ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

The first day

Настройки текста
От лица Александры       Меня зовут Александра Даддарио. Мне 17 лет, и я учусь в лучшей школе нашего города. Так же у меня есть лучшая подруга Шелли. Ну хватит о себе. Думаю, вы хотите услышать нашу с ней историю? Ладно, я расскажу.

***

       Первый урок-отстойная литература. Но самое главное здесь не это. Сегодня я должна прийти к Джейсону на вечеринку. Не зря, ведь он мой парень и капитан футбольной команды. -Эй красотка. -Позвала меня Шелли. -Опять решила прогулять литературу? Или тебе жить надоело? -Эй! Прекрати уже называть меня так, Влюбленная бошка. -Хихикнула я в ответ. -Значит решила меня обозвать старым прозвищем? -Спросила Шелли. -Воображала.       Странно, нашего учителя не было в классе. Значит мы можем поговорить с одноклассниками. -Эй ребят. -Позвала я, подходя ближе к столу. -Что нового? -Кроме того, что ты спала с Джейсоном-ничего. -Этот голос я узнаю где угодно. От этого парня так и веет сарказмом. -Ладно. Вижу ты за ночь отупела, небось больно было. -Логан Лерман!!!-Закричала Шелли, защищая меня. -Когда ты и Дилан отставите нас в покое?!Что мы вам сделали?! -Ты мне ничего.Да и Логану. -Подошел к ней Дилан, и тут уже вступилась я.-Привет Ал. Логан, не надо было так грубо, а то они расплачутся как в первом классе. -Довольно с меня. -Сказала я, беря линейку в руки. -Лучше отвалите. Вам до такой как Шел, лететь дальше чем видеть. Парни выпучили на нас свои глаза, и продолжили разговор с остальными. Как же эти ребята злили меня. Но почему, когда я вижу голубые как море глаза Логана, то тут же умолкаю. Видимо это обаяние у него от природы. От лица Шелли       Парни злили меня, и часто. Но когда я находилась наедине с Диланом О`Брайеном, то понимала, что он очень даже хороший. Думаю, Логан и по своей натуре такой. Но зачем они так делают, из чувства ревности? Да, Алекс встречается с Джейсоном, который стебет их по любому по... Вот я и разгадала эту головоломку! Много лет я думала над этим, а теперь я все поняла! -Пока Алекс. -Сказала я, обнимая подругу на прощание. -Встретимся на вечеринке. -Пока, смотри, не встреть О`Брайена или Лермана. -Подмигнула мне она.       Я шла по пустому коридору школы, и дошла до своей машины на заднем дворе школы. Рядом стоял не большой черный джип, где сидел Логан и Дилан. <<Только их мне не хватало.>> -Подумала я. -Эй. -Позвал меня Дилан. -Шел, с тобой же нет Алекс? -Нет. -Резко ответила я.-Что вам нужно? Парни вышли, а я облокотилась на капот машины. Парни сели по бокам от меня, и я поняла, что это не к добру. -Прежде чем вы начнете, можно вопрос? -Парни только открыли рты, но все же кивнули и посмотрели на меня. -Зачем вы так стебетесь? Вы думаете это круто? Мы же дружили до 7 класса, что изменилось? Парни пришли в ступор. Видимо мое утверждение что это все из-за Джейсона, оказалось ложью. -Просто...-Начал было Логан. -Прости...Но это моя натура. Дилан как-то необычно посмотрел на Логана. Они явно что-то скрывают. -Ты придешь вечером на дискотеку? -Резко спросил Дилан. -Да? Увидимся! Парень схватил руку Логана, и потащил в машину. Эти ребята с каждым днем все страннее и страннее. Я спокойно доехала до дома,и в машине услышала звонок. -Алекс?-Спросила я,и услышала громкий всхлип.-Родная,что стряслось. -Джейсон-придурок,вот что случилось!-Заявила девушка.-Я скоро приду к тебе если ты не против. -Не сколько.-Сказала я,быстрее заходя в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.