ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Раскаты грома и зигзаг молнии с грохотом разорвали небо, и день стал ночью, но гроза вновь делала тьму светом.       Капли дождя барабанили по стеклу одного из многочисленных домов, где в своей в спальне лежала, забывшись беспокойным сном, девушка с нежным, словно шёлк,розовым цветом волос, но очередной, наиболее громкий, раскат грома разбудил её.Девушка встала с постели и посмотрела в окно каким-то безжизненным взглядом.       POVСакура       Дождь... Снова дождь?Небеса словно плачут... Ветер дует, словно негодует...       Больно, очень больно... Слова Наруто и Саске до сих пор звучат у меня в голове. Такое чувство, будто моё сердце разрывается на куски... Их уже не соединишь воедино, зато можно разрушить, не оставив и следа... Слова мамы задели меня даже сильнее, чем слова ребят. Конечно, она и раньше мне говорила, что не верит в меня, но... Тогда я не воспринимала этого всерьёз, но сейчас...       POVСакура       Девушка встала с кровати и медленно прошла в ванную- сон ещё не отпускал её.       Проделав все утренние процедуры, Сакура оделась... Но её нынешний образ резко отличался от привычного:От былой женственности не осталось и следа, длинные розовые волосы заплетены в колосок длинная, почти до колен,чёрная футболка с символом "инь-янь" на спине и маленькой, едва заметной, эмблемой Деревни Скрытого Листа на левой груди: чёрные эластичные лосины до щиколотки, и в довершение- черная(а не синия, как вы помните)обувь ниндзя, чуть выше щиколотки.(удобно, не правда ли?=D)       После запаслась едой, которой бы хватило на 2 дня(небольшую фляжку воды, немного печенья), схватила свой походный рюкзак и выбежала из дома, в котором ей не рады, под ледяные капли дождя.       Девушка добежала до школьного здания, где в последнее время любил сидеть Какаши-сенсей. Но прежде, чем войти, она остановилась в нерешительности, но всёже, преодолев свой страх, вошла.

***

-Какаши-сенсей?- робко спросила девушка, входя в кабинет.- Я пришла попрощаться и ещё...- Она стянула с волос ленту с гербом Канохи.- Вот.-Она протянула символ её, уже бывшему,учителю.- Я ухожу из деревни. -Сакура,-слегка улыбнувшись,встал учитель и со всей родительской любовью обнял ту за плечи, и после протянул ей книгу, обвёрнутую плотной материей.-Вот. Возьми- она тебе поможет.И... Возвращайся скорее... -До свидания, Какаши-сенсей... -Эй,Сакура!-прокричал недовольный голос за спиной девушки.-А с нами не хочешь попрощаться? Так то ты дорожишь нами...       POVСакура       Что?! Они ещё и издеваются?!Наруто... Ты идиот! Ты...Ты...НЕНАВИЖУ!И Саске.Про него вообще молчу... Я его любила, а он...       POVСакура -Конечно,- улыбнулась она в ответ,-как я могла забыть моих "лучших друзей"?!Ну ладно уж, прощайте.=)       POVНаруто       Она улыбается нам, после всего того, что мы ей сказали и сделали?!0.0 Ну не хрена!А она сильнее, чем кажется...Зря я её обидел...Вот чёрт!Сначала наломаю дров сгоряча, потом самому плохо...       POVНаруто -Сакура,-уже немного мягче обратился блондин к розововалосой,- Ну ты...Это... Короче, прости меня за вчерашнее, погорячился я,не соображал,что несу...       Наруто посмотрел на Сакуру, в её зелёных глазах он увидел столько боли и ненависти, он готов был придушить себя и Саске за те слова сказанные в тот вечер, но после взгляд Сакуры стал пустым и холодным. -Поздно- сказала она,- В следующий раз контролируй свои эмоции, а иначе - ещё кому-то сделаешь больно...       Она обняла на прощание Какаши-сенсея, так ни разу и не взглянув на Саске, прошла мимо Наруто и последнего потомка клана Учиха, и наконец ушла из деревни... Ушла, чтобы стать сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.