ID работы: 3091554

Funny friendless.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm fucking paradox.

Настройки текста
― Я ненавижу это чувство. ― О каком именно чувстве ты говоришь? ― Вот и за это я себя ненавижу. Но это иногда. Когда не могу разобрать собственные чувства. ― Перестань себя ненавидеть. ― А что делать? ― Рассказывать, может? Не думала? ― Когда я вижу своих сверстников, улыбающихся мне, я улыбаюсь еще шире. Но знаешь, приглядываясь, засматриваясь в их глаза, я понимаю, как они ненавидят меня. ― Но тебе же все равно. ― Врешь, ведь. Я-то знаю. ― Учусь. ― Молодец. ― Спасибо, продолжай. ― ты сейчас улыбаешься так, будто у тебя получилось то, чему ты долго и усердно училась. ― Так и есть. ― Ха. ― Продолжай и не смей увиливать от темы. ― И это больно. Как бы я не пыталась показывать, что мне все равно, я понимала, что мне вдвойне больнее. ― Выскажись ― поможет. Но не смей плакать! ― Я... Мне все так надоело. Меня никто не понимает. Я пою дома, знаешь, бывает. И у меня не всегда хорошо получается, да. Но никто, знаешь, никто не хочет видеть или попытаться расслышать эту правду. ― Какую правду? ― Я делаю вещи, которые должна делать, но наоборот. ― Это как? ― Я смеюсь, хохочу, когда хочу плакать, бить в стенку кулачками; когда хочу не чувствовать душевную боль, пытаясь заглушить ее физической; когда не хочу, чтобы кто-то видел мои красные, опухшие, наполненные болью глаза; когда не хочу, чтобы кто-то знал, что мне больно. Хотя на самом деле я хочу этого. ― Я помолчу, хорошо? ― Я танцую, чтобы забыться, знаешь? Я даю надежду людям, осознавая, какая же я лгунья на самом-то деле. Нет, дело не в том, что я не оправдывает надежды, просто... Просто я говорю людям, что все будет хорошо, что я рядом с ними, и так и бывает, но когда дело доходит до меня, то ничего и никого не оказывается рядом. Знаешь, я хочу, чтобы кто-то был рядом, когда мне плохо; когда я закрываюсь в комнате, Слушая музыку и разбиваясь на мельчайшие кусочки. Я хочу, чтобы за моей ложью «Все хорошо», хоть кто-то прочитал: «Спаси меня, помоги. Мне плохо, я задыхаюсь от боли.» И я хочу, чтобы хоть кто-то так же, как и я, пытался не потерять дружбу со мной, как я пытаюсь не потерять с ними. Я ― чертов парадокс. ― А может, все наоборот? ― В смысле? ― Ты лучше, вот и все. ― Это означает, что они должны пользоваться мной? ― Это означает, что ты не должна попадаться. ― То есть..? ― То есть ты должна быть сильной, несмотря ни на что. ― Я не могу. ― Можешь, поверь мне. ― У меня не хватает сил. ― Хватает, просто раскройся. Ты забыла, кто я? ― Нет, не забыла. Раскрыться? ― Просто улыбнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.