ID работы: 3091871

Месть. Самый лучший хён.

Слэш
NC-17
Завершён
363
автор
Gloria Peters бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 32 Отзывы 108 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      1992–1998 года       — Знакомься, Бэкхён, это Чанёль. Будь умницей и стань для него хорошим хёном, — сказала молодая мать, сажая своего сына в колыбель к спящему ребёнку.       — Я надеюсь, что они подружатся, — сказала рядом стоящая женщина, с любовью смотря на своего спящего сына.       — Мне кажется, они уже подружились, — ответила мама Бэкхёна, с умилением наблюдая за тем, как её годовалый сын подбирается к Чанёлю и дотрагивается своей маленькой ручкой до лица спящего.       — Пойдем. Думаю, можно оставить их одних на некоторое время, а мы с тобой пока поболтаем. Мне о многом тебя надо расспросить.       Молодые женщины вышли из комнаты, а, вернувшись через полчаса, застали умилительную картину двух спящих малышей, державшихся за руки.

***

      — Бэкхён, не бегай, а то упадёшь! — сказал мужчина, смотря, как его сын носится по детской площадке.       — Будет тебе. Они дети, им свойственно постоянно падать. Чанёль, вот, вечно обо что-нибудь спотыкается, что-то роняет, сам куда-нибудь наворачивается, бегает туда-сюда. Бедствие, а не ребёнок, — усмехнувшись, вставил другой мужчина, сидящий рядом.       Не успел отец Чанёля договорить, как его сын, до этого лазавший по детской горке, не удержался и, упав на землю, тут же начал заливаться слезами, скорее от испуга, нежели от боли.       — Ну, вот что я говорил, — вздохнул папа упавшего ребенка и, поднявшись, направился к сыну.       В то же время, услышав детский плач, развернулся и Бэкхён, ища глазами источник шума. Найдя его и идентифицировав в нём своего друга, тоже громко заплакал, и уже его отец так же с вздохом поднялся и пошёл успокаивать своё чадо.       — Бэкхён, тише, — сказал родитель, поднимая дитя на руки. — Посмотри, с Чанёлем все хорошо.       Но Бэкхён и не думал останавливаться, оглушая площадку своим громким голосом. Чанёль, услышав это, повернул голову, сразу же успокаиваясь, смотря, как к нему приближается мужчина с плачущим ребёнком на руках. Стоило отцу Бэкхёна подойти к своему другу, как его ребёнок тут же начал тянуть руки к Чанёлю. Посадив детей рядом, мужчины в какой уже раз наблюдали картину, как старший из детей, плача, обнимает младшего за шею, а тот, в свою очередь, прижимает его к себе и гладит по волосам, после чего Бэкхён практически мгновенно успокаивается.

***

      Тишину в доме нарушил звонок в дверь и моментально последовавший за этим крик ребёнка.       — Мама, мама, это Бэкхён пришёл! — кричал Чанёль, на всех парах несясь к двери, задевая при этом журнальный столик с маленькой вазой.       — Чанёль, осторожнее, — сказала женщина, едва успев поймать падающий предмет интерьера.       Но ребёнок уже открывал дверь и не слушал, что ему говорит мама. Как только дверь была открыта, неугомонный Чанёль налетел на друга как маленький ураган, хватая того за руку и таща вглубь дома, приговаривая, что ему срочно надо что-то ему показать, при этом не забыв поздороваться с мамой друга.       — Неугомонное дитя, — сказала мама Чанёля, подходя к подруге, чтобы поздороваться.       — Мне так стыдно, что я прошу тебя приглядеть за ним, — сказала мама Бэкхёна.       — Не переживай и поезжай отдыхать со спокойной душой. Сегодня я присмотрю за Бэкхёном, а завтра ты — за Чанёлем. Всё хорошо.       — Я все же переживаю, если что, сразу же звони, — сказала женщина, передавая детский рюкзачок подруге. — Тут необходимые вещи, а в боковом кармашке записка со всеми номерами телефонов, по которым с нами можно будет связаться. Как приедем, я сразу же позвоню.       Поболтав ещё пару минут, подруги попрощались. Весь день дети играли во дворе дома, а к вечеру, когда было уже пора ужинать, мама Чанёля застала друзей в гостиной, где её сын крепко спал на коленях у друга, а тот медленно перебирал его волосы, тихо напевая какую-то песенку. Посмотрев немного на эту картину, женщина услышала, как Бэкхён просит маленького Чанёля немного подождать того момента, как он подрастёт и станет самым лучшим, смелым и сильным хёном — таким, чтобы Чанёль мог им гордиться.

***

      — Чанни, мне страшно. Вчера мама с папой снова ругались. Они теперь часто ругаются, — говорил шестилетний Бэкхён, сидя на кровати Чанёля и прижав к себе колени. — Они снова говорили о том, что мы уедем отсюда. Чанни, как мы можем уехать? Ведь мы здесь живём. А что будет, если мы уедем далеко-далеко и не сможем больше видеться?       — Тогда я тебя найду. Я вырасту и найду тебя, где бы ты ни был. Нет такого места, где бы я тебя не нашёл.       — А если к тому времени ты уже забудешь меня? — тихо всхлипнув, спросил Бэкхён.       — Ты же мой самый лучший хён! Как я могу тебя забыть? — обнимая друга и проведя рукой по его волосам, ответил Чанёль.       — Правда?       — Правда!

***

      — Бэкхён, садись в машину! Мы опоздаем из-за тебя! — кричал мужчина, пытаясь усадить вырывающегося ребёнка в машину.       — Нет! Я не поеду! — кричал тот в ответ, не оставляя попыток вырваться. И когда у него это получилось, он стремглав кинулся прочь от машины. А в голове билась лишь мысль о том, что надо просто добежать, потому что через пять домов вниз по улице живёт тот, кто может его защитить. Но куда маленькому ребёнку против взрослого человека? Отец быстро поймал его и, взяв на руки, ударил по попе в желании усмирить непослушное чадо, понёс того к машине. Практически уже у самого автомобиля до слуха мужчины донёсся детский голос, который звал по имени его сына. Обернувшись назад, глава семейства увидел, как со всех ног к ним бежит Чанёль, рыдая чуть ли не сильнее, чем сын. Увидел это и Бэкхён. С громким: «Чанёль!» он сразу же начал вновь вырываться, но его отец был непреклонен: быстро посадив ребенка в машину, он сел на переднее сидение и дал разрешение водителю такси отъезжать.       Бэкхён еще долго бился в истерике, сначала не отлипая от окна заднего вида, в котором медленно отдалялась фигурка его друга, да и когда та скрылась из вида, Бэкхён ещё долго всматривался вдаль, не переставая плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.