ID работы: 3091602

Наркотиком может оказаться человек.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

The ninth day

Настройки текста
От лица Александры       Минуты проходили как часы. Логан, Дилан и Шелли сидят в комнате ожидания. Я смотрю на них, пытаюсь притронутся к щеке Логана, по которой бежит слеза. Когда я положила руку на плечо Логана, его глаза уставились прямо на меня. В этот момент я испугалась. Неужели он чувствует мои прикосновения? Логан положил свою руку на плечо, и стал поглаживать то место, куда я клала свою. Он встал и вышел на балкон, смотря в зеркальные здания. Я снова хочу прикоснуться к нему. Я положила руку на его волосы, и стала осторожно поглаживать. Хоть я и умираю, но в обличье духа могу почувствовать тепло Логана. Парень схватился за мои руку. -Логан? - Осторожно спросила я. Он все еще держал мою руку. Я не понимаю, как это возможно? -Лекси? -Спросил Логан проведя пальцами по руке. -Что за черт...       Я не знаю, что произошло. Что поменялось. Может ли быть связь между духом и человеком? Насколько эта сила велика? -Логан...-Сказала я.-Черт...Почему ты не слышишь меня? Ты чувствуешь мои прикосновения, но не слышишь моего голоса. Парня как будто ударило током. Он смотрел через меня. -Александра? -Спросил он. -Что за бред... Мои глаза в момент округлились. Как это слышал?       Он позвал Шелли и Дилана на это же место. Ребята не верили ему. Но я схватила руку Шелли, а та остановилась и по ее щекам потекли слезы. -Твою мать...-Прошептала она. -Что за мистика черт побери. -Шелли? -Спросил Дилан, хватая ее за вторую руку. -Что такое? -Алекс??-Спросила она. Я подошла к ней вплотную и положила вторую руку на ее плечо. Девушка вздрогнула и тут же одеревенела. -Я здесь Шел. -Шепнула я ей на ухо, но она не услышала меня. От лица Шелли <tab И тут я думала что запаникую. Логан внимательно смотрел на меня, точно, как Дилан. -Шелли! -Сказал Дилан, дергая за плечи. Вдруг он остановился на правом плече. Его глаза налились удивлением и страхом. -Что за... Я схватила его руку. Парень посмотрел на меня. Я просто хочу увидеть Алекс. Логан шел за нами. Я слышу фразы людей, смотрящих на нас. Как же хочетя снова услышать голос Алекс. Мы дошли до ее палаты. Дилан устрашающе посмотрел в мои глаза, и обнял. Я чувствовала, что что-то не так. И снова голос Алекс. -Шелли!!!-Закричал Дилан. -Боже... Он обнял меня, а мой плачь превратился в нечто уродливое. Рот был открыт, глаза наливались солеными слезами. Я слегка покрикивала, мне действительно страшно. Как я могу чувствовать Алекс? Слышать ее? -Шелли. -Ласково позвал Дилан. -Я здесь...Не бойся.       Мы снова сидим в комнате ожидания. И вот к нам подходит врач. -Александра быстро приходит в норму. -Сказал он. -Мы уже можем снять ее с аппаратов жизнеобеспечения. Я вздохнула с облегчением. Она еще может поправится. -Думаю, что она быстро оправится. -Сказал он и ушел. -Но это не объясняет того, что чувствовала ее. -Прошептала я. -Нет Шел, возможно это и есть объяснение. -Сказал Дилан. -Может она скоро очнется? Поэтому мы можем ее чувствовать? -Возможно. -Сказал Логан.-Я надеюсь на это. От лица Логана       Я сидел у Алекс, один. У меня есть желание, которое я не смогу исполнить сам. Я хочу увидеть ее глаза, сквозь которые я падаю в пропасть. -Алекс...-Сказал я, кладя голову на ее руки. - Как ты это сделала? Как я смог почувствовать тебя? Очнись Ал...Я знаю, ты сможешь. Но она неподвижна.       Я сидел так у нее еще час. Я смотрел на ее закрытые веки, румянец на щеках. И тут я что-то почувствовал под своей рукой. Отпустив руку девушки, я посмотрел на нее. Дернулся большой палец, затем указательный, средний, безымянный, и последним дернулся мизинец. Я просто в шоке.За сутки она уже дергает пальцами. И вот я услышал стоны девушки. Я взял ее лицо в свои ладони, и стал смотреть на глаза. Ресницы задрожали, ровно так же, как и веки. -Давай Ал. -Сказал я, целуя девушку в лоб. Ее глаза открылись. Голубые глаза уставились на меня, а уголки губ поднялись вверх. -Логан...-Прошептала она, поглаживая ладонью мою щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.