ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
-Сакура!       Я обернулась на окрик, но тут же вернулась к своему занятию:осмотру ребёнка- у мальчика сильная простуда(я не знаю, где её можно было подцепить, ведь в Суне не бывает ни дождей, ни снега, а на задания мальчике вроде как ещё рано ходить). -Итак, Дзен... Где же ты умудрился заболеть, м? -Прошу прощения, Сакура-сама.Меня взяли на моё первое задание(оно проходило в лесах Конохи), мы уже возвращались домой, когда начался сильный дождь с градом и молниями. -Ну что же? Вот тебе список того, что ты должен принимать. Это поможет тебе поскорее вернуться в форму. -Спасибо, Сакура-ши!       Парнишка с довольной моськой выбежал из кабинета, куда тут же просунулась светлая голова с четырьмя забавными хвостиками. -Сакура!- немного раздражённая Темари подошла ко мне вплотную.- Хватит уже на сегодня, тебе нужно побольше отдыхать. -Но я отдыхаю.       Как она не может понять, что помогая людям, я отдыхаю?! -Ладно, я поняла,-она тепло улыбнулась.-Ты пойдёшь к своему учителю? -К какому из них? -Ну... Ты освоила уже практически все техники, так? Какие тебе осталось? -Техника Восточного ветра и Разщей волны, а ещё одна, особенная, лечебная техника и несколько приёмов рукопашного боя. -Ого!- Темари удивлённо посмотрела на меня,- А я и не знала, что ты настолько продвинулась в изучении техник. -Стараюсь. -Но зачем? С Гаарой тебе ничего не угрожает. -Я знаю, но... Я не хочу быть обузой! -"Обузой"? О чём ты говоришь?! -Да так... Не важно. Забудь. -Ну... Хорошо.       Темари задумалась, а потом с улыбкой спросила: -Пойдёшь со мной по магазинам? -По магазинам? Ну... Хорошо. Только закончу работу. -Но больных и раненых уже больше нет, это был последний пациент на сегодня... Что тебе ещё нужно сделать? -Написать отчёт. -Хорошо. Давай пиши и пойдём. -Хай.-Я улыбнулась.       С тех пор как я стала ниндзя и главным врачом деревни Скрытого Песка, мои душевные раны зажили, а я обрела новых друзей и... любимого человека, который так же, как и я его, любит меня. Кстати, сегодня уже три года, как мы вместе. Нужно присмотреть какой-то подарок. Хм... Но какой же? -Темари,- я окликнула свою подругу, которая с увлечением рассматривала мед-инвентарь. Когда она, наконец, обернулась, я, слегка покраснев от нахлынувшего вдруг смущения, спросила:- А что мне одарить Гааре-куну? -Как?! Ты не знаешь, что ему подарить? -Да. -Давай пройдёмся по магазинам, выберем тебе праздничный наряд и купим для Гаары-сама подарок? -Хай!       Весь оставшийся день мы провели бегая по магазинам и различным торговым лавкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.