You're my medication

NC-17
Заморожен
80
автор
.Mr.Yaoi. бета
Фэндом:
Размер:
5 страниц, 1 686 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник

2. Обыкновенная повседневность.

Настройки
      Час чтения закончился.       Я немного грустно опустил взгляд вниз, так как не смог нормально познакомиться с Русланом. Неудобно получилось. - До встречи, - приглушенно доносится до меня из-за шума вокруг.       Смущенно подняв глаза на него, дабы попрощаться и протянуть ему руку, вижу, что его уже нет. Недоуменно оглядываюсь по сторонам - его нигде нет.       Странный он. Очень тихий и, видимо, быстрый, раз так незаметно ушел прямо у меня из-под носа.       Думаю, он мог бы стать моим другом, ну или приятелем. Хотя, нет. Нельзя привязываться здесь к кому-либо, я обещал себе.       Да и тут одни психи! Но он не был похож на них... как и я.       Возможно, он здесь тоже по ошибке. Потом я обязательно узнаю это, а сейчас не помешало бы поспать, сегодня я устал даже более обычного.       Устало вздыхаю, вбирая в себя побольше воздуха. Медленно выдыхая, ложусь на твердую кровать. Сегодня она даже кажется мне удобной, видимо, я действительно настолько сильно устал.       Погружаюсь в царство уже привычного мне сна: тот же сад с яблонями, та же беседка, те же резные лавочки и все те же привычные светлые тона.       Странно, но замечаю, что на лавочке кто-то сидит. Прохожу вдоль сада и вижу уже знакомую для меня фигуру Руслана. Хм, он не должен быть тут, я этого не желал.       Только собираюсь подойти к нему ближе, как из царства сна меня вновь вырывает голос медсестры, только другой. Сегодня смена более молодой девушки со стройной фигурой и вздернутым вверх маленьким аккуратненьким носиком, черными длинными локонами волос и пухленькими красными губками, которые определенно дополняли ее образ невинной фарфоровой куклы.       Подъем. Что же, оно и к лучшему. Конечно, интересно, что было бы, если я подошел бы к своему новому знакомому, но что-то подсказывает мне, что это далеко не к лучшему. Шестое чувство, знаете ли. Говорят, что оно есть у каждого, просто у кого-то развито сильнее, а у кого-то слабее. Я, конечно же, не сильно всему этому доверяю, но все же.       Все еще лежу на кровати и разглядываю комнату. Все то же: те же стены, та же облупленная зеленая краска, которая так и слетает кусочками на все тот же бетонный пол.       Помедлив, приподнимаюсь и встаю, вплотную подходя к уже открытой двери. - Завтрак, - слышится голос "куколки", как ее привыкли называть местные особи мужского пола.       От этого прозвища ее лицо обычно искривлялось в гримасе, полной отвращения. Мало ли какие мысли у этих извращенцев на уме, ведь так?       Пара минут, а я уже сижу в столовой, перебирая железной ложкой с чуть подогнутым концом тунец и немного недоваренный рис. Хах, я еще и состояние еды оцениваю в таком-то положении. Скептик херов.       Еда совсем не лезет в глотку, если честно. Все мысли забиты одним - Русланом.       Это, возможно, странно звучит, да, но ничего не поделаешь, так и есть.       Я все еще думаю о нашем вчерашнем знакомстве и о сегодняшнем сне.       Странно все это, возможно, даже глупо.       Думать о каком-то левом парне весь день? - Глупо, определенно.       Хотя, мне просто больше не о ком думать. Да, скорее всего.       Небрежно кинув ложку в тарелку с едой, встаю и намереваюсь отнести посуду на мойку, но тут же мимолетно в моем подсознании проскальзывает вопрос: "А где же сам Руслан?"       И вправду, где он?...       Оглядываюсь по сторонам, внимательно вглядываясь в каждого присутствующего, натыкаюсь на множество безумных (и не очень) взглядов, но не нахожу нужного мне.       Не пошел на завтрак? Хм, странно. За такое вроде наказывают, закрывая в карцере на три дня.       Что же, его проблемы, меня это не касается.       С этими мыслями покидаю столовую.

***

      Остаток дня проходит также спокойно: сон, обед, сон, ужин, и сейчас, как же это оригинально прозвучит, сон! На обед и ужин Руслан, кстати, тоже не удосужился появится. Уверен, что его поместили в карцер.       Отворачиваюсь лицом к стене, вновь представляя себе тот же сон, на большее фантазии не хватает, да и большего, как мне кажется, не нужно. Почему бы не приукрасить этот сон Русланом? Ну, а что? Он ведь не будет лишней деталью в нем, наверное.
Примечания:
80 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (10)