ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

The second day

Настройки текста
От лица Логана       Вечеринка проходила успешно, пока я не услышал крики Алекс. Я переметнул взгляд на Дилана, и мы устремились на крик девушки. Когда мы зашли в дом, то увидели Алекс, которая дала пощечину Джейсону. Давно ей надо было это сделать. Я подошел к девушке, и схватил за локоть. Девушка развернулась, и я увидел ее горячие слезы. -Алекс, что произошло? -Спросил я, обнимая девушку за плечи. Девушка заплакала еще сильнее, и теперь мне стало ее жалко. Джейсон бросает девушек не так резко, как подло. -Джейсон! -Закричал Дилан. -Мразь, что ты сделал с Алекс? -Я? -Спросил пьяный Джейсон. -Ничего. А что я должен был сделать,детка? -Не смей меня так называть урод! -Закричала та, а я старался не выпускать ее из объятий. -Ты мне изменил, а не я тебе!!       Как только я услышал слово изменил, на меня нахлынуло воспоминание. Он даже когда встречался с девушками, спал с другими. Но мне было обидно за Алекс, даже не знаю почему. Мы ведь когда-то очень хорошо дружили. Но я все испортил, сказав ей правду, ну почти. Эта правда живет во мне и сейчас. Наверное, только из-за разбитого сердца, я так стебусь над девушкой. Но я больше не хочу причинять ей боль. Дилан мне рассказывал про Алекс, я так понял, что он до сих пор общается с Шелли.       Не знаю, что на меня нашло, но я подошел к Джейсону, и ударил его кулаком прямо в нос. Народ в зале заохал, а я лишь стоял над парнем, и смотрел как он мучается. -Ты дебил Лерман?!-Закричал тот, зажимая окровавленный нос. -Нет. -Спокойно сказал я.-Это ты дибил, раз решил изменить такой девушке как Александра. Ты просто использовал ее! Ты спал со всеми подряд. И да, Джейсон. Не надейся, что я буду играть в твоей команде. -На меня тоже не надейся. И да,-Сказал Дилан, идя следом за мной. Друг ударил Джейсона прямо в больное место, отчего тот громко вскрикнул. -это тебе от меня, мразь.       Мы подошли к Алекс, ее как могли успокаивали. -Ты как? -Спросил я, садясь рядом. -Давай мы отвезем тебя к Шелли. Девушка согласно кивнула, и мы направились в сторону машины Дилана. От лица Шелли       Я сидела, и думала, когда приедет Алекс. И вот он, звонок в дверь. Открыв дверь, я увидела Алекс, Дилана и Логана. Но не на них упал мой взор. Алекс была вся в слезах. Кожа бледная и холодная, на плечах висела куртка Логана, которая так же пахла морским бризом. -Привет. -Обратилась я к парням. -Заходите и объясните, что блин произошло!!! Парни спокойно разделись и уселись в гостиной. Они успокаивали Алекс, пока я заваривала горячий чай с ромашкой. Может любимый чай все же ее успокоит? -Ал, милая. -Сказала я, отдавая чашку девушке. -Что произошло. -Пойдем поговорим. -Сказал Дилан, и увел меня в мою же спальню. -Ей Джейсон изменил. И вот, теперь у него разбитый нос, и больной пах.       Мои глаза расширились от удивления. Я села на кровать, в попытке осознать слова парня. Дилан подошел к моей полке с фотографиями, он взял одну из фотографий, а я лишь разглядывала его милую улыбку. -Ты сохранила эту фотографию? -Спросил он и показал мне рамку. Там была наша детская фотография. Я с распущенными волосами, обнимаю Дилана за плечи. Я заметила в нем те же детские черты. Та же глупая и милая улыбка, такие же добрые и заботливые карие глаза. В глазах я словно таю, как шоколад. -Да...-Согласилась я.-Тогда наша дружба была крепче. -Я помню...-Сказал он, касаясь рукой моего колена. - Может стоит возобновить ту дружбу? Было бы забавно, если мы бы снова начали дружить. -Стоит. -Сказала я.-А из-за чего мы тогда поссорились? Парень сменил веселую улыбку, на серьезную гримасу. -Тогда ты еще встречалась с Джоном. -Сказал он. -И я перестал с тобой общаться. -Но...почему? -Спросила я его. -Потому что я любил тебя. -Прошептал он, и мое сердце ушло в пятки. Я разбила его сердце. -Но забудь, я просто снова хочу дружить с тобой. От лица Александры       Шелли и Дилан о чем-то разговаривали наверху. А Логан всячески шутил, пытаясь меня успокоить. Я поняла, что он и не такой уж и придурок. Он защитил меня, успокоил. И за это я ему благодарна. -Спасибо...-Прошептала я. -За что? -Недоуменно спросил Лерман. -За то, что избил Джейсона, и возишься со мной. -Сказала я. -Да брось, мы же уже друзья не так ли? -Спросил он. -Я просто хотел тебе помочь. Тем более в последний год я вел себя как идиот. -Ну...-Начала я.- Я не спала с Джейсоном.       Когда я сказала это, в глазах парня что-то поменялось. Он стал еще мягче, чем был. -Все же ты мне и не рассказал, почему мы перестали общаться? -Спросила я. -Ну...-Протянул Лерман. -Ты перешла в компанию Джейсона, а он стебал меня. Да и ты несколько раз обзывала меня. -Черт Логан...-Сказала я, осознавая, что обидела друга. -Прости меня ради бога. Я свинья. -Не правда. -Сказал тот. -Думаешь в те времена я влюбился бы в свинью? Сердце полетело куда-то ввысь. Я почувствовала теплые руки Логана, на своем плече. Он любил меня, а я взяла и убила эту любовь. Какая я была дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.