ID работы: 3092164

Окончательно и бесповоротно

Джен
G
Заморожен
20
автор
-Hektar- бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместо вступления

Настройки текста
А Вы задумывались о том, как повернулась жизнь Алисы и Шляпника после Бравного дня? Размышляли, может быть, столкнула ли их судьба ещё хоть раз? Если Вы думаете о том же, о чем и я, с удовольствием протягиваю Вам руку и зову прогуляться со мной по Стране Чудес, ибо нет в жизни ничего более прелестного, чем наблюдать как с деревьев, растущих вниз из почвы небесных облаков, по ночам сыплются звезды, которые к слову можно потрогать в одном единственном месте, о котором мне нашептала птица Додо. По дороге мы с Вами заскочим в места, где наливают чудеснейший чай, самый чудесный и невероятный. Его предлагают бескорыстно и безвозмездно каждому путнику, клянусь, Вы не пожалеете. Ах, видели бы Вы лес, живущий своей жизнью. Знаете поговорку "Дважды в одну реку не войдешь"? В этом лесу, я Вас уверяю, вы ни за что в жизни не ступите на одну и ту же дорожку более раза. Прогуляйтесь со мной, составьте мне компанию, а я, так уж и быть, расскажу пару историй, спою десяток песен. Здесь Вы научитесь летать и ни за что не захотите уходить. Вот моя рука, а решать Вам. Только прошу, скорее, пока мы не успели сильно отстать. От кого? Ох, всех и не перечислить, но нужно спешить. Бросайте свои вещи, забудьте заботы, а я, так уж и быть, постараюсь проследить, чтобы Вы не сильно заскучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.