ID работы: 3091574

Волшебники Изимакандии. Поток магии

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
NenaMi бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Что-то ты не очень похож на волшебника. - И много ты видела волшебников? - Ни одного. Но, думаю, что, как ты, они не одеваются. - Что тебе не нравится в моей одежде? - Нет, смотришься неплохо. Просто жилетка, толстовка, джинсы, кроссы, кепка как-то не вяжутся с образом волшебника. Не говоря уже про эту длинную узкую трубку, с ней ты больше на электрика или сантехника похож, а никак не на чародея. - Времена требуют новых образов. Нужно не отличаться от большинства. Ты представляешь, что было бы, если бы я ходил в мантии и колпаке? (я хихикнула) А одеть обтягивающий костюм с блестками – нет уж, увольте. Мы посмеялись, одновременно представив его в этом костюме. - К тому же, по твоим рваным джинсам, футболке с какими-то готами, тоже не скажешь, что ты отличница. Молчу про синяки на руках. Я торопливо стала опускать рукава и застегивать ветровку, после обиженно сказала: - Это не готы, а группа Black Veil Brides. Откуда знаешь, что отличница? - В дневник посмотрел, в рюкзаке. Через синяк с дыркой на коленке узнал, что с мальчишками подралась. Только из-за чего что-то не понятно. Наверно, причина старая. Какое-то время мы сидели молча. - Ты ко всем девочкам в парке подсаживаешься? - Нет. Только к тем, которые симпатичные и чем-то расстроенные. - И желание можешь любое исполнить? - Не любое, конечно, но могу. - И парня мне можешь наколдовать? - Нет. Я же не купидон. Я опустила голову. Через некоторое время спросила: - А мороженное? - Сейчас. Он встал и пошел к киоску, который находился рядом. - Это же не волшебство, - сказала я, когда он подошел. - А зачем тратить энергию, если его можно так купить. К тому же настоящее намного вкуснее. Угощайся. - Спасибо. Мы сидели на лавочке и молча ели мороженное. Неожиданно зазвонил телефон. - Да, - ответил он, - скоро буду. Парень встал и, виновато посмотрев на меня, сказал: - Извини, мне надо идти. Еще увидимся. - Постой, - сказала я и, поднимаясь, нагнулась, чтобы взять рюкзак. Когда я повернулась к нему, собираясь догнать его, мальчика уже не было. Еще пару секунд назад стоял, я сейчас и след простыл. Чудеса. - Я же не знаю, как тебя зовут, - пробормотала я. «Алексей, Ася, Алексей». Раздалось у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.