ID работы: 3092322

Скрытый демон

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Это было обычное солнечное утро в обычной Американской школе. Ученики лениво заходили на задний двор, в поиске своего учителя и остальных одноклассников. Они потихоньку находили своих друзей среди толпы учеников, тут же разносится громкий смех, где-то визги и крики, что говорило прохожим о том, что школа вот-вот откроется и начнется очередной ничем не примечательный день. Этот день отличался от других только тем, что сегодня в один из седьмых классов придет новенькая Алина. И вот, девушка скромно проходит на задней двор школы, чем притягивает сонные взгляды некоторых девочек и мальчиков, которые, может быть, окажутся её будущими одноклассниками. Группка людей подбежала к Алине и через смех и разговоры, девушка услышала "Привет, ты новенькая?". Быстро оглянувшись и поняв, что это предназначается ей, Алина широко улыбнулась и звонко произнесла: -И вам привет, да, новенькая. Я в седьмой класс. Но компания пропустила её слова между ушей и снова двинулась в нужном ей направлении. Видимо, им нужно было "забронировать" Алину, а потом под предлогом "мы же твои первые друзья в школе!" Попросить у нее списать домашку, например. Еще не успев ничего понять, Алина вновь увидела приближающуюся к ней фигуру. Потерев глаза, она увидела невысокую девушку с волосами, переходящими из коричневого в золотой. Увидев, что новенькая смотрит на нее, незнакомка слабо улыбнулась и помахала рукой. Алина неуверенно помахала рукой в ответ и также слабо улыбнулась. Она думала, что это предназначается далеко не ей, но когда незнакомка подошла к ней почти вплотную и, прищурившись, проговорила "Я Кристина из восьмого класса.", сомнений у Алины не было. -А.. А я Алина.-кивнула девушка и откинула назад прядь светлых и длинных волос. Немного помявшись, Кристина сказала: -Пошли подальше от них. Они мне не нравятся. -Не нравятся?-удивленно спросила Алина и изогнула одну бровь,-Почему? -Да мне вообще люди не нравятся.-усмехнулась девушка, хоть и говорила она вполне серьезно. -Мне тоже..-тихо, но также серьезно и уверено ответила Алина. Когда взгляды девушек встретились, они обе рассмеялись и дали друг другу пять, хоть получилось это не очень удачно и выглядело это так, будто девушки решили отбить пять большим и указательным пальцами. -Жаль, что ты из седьмого. Да и вообще, ты выглядишь на лет 16.-произнесла Кристина и подтвердила свои же слова кивком головы. -Разве? Ты тоже на восьмой класс не выглядишь.-сказала Алина и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.