ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
      Не успела Сакура выйти из палатки, как получила сигнал от Жины.       Помня о том, что её ждёт Итачи, девушка мысленно попросила её подождать пару минут, ведь парню нужна была помощь, в том числе и помощь с ужином, ведь он даже не мог самостоятельно сидеть. Более того, ей нужно было снова проверить, насколько хорошо сидит повязка и оставить с ним одного из духов. Она остановила свой выбор на духе Панды.       Подойдя к костру, Харуно положила немного теплой каши в чашу, и прихватив немного хлеба, чайник с травяным чаем и ложку, направилась обратно к палатке. Где её и перехватила взволнованная Темари. - Сакура! Мы можем поговорить? - Конечно. - улыбнулась ей подруга. - Только для начала нужно зайти внутрь. Мне нужна помощь - нужно, чтобы ты присмотрела за Итачи-ни-саном: его нужно покормить, уложить спать, и наблюдать за его состоянием вместе с Иоши (имя духа панды. Означает хороший). А мне нужно ещё очень многое сделать. Действовать нужно быстро - Жина уже вернулась с разведки, нужно все проверить. - Что?! Ты просишь меня остаться с НИМ (она ткнула пальцем в сторону уже СВОЕГО подопечного) и кем? Кто такой Иоши? Куда ТЫ собралась? Одна?! - Темари, - стараясь говорить спокойно, успокаивала Собаку-Но ирьенин. - Всё в порядке. Иоши это эм... мой призыв. Панда. Он будет помогать тебе. Он будет согревать Итачи-сана, если понадобится - защищать его. Позже он заберёт его в призыв - на время нашей миссии. Я пойду на разведку. Нет - не одна. Со мной будут Жина и Кенджи. Это тоже мой призыв. Для надёжности возьму с собой одного из разведчиков. Не волнуйся, мы быстро вернёмся. С этими словами розоволосая вошла к больному. Они о чём-то тихо поговорили и Сакура ушла вместе с Араки Изаму, растворившись в ночной мгле близлежащего леса. Светловолосой ничего не оставалось, кроме как выполнить просьбу/приказ Харуно.

***

       В это же время в лесу       По ветвям деревьев быстро и как можно тише пролетали тени. Двое силуэтов в капюшоне следовали за светлым пятном, летевшим в метре от них. - Что ты выяснила? - задала вопрос Харуно. - Информация подтвердилась. На деревню напали Акацуки. На это задание отправили Итачи, Пейна, Зецу и Дейдару. Их целью стало не столько уничтожение Деревню Цветущей лилии, сколько поиск определённых людей. Насколько нам стало известно, им нужен квалифицированный медик, а в деревне как раз жило трое из них. Но на данные момент их на месте не оказалось, а жители не пожелали выдать их местонахождение, за что и были наказаны: были разгромлены некоторые дома, лавки, за исключением тех, в которых продавались травы и различные лекарства, а также мед. оборудование. Также подтвердилось, что в деревне много раненых, среди них и глава деревни. Степень ранений варьируется от лёгких ушибов и испуга, до открытых переломов и оторванных конечностей, некоторые находятся в шоком состоянии, но есть несколько коматозных больных. Больше всего, конечно, досталось ниндзя, защищавшим мирное население. - Хм... Так значит, им нужен Ирьёнин наивысшего класса, но те, кто способен им помочь, сейчас вне зоны их досягаемости, а значит, что их все действия направлены на исправление этой проблемы. Следовательно, нападения на деревню продолжаться, а их частота увеличится... - Размышляла девушка вслух. - Что ж, по крайней мере, мы выяснили зачем им нужна ЭТА деревня. И всё же странно, что они никого не убили. - Сакура-сама... - Выдохнул её подчинённый. - Вы хотите сказать, что не смотря на то, что среди населения есть жертвы, среди них нет умерших? И это после нападения ЭТОЙ организации?! Это вообще возможно? Особенно, если учесть, КТО сюда прибыл! - Значит нам и, разумеется, всему миру не всё известно об Акацуки. Возможно их жестокость была направлена на определённых людей, а следовательно и определённые города, деревни и селения. Но до тех пор, пока мы не поговорим с ними лично, мы вряд ли что-то узнаем. - Жина, ещё что-нибудь есть? - Да. Мы выяснили, где находится их лагерь, если это место вообще можно так назвать. На момент моего отбытия там находилось три нукенина и ещё трое человек, последние находились без сознания. Личности отступников были установлены: Дейдара Цукури, Зецу и Пейн. Итачи не был замечен, но его присутствие подтверждено. Возможно, он был отправлен на разведку. Больше нам не удалось ничего разузнать, так как при дальнейшем приближении противник мог нас заметить. - Отличная работа, Жина. - Нежно улыбнувшись, похвалила девушка. - А где Кенджи? - Он присматривает за объектами, чтобы быть в курсе их действий и передвижений. - Ну что же, думаю ему не долго осталось нас ждать. Сколько нам осталось? - Хм... Немного. Думаю, мин через 10 будем на месте. - Отлично. Но будет лучше, если мы усилим осторожность ещё больше. - С этими словами она достала из печати снадобье, скрывающее запах и чакру, и передала его Араки. - Вот выпейте, они не должны нас обнаружить. И запомните, чтобы не произошло дальше, вы должны четко осознавать, что вы подчиняетесь мне, а значит обязаны выполнять любой мой приказ. Надеюсь, я ясно выразилась? - Да, Сакура но Данна, - кивнул он. - Но Ваша безопасность находится в большем приоритете для всех нас, и если вашей жизни и/или здоровью будет угрожать опасность, я не смогу гарантировать 100-процентного подчинения. - О нет, дорогой мой Изаму, - угрожающе прошипела ирьенин. - Для тебя в приоритете выполнение моих указаний, потому что если ты их не выполнишь, то в опасности окажутся все: жители деревни, все, кто отправился на миссию, вся Суна но Гакуре, сам Кадзекаге, и уже только потом Я. Ты ЭТОГО хочешь? Если да, тогда вперёд! Но потом не жалуйся, что тебя не предупреждали.       На этом дискуссия главного Ирьёнина Суны но гакуре и Токубетсу Джонина прекратилось, так как "приказы не обсуждаются", а мужчину ТАК накрыло убийственной ки, что он оказался придавленным к ветке, на которой он остановился всего на долю секунды. - Молчание - знак согласия, - ухмыльнулась розоволосая бестия (а в детстве, да, в принципе, и сейчас, но лишь самые близкие её называли Нимфой, эх... Как говорится: "Не буди лихо, пока тихо") - Продолжим наше "путешествие".       И вот, трое - двое ниндзя и дух - продолжили свой путь.       Никто не был уверен, как будут развиваться события, но у всех была надежда на лучшее. Но вот какое оно, это лучшее, у каждого был свой ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.