ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Закат.На крыше дома, где когда-то жила розоволосая девушка, сидел юноша с солнечными волосами и с грустью смотрел на линию горизонта.Казалось, что он мысленно разговаривает с горизонтом, а его взгляд словно молит о чём-то...       Когда-то на его лице играла весёлая улыбка, переполненная добротой и любовью, и ничто не могло заставить её померкнуть,но... Прошло три года с тех пор как из деревни ушла девушка с волосами цвета сакуры, с того самого дня улыбка потухла на его лице, взгляд стал печальным, задумчивым, наполненным тоской и болью, и устремлён в никуда...С того самого дня парнишка и стал на крыше этого дома.Никто не мог здесь его найти. Никто, кроме Учиха Саске, который прекрасно понимал своего друга, ведь с ним происходило тоже самое.       POVНаруто       Сакура...Куда же ты пропала? Три года от тебя не было никаких вестей, а в моей голове постоянно возникает твой образ, наша последняя с тобой встреча...       Flashbook -Са­кура,-уже нем­но­го мяг­че об­ра­тил­ся блон­дин к ро­зово­вало­сой,- Ну ты...Это... Ко­роче, прос­ти ме­ня за вче­раш­нее, по­горя­чил­ся я,не со­об­ра­жал,что не­су... На­руто пос­мотрел на Са­куру, в её зе­лёных гла­зах он уви­дел столь­ко бо­ли и не­навис­ти, он го­тов был при­душить се­бя и Сас­ке за те сло­ва ска­зан­ные в тот ве­чер, но пос­ле взгляд Са­куры стал пус­тым и хо­лод­ным. -Поз­дно- ска­зала она,- В сле­ду­ющий раз кон­тро­лируй свои эмо­ции, а ина­че - ещё ко­му-то сде­ла­ешь боль­но...       Flashbook -Наруто!-вывел его из задумчивости знакомый голос.-Тебя все обыскались. Какаши-сенсей за тебя очень переживает. Ты как вообще? Держишься? -А сам то? Неужели тебе не плохо? Сакура ушла три года назад, и ни одной весточки от неё за всё это время мы так и не получили!Как ты ещё держишься вообще?! -Наруто!Я уже ничего не могу поделать! Я пытался её найти... Но не смог...-брюнет опустил голову и сжал кулаки так, что костяшки побелели.- Мне очень жаль- я столько всего натворил! Она никогда не простит мне этого... Я потерял её... Это из-за меня она ушла! -Саске...- блондин спрыгнул с крыши и положил свою руку на плечо друга.-Я с тобой. Вместе мы вернём Сакуру в Каноху.

***

      За этим разговором с дерева наблюдал рыжеволосый парень с татуировкой над левым глазом. Грустная улыбка тронула его губы, но тут же погасла, стоило ему услышать последние слова блондина. Парень превратил своё тело в песок, и ветер унёс его к горизонту.       POVГаара       Я долго не мог понять, почему она живёт в лесу, почему на ней нет её протектора шиноби Скрытого листа... Теперь я понял, что произошло. Они предали и унизили её, а затем выгнали из деревни, а она... Она, несмотря ни на что, простила их. Но я их не простил, и никогда не прощу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.