ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
      На полу палатки весь укутанный в теплые одеяла лежал темноволосый мужчина. Розоволосая девушка сидела подле него, положив его голову себе на колени, и делала ему перевязку на глазах. Все её действия сопровождались нежностью и заботой, и тихой-тихой колыбельной.       POV Итачи -... Улыбку давно свою потерял В весенних красках за окном...       Наша с Сакурой песня-колыбельная. Я мысленно продолжил: - ...Но не сломаюсь, так и знай. Не плачь! Пусть предстоит мне не легкий путь.... - Тачи-сан!!!-(кажется, я пел всё же вслух)Хрустальная слезинка опалила мои щеки. - Вы проснулись. - Да. - Как вы себя чувствуете? - Удивительно, но мне намного лучше. - А глаза не жжёт? - Нет. И даже больше - я впервые не чувствую не зуда, ни боли. - Какое облегчение. Я не была уверена, что операция пройдёт успешно. - Операция? Саку-чан, о чём ты? - Ну... Эм... - Малышка, - мне не нравится, когда она начинает бояться меня, моего осуждения. Иногда это раздражает.- Выкладывай. Не стоит меня бояться, я всё пойму. - Ну... Эм... Я... Эм... взяла на себя ответственность и... провела операцию на ваших глазах. -Ты что? - Я просто в культурном шоке. - Я... Я... Я пересадила вам глаза одного из ваших предков. И если я понаблюдаю за вами пару дней, то пойму: принял ваш организм трансплантированный орган или нет. - Но... Откуда у тебя вообще глаза Учиха? - Какаши-сенсей подарил вместе с книгой. - Книгой? Почему ты не рассказывала мне о ней? - Потому что о ней не должно быть известно никому. - Я расскажу вам позже. Надеюсь, вы отправитесь со мной в Сунаногакуре? - Но я нукенин S-класса! - Вам нужен уход. Вы сейчас очень слабы. - Сакура! Ты меня не слушаешь! Я нукенин S-класса из деревни Скрытой в лестве. За мою голову назначена награда, а ты собираешься не только привести меня в свою деревню, но ещё и лечить! Ты понимаешь, </b>ЧТО</b> ты делаешь? - Итачи-сан, вы войдёте под протекцию Суна но Кагуре, как почётный гость. - Почетный гость? - Ну... Я же говорила, вы - мой нии-сан, а я невеста казекаге Деревни скрытой в песке... - Вот оно как... Стоп. Твой жених Гаара-кун? - Да. - Хм... Что ж, я пойду за тобой, но потом я снова уйду. - Но почему?! - Саку-чан, я вырезал весь свой клан! Я не достоин ни человеческого тепла, ни понимания, ни любви. - ИТАЧИ, ТЫ БАКА!!! - Что? П-п-почему ты ругаешь меня?       Глаза брюнета шокировано распахнулись, ведь на его памяти его маленькая нимфа впервые говорила с ним в ТАКОМ тоне. - Да, ты совершил ошибку, ужасную ошибку, но у тебя не было другого выбора, и ты это прекрасно понимаешь. Осознание своих ошибок - одно из самых ценных твоих качеств, ведь если ты понимаешь, где именно оступился, то постараешься больше не допускать подобного. - Саку-чан... - Из его, теперь уже ониксовых,но перевязанных сейчас, глаз тихими ручьями заструились слёзы, и целый спектр эмоций промелькнул в этих омутах: от ярко-выраженного удивления до ужасно трогательной благодарности, но их никто не увидел, к счастью для него. - Ну вот... - Вздохнула она - Такой большой мальчик, а плачешь. Ладно уж, укладывайся - тебе нужен отдых, но если хочешь, то я принесу что-нибудь перекусить. Хочешь? -Ну... - Задумался брюнет, но возмущённо-жалобное урчание в его животе сказало всё за него, после чего покрасневший Учиха смущённо пробормотал, - Если тебя не затруднит. - Ха-ха-ха... - Рассмеялась девушка. - Ты совсем не изменился. Сейчас принесу кашу с мясом и кари. - Спасибо, - благодарно улыбнулся ей мужчина.       Сакура кивнула ему в ответ и пошла за поздним ужином(ну или ранним завтраком, не могу с уверенностью сказать какое время суток уже наступило, ибо операция была очень долгой и сложной), но на выходе из палатки она приостановилась и, с благодарностью и любовью взглянув на лежащего, тихо проговорила: - Спасибо за то, что вернулся ко мне живым, и спасибо, что остался со мной,Ичи-кун. - Для тебя - мне только в радость,- прозвучало в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.