ID работы: 3091554

Funny friendless.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Funny Friendless.

Настройки текста

― Все-таки, ты не рассказала. ― Эм, простите, бабушка, но, что я не рассказала? ― Ты же знаешь, что. Не надо, не делай себе больно. Эта улыбка не твоя. ― Кто Вы? Что это означает? Перестаньте, пожалуйста. ― Не могу. Ты не призналась. И не плачь изнутри. ― Простите, но мне не в чем признаваться. И я не плачу. ― Плачешь и не спорь, Funny Friendless. ― Как это понимать? ― Ты поймешь это, но сама и не очень скоро. И не пытайся даже думать о том, что тебе кто-то поможет понять смысл этого слова. Никто и ни за что этого не сделает, не сможет, не попробует. И ты это прекрасно знаешь. ― Я надеюсь. ― Для начала проснись.

* * *

― Привет. ― Ну, привет. ― Не буду спрашивать как ты. Просто скажи: ты расскажешь? ― Что ты хочешь знать? ― Я знаю все. Но хочу знать правду. ― Тогда давай играть. ― Играть? Я чувствую серьезность, но играть? ― Да. Один вопрос от меня ― один ответ от тебя. И наоборот. ― Хорошо. Начинай. ― Итак. Кто ты? Отвечай только честно. ― Я ― это ты. Правдивая ты изнутри. Мой черед. Ты любишь его, но почему он? ― Я никого не люблю. Ты не можешь не знать этого. ― Мозговая защита, блин. Могу сказать первую букву его имени. ― Нет. ― Z. ― Заткнись! Вот именно! З ― заткнись! ― Нет уж! Для всех меня заткнула, для себя ни за что не заткнешь. ― И правильно сделала. ― А я и не спорю.

* * *

― Мы закончили играть? ― Привет. ― Прогресс. ― Не думаю, что мы закончили играть. ― Начинай. ― Почему ты появилась? ― Тебе нужно это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.