ID работы: 3091830

Падение и новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
58
Virona соавтор
RinaTyan255 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Южная граница Суны. Здесь, вдали от цивилизации, притаился небольшой оазис, в сердце которого среди деревьев спряталось озеро. Его северный берег - отвесная скала, с которой могучими и в тоже время завораживающими своей красотой струились чистейшие воды. Вокруг озера вся природа источала таинственность и красоту, а входом в "логово" является небольшой тоннель, заслонённый от посторонних глаз "стеной" из лиан. По тоннелю протекала река, чьим источником является необычный водопад.       По этой самой реке плыла лодка, пассажирами которой были двое молодых людей в длинных бесформенных плащах. У первого из путников в руках были вёсла, с помощью которых он вёл лодку сквозь туннель, а второй из них незаметно осматривал всё, что его окружало.

***

      -Прошу, - скинув капюшон, рыжеволосый парень протянул своему спутнику руку, дабы помочь ему выбраться из лодки.       -Спасибо... - слегка смущённый девичий голос раздался из под капюшона, доверчиво протягивая юноше руку.       Парень взял её за руку и аккуратно помог выбраться из лодки.       Сакура (а это была именно она) было хотела снять капюшон, но юношеская рука нежно, но твёрдо,остановила её.       -Подожди. Закрой глаза и я завяжу их лентой - это сюрприз.       -Эм... Хорошо.       Сакура, закрыла глаза и Гаара взяв в руки красную шёлковую ленту, завязал ею глаза.       Проверив насколько хорошо были завязаны глаза спутницы, взял её за руку и повёл к подножию водопада.       Там, на полянке был устроен уютный уголок с витающей в воздухе романтической атмосферой. Вся поляна была усыпана ковром лепестков вишнёвого дерева и белых и алых роз.       В центре поляны виднелись плетённый столик с креслами расставленными друг против друга. Гранатовый сок, фруктовый салат и бутылочка вина составляли романтический ужин, а свечи в форме сердец служили отличным к нему дополнением.       Гаара провёл девушку к столику, аккуратно спустил повязку с глаз, скользнувшую по молочной кожи лица и шеи девушки, и упавшую в "цветочный ковёр".       Открывай - нежно прошептал он ей на ухо, разворачивая её к себе лицом и с нежностью прильнул к её губам, на что девушка ему с удовольствием ответила.       Как часто бывает в таких случаях, воздух кончается и возлюбленным пришлось прервать свой поцелуй.       Дабы скрыть своё смущение рыжеволосый парень обошёл девушку со спины и помог ей снять плащ, за что юная куноичи была ему очень признательна,а вот Казекаге Суно был поражён видом своей девушки, а там было чему подивится.       Волосы были убраны в простенькую, но довольно женственную причёску: чёлка плавными витками обрамляло лицо, часть волос были собраны в лёгкий пучок, а несколько локонов по бокам косички вплетались в причёску, остальные же волосы крупными волнами спадали по спине и плечам. На самой Сакуре было элегантное чёрное платье с кружевной отделкой по краям, подол платья свободно по её ногам, в то время как верх платья идеально подчёркивал фигуру девушки, а разрез от бедра до земли в полу платья открывал завораживающий вид на стройную ножку розоволосой, чёрные,блестящие босоножки на высокой шпильке делали её и без того длинные ноги ещё длиннее и прекраснее.       Очнувшись от шока, Гаара медленно проводил Сакуру до кресел и усадил её в одно из них, после чего сняв свой плащ сел в кресло напротив неё.       На юном Казекаге красовался строгий смокинг с белой бабочкой и чёрными лакированными туфлями, образ дополнял букет алых роз с надписью из бутонов белых роз "I Love You".       -Тебе идёт, Гаара-кун! - воскликнула Сакура.       -По сравнению с тобой, даже этот букет выглядит не так уж прекрасно.       Щёки девушки залил яркий румянец счастья и смущения, но то, что произошло потом показалось Сакуре "цветочками".       Гаара опустился на одно колено, взял девушку за руку и нежными тихими с небольшой хрипотой в голосе промолвил:       Милая, скажи       Помнишь ли ты,       Как встретились       С тобою мы?       Помнишь ли       Как бушевали       Дождь и гром?       Я помню,но       Лишь о том       Какою хрупкой       И разбитой ты       Была тогда.       Я помню боль       Твою и грусть,       Тому друзья твои       Виной-и пусть.       Я здесь, с тобой-       Ты помни это.       Я приведу тебя       В весну и лето.       Со мной счастливой       Снова станешь,       И улыбаться       Больше ты не перестанешь.       Я не дам       Тебе грустить.       Ведь я люблю тебя       И прошлое твоё       Тебя должно отпустить.       Я всегда буду рядом,       Доверься мне,       Будь уверена-       Я подарю       Новое счастье тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.