ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
       Дождь.Всё небо словно плачет вместе с девушкой, которая сейчас сидела на окне и тихо лила слёзы, при этом повторяя одни и те же фразы: "Как они могли?!", "Я не виновата...", "Ребята, за что вы так со мной?" и всё этом духе.       Flashbook -Сакура!-холодный голос, не выражающий ничего, кроме презрения.-Долго ты ещё тут сидеть собралась? -Прости...Я...Я...-Девушка заикалась от нахлынувших слёз и чувства вины, и осознания собственного бессилия. -Заткнись!-рыкнул высокий тёмно волосый парень.Его тёмные глаза слегка сверкнули яростным блеском, и, неожиданно для девушки, он схватил её за воротник блузки,приподняв на 0,5 метра от земли, процедил,-Из-за тебя мы провалили задание!И ты ещё что-то смеешь вякать?! Да я размажу тебя сейчас вот по этой вот стенке, и никто меня не осудит за это...Разве что...За испачканную стенку.       Девушка видела в глазах парня решимость и, уже смирившись со своей участью, приготовилась к удару, закрыв глаза, как...Неожиданно из-за спины брюнета послышался голос: -Саске!Оставь её!-Девушка слегка приоткрыла глаза, чтобы увидеть своего "спасителя", и уже с надеждой и благодарностью смотрела на парня с волосами солнечного цвета, как неожиданно... Его голубые глаза сузились в презрительном прищуре,- Не стоит марать свои руки об это ничтожество...       Саске брезгливо поморщился, отбросил девушку на несколько метров и старательно вытер руки об свою куртку. Проделав всё это, он скорчил недовольную рожицу и удалился, даже не посмотрев в сторону девушки с волосами цвета сакуры. -Сакура,- обратился к ней блондин,- Какаши-сенсей хочет тебя видеть.И... Ещё... Постарайся по-скорее свалить из деревни, а ни то...Быть тебе мусором. -Наруто....-Девушка умоляюще посмотрела на него.-Прошу, не надо так со мной, мы ведь друзья... -Я не дружу со слабаками, вроде тебя!- проорал парень, одарив девушку ненавидящим взглядом, и ушёл в ту же сторону, что и Саске момент назад.

<center>***

</center> -Какаши-сенсей, вы хотели меня видеть?-тихо спросила девушка, входя в комнату. -Да, проходи.-Молодой мужчина с серебряными, торчащими в разные стороны волосами, прегласительно махнув рукой -Сенсей, вы хотели о чём-то поговорить со мной?- неуверенно начала Сакура. -Да. Но, боюсь, то, что ты сейчас услышишь,тебя очень расстроит. В общем, Наруто и Саске потребовали у Хокаге, чтобы ты ушла из Канохи....Прости, но ради твоей безопасности, я согласился с ними... Мне очень жаль...       Девушка поникла, но через некоторое время она всё же подняла на учителя свои глаза, мерцающие от еле сдерживаемых слёз и...улыбнулась. -Учитель, я уйду,но... С условием. -И каким же? -Когда я стану сильнее, вы снова примите меня в Каноху. -Этого я от тебя и ждал,-улыбнулся светловолосый,-а потому...-он достал какой-то свёрток.-...приготовил это.       Девушка осторожно взяла свёрток в руки и прошептала, уже не стараясь сдержать слёз: -Большое вам спасибо, за всё...

***

-О, Господи! Ну почему ты такая слабая?!-кричала мама.- Ты опозорила нашу семью!Я не желаю тебя больше видеть! Чтоб завтра же тебя здесь не было!       Flashbook -Хорошо...-тихо прошептала девушка, сама того не замечая,- я покину деревню...Но клянусь, я стану сильнее и вернусь...-Сакура подняла глаза к небу, немного задумавшись, и добавила,- Наверное вернусь...       Она встала с подоконника и начала собирать всё самое необходимое, в своём тайнике нашла немного денег(короче, запаслась всем необходимым для длительного скитания,ну или путешествия, как вам угодно) и, наконец, полностью опустошённая легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.