ID работы: 3091554

Funny friendless.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

We're gonna break up.

Настройки текста
Нам нужно расстаться. — Не поняла? — Доктор сказал, что мне нужно меньше думать. — Меньше думать? — Если ты хочешь знать на нашем языке, то нам нужно перестать общаться. — Но ты не сможешь. — Зато постараюсь. — Все равно. — Пожалуйста, не усложняй. — Все усложняешь здесь ты! А не я! — Ага, конечно! Ты еще и отвернись с этими сложенными на груди руками, и скажи, что обижена на меня! — Так и есть. — Я удивлена. — Ха, и чему же? — Я поняла тебя, понимаешь? — Ты всегда делала это. — Э-эм? — Ты всегда понимала меня. Когда ты молчала, ты говорила со мной. Когда ты плакала, я утешала тебя. Когда ты слушала музыку и старалась не плакать, я держала тебя, чтобы ты не упала. Когда ты падала, я ловила тебя и оставляла жить у себя, чтобы ты поправилась, а не болела, оставаясь живой. — Я опять ничего не понимаю. — Ты знала, что где-то там, кто-то есть, но кто и как что-то делает ли? Ты этого не знала. Но также ты не знала того, что это все делаю я. До тех пор, пока я не познакомила себя с собой. — Я сумасшедшая. — Совсем нет. Это лучше, чем все отвергать и заставлять себя быть счастливой. Скажи, ты чувствуешь легкость после того, как пообщаешься со мной? — Конечно. А разве может быть иначе? — Может. Люди, чувствующие себя и свои чувства, найдут того, как ты и нашла меня. А люди, кто себя заставляет и внушает себе счастье, не находят их. И чаще всего у второго людей бывает больше. Ты везучая, раз встретила меня. И не смей называть меня сумасшедшей. Потому что это не так. Ты на самом деле выживающий среди вымирающих очевидно, понимаешь? — Думаю, да. — Чувствуй сердцем, когда нужно. И не забывай думать головой там, где мешает сердце, хорошо? — Я все решила. Спасибо тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.