимаю, почему так происходит, поэтому и не могу выявить причин, что в итоге проводит меня к непониманию. — на жалкое мгновение, которое показалось синеглазой вечностью (вечность не имеет конца), девушка поняла, что вновь ее мысли вылились в тавтологию, несусветную чушь. Так случалось каждый раз, когда она пыталась выразить свои чувства словами. И каждый раз ей было стыдно за свою несостоятельность. Почему? — Селин, почему ты всегда молчишь? — маленький рыжий мальчик подбежал к своей соседке по парте, которая за все время их «общения» сказала лишь одно сухое: «Привет. Я Селин. Пока». — Я кричу, рыжик, просто ты этого не слышишь, — больше он никогда не видел загадочной молчаливой девчонки. — Ты не понимаешь, но ты все равно чувствуешь. Верно, Селин? — непроизвольно синеволосая сморщилась, услышав свое имя (это просто вошло в привычку). — Я всегда чувствовала слишком много и слишком неправильно, Доктор. — она беззаботно пожала плечами, стараясь увидеть во взгляде напротив внимание и участливость. И она видела.

Она больше не боялась «кричать вслух».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.