ID работы: 3091640

Неужели Вы победили?

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделайте мне приятно

Настройки текста
- Знаете, не всегда удаётся найти стоящее место и время для себя. Многие и вовсе считают, что их несправедливо забросило в нынешнюю эпоху, гонятся за чем-то несвойственным и абсурдным... Но через пару столетий мысли таких людей становятся как никогда актуальными. Такие люди-не-по-эпохе, как я их называю, и есть истинные гении. Понимаете? Их мироощущение не сломано, скорее сломлено, отчего и пытается постоянно убить всё нынешнее. Но в одиночку сложно сражаться, не правда ли? На последних словах Грейг подвинул ко мне свою ладонь, разрешая взять её. Он никогда не ничего не делал первым без особо веской причины и даже руку протягивал, будто делая одолжение. Но если честно, мне это нравилось. Я люблю завоёвывать и чувствовать себя исключительным. Так и случилось, я долгое время считал себя кем-то особенным для ехидного юноши, пока не понял всю его суть. О господи, вру! Я до сих пор его сути не понял. Но только сейчас ко мне приходит осознание того, что, быть может, он и был одним из тех людей-не-по-эпохе, о коих говорил тогда. - Евгений? - хриплым после долгого молчания голосом сказал я. - Да? - вежливо откликнулся юноша. - Вы не замёрзли? - Если только совсем немного. Я посмотрел куда-то сквозь плечо своего друга и аккуратно обнял его. Моя левая рука задержалась на его спине, а затем начала спускаться чуть ниже. Правая же скользила по волосам Евгения - вверх и вниз. Именно тогда я понял, что действительно люблю этого странного и до ужаса самодовольного человека. Грейг обнял меня в ответ чуть менее нежно и засмеялся без тени злости. Я думаю, что юноша понял всё раньше меня. Раньше на пару встреч или даже чуть больше... Я прижал Евгения ближе к себе и поцеловал его шею, стыдясь того, как громко дышу, и того, как быстро бьётся моё сердце. Грейг не отвечал мне взаимностью, но и не сопротивлялся, и тогда я попытался соблазнить его, намеренно выдыхая чуть громче и тихо постанывая. Я начал покусывать и облизывать его губы, но юноша по-прежнему не выказывал никакой реакции: лишь стоял и смотрел в сторону с довольным видом. Но, поддавшись мне, пусть и с видом победителя, начал целовать меня в ответ, крепко схватившись за мои волосы. Уж это я точно запомнил на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.