ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

The tenth day

Настройки текста
От лица Александры       Логан не отходит от моей койки. Как бы я его не упрашивала пойти в школу, или хотя бы выспаться, он меня не слушал. Я много раз просила рассказать, что происходило, пока я спала. Но на это парень лишь успокаивающе улыбался. И вот ко мне заходит Шелли и Дилан, как же я успела соскучатся по ним. -Алекс! -Закричала Шелли и обняла меня вместе с Диланом. -Ты что-нибудь вспомнила? Кто это мог сделать? -А что именно сделать? -Спросила я. Шелли схватила руку Дилана, и тяжко вздохнула. Парень посмотрел на меня, и опустил голову. -Ты чуть-ли не задохнулась Хлороформом. -Сказал он, и поднял на меня свои грустные глаза. Эта фраза проскакивала у меня в голове. Потом я вспомнила отрывок из цены драки: Я бежала по улице, постоянно оглядываясь. Вижу силуэт мужчины, и заворачиваю за угол. Под ногой слышу хруст ножа, и тут же хватаю его. Надо же мне было возвращаться от мамы так поздно! Когда я выглядываю за угол, то в нос мне попадает тряпка. Так хочется спать. Память и сознание потихоньку покидает меня, но я запомнила одну деталь. Карие глаза, и бутылка с надписью "Хлороформ". -Я вспомнила кое-что!-Сказала я, скинув с себя одеяло, и лучше бы я этого не делала. Вот почему Логан не давал мне встать. Я увидела свои в кровь разбитые ноги, и пришла в ужас. -Черт тебя дери... -Алекс? -Спросил Лерман,-Ох...Лучше бы ты этого не делала. Ты еще не готова к ходьбе. -Плевать! -Сказала я, свесив ноги на пол. -Я вспомнила глаза, карие, почти черные. А так же бутылку и тряпку под носом. На бутылке было написано "Хлороформ"! Я возвращалась домой от мамы, пока не поняла, что за мной следят. По щекам потекли слезы. Как же это больно, осознавать, что тебя хотят убить. Логан сел рядом, и крепко обнял. Раньше я таяла в его сильных руках, а сейчас я чувствую некую заботу и поддержку. Чувствую руку Шелли, мягкую и мокрую от слез. Дилан обнимает Шелли, так же держит мою руку. И тут в комнату заходит наш класс. Я сразу вижу Джейсона, и черные, как тьма глаза. Постойте...Черные глаза...Может это он сделал со мной такое? Что если он пытался отравить меня? Я хватаю Логана сильнее, при этом очень сильно паникуя. -Логан...Шелли...Дилан. -Я схватила друзей за руки и потащила к себе. -Черные глаза Джейсона...Это он... От лица Логана       Все вышли, и мы остались наедине с Джейсоном. Дилан тоже встал, только сзади меня. -И? -Спросил он, скрестив руки на груди. -Что вам еще от меня надо? -Я знаю, что это ты Джейс. -Сказала Алекс, вставая на ноги. Я удивился, по идее, девушка не может ходить. -Это ты сделал со мной такое. -Что? -Усмехнулся он. -Обеспечил инвалидность на года 2? Ты даже ходить не должна! Ой...Сболтнул лишнего. И тут я не выдержал и прижал парня к стенке. Дилан зажал рукой его горло и руку. А я другу руку и ноги. Мы сразу вызвали полицию. В участке -И так, вы утверждаете, что Джейсон О`Конннор виновен в нападении на Александру Даддарио? -Спросил меня детектив. -Да...-Сказал я.-Она вспомнила про черные глаза и Хлороформ. Она сказала мне, что это он. Детектив странно посмотрел на меня. -Ладно, вызовите мисс Даддарио. -Сказал он, и тут же начал записывать ее воспоминания. -Ага, спасибо мисс Даддарио. Мистер Лерман вы свободны. А вы Мисстер О`Коннор будете отвечать в суде. От лица Дилана       Я был счастлив, ведь показания Алекс дали плоды. Джейсона посадят в тюрьму за содеянное. Шелли была на 7-ом небе от счастья. Девушка носилась по всему дому, крича "Ура". И вот она остановилась. Я сидел спокойно, и широко улыбался, наблюдая за девушкой. -А ну ка! -Сказала она, притягивая меня за рубашку и целуя,улыбается. -Надо это отпраздновать. От лица Шелли       Алекс выписали, и жизнь пошла своим чередом. Странно да? Влюбится в того, кого всю жизнь ненавидел. Я, Дилан, Логан и Алекс прямое доказательство того, что настоящая любовь существует. Не смотря на то что почти всем нам по 18 лет. Возможно, мы когда-нибудь забудем этот инцидент как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.