ID работы: 3092394

Чудовище и принц

Гет
PG-13
В процессе
82
Синяя Жизнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 244 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3 — Я ненавижу тебя.

Настройки текста
Как вы уже поняли с предыдущих глав я ненавижу Собаку Но Гаару! И если верить тому, что он говорит, то наши чувства взаимны. Вы даже представить себе не можете, как сильно я его ненавижу. Ненавижу его лицо, внешность, голос, имя, как он ходит, говорит, даже то, как он дышит! Всё в нём я ненавижу!

POV Гаара

— И что это было? Я тебя этому учил? Я тебя так воспитывал? Я не понимаю тебя, что это тебе вообще в голову пришло? Всегда безупречное поведение, хорошие оценки, ни одного замечания за столько лет учебы в школе, а тут как снег на голову, такое! Недели не прошло, как ты здесь учишься, а ты уже умудрился подраться! И с кем?! С внучкой ректора университета! Гаара, она же девушка! — дедушка с силой сжал руль в руках. — Ты же внук мэра города, а твоё поведение оставляет желать лучшего. За сегодняшний день ты нарушил все мыслимые и немыслимые правила поведения в обществе. Ты кричал на женщину в присутствии других, ты также поднял на неё руку, ты не уважал присутствие других дам, к тому же и преподавателя. После твоих выходок, ей ещё долго придется пить валерьянку на ночь и ходить к психологу. Ты хоть понимаешь, что натворил? — он посмотрел на меня с такой злостью, что я непроизвольно вспомнил детство и армейский ремень висящий в кладовке с барахлом, — Этот университет для детей, родители которых знаменитости и большие шишки, как по-твоему я буду выглядеть в глазах их родителей, если они расскажут им, что ты подрался с внучкой ректора?! Ты позоришь моё имя! — с визгом машина въехала в открытые ворота, чуть не снося их, от злости дедушка забыл про осторожность, но всё обошлось. — Дедушка, что ты говоришь? Я позорю твое имя? И это подобие на человека — девушка? Да она монстр! Волк в овечьей шкуре! Кто угодно, но не девушка! Из-за неё мне приходится сейчас слышать этот вздор, ты кричишь на меня из-за какой-то девчонки; отчитываешь, как последнего негодяя. И да, я не поднимал на нее руку, — шепотом добавил я, — я защищался. — на этих словах я с силой захлопнул дверь автомобиля и поспешил в дом.  — Пф, ха-ха, что? — послышался смех позади меня заставивший меня остановиться и развернуться к нему лицом, — Так это она тебя избила? Стоп, не ты начал драку, а она? Да, а я сначала не поверил, но эта девушка намного серьезнее, чем я думал, она не просто дала тебе отпор, так еще и избила. Ха, не зря я её похвалил, не многие девушки могут впечатлить меня, но у неё это вышло, после того, что мне сказала ректор, я её зауважал, но после твоих слов, ещё больше. Не каждый день встретишь девушку, осмелившуюся ударить внука мэра, да и ещё и при всех. Если для мужчины бить женщину это не простительно, то для женщины ее комплекции, это подвиг. Гром девушка. На твоём месте я бы с ней не враждовал. Хорошая девушка и женой она была бы просто прекрасной. Подумай над моими словами, я не против если именно такая девушка войдет в нашу семью. Да он, что, издевается?  — Нет! Никогда! — я что, похож на дурака? Наверное да, раз дедушка сейчас смотрит на меня, как на идиота.  — Да? А разве ты в неё не влюблен? — скептически поднял бровь. Я ничего не ответил, у меня просто не было слов. Вот уже час после нашего разговора с дедом, я лежу на своей кровати, даже не шевелясь, словно труп. И думаю о ней и своих действиях. Зачем я это делаю? Ведь, если пораскинуть мозгами, я и есть тот, кто начал эту ссору, и предыдущую тоже начал я! Тогда почему, я так сильно её ненавижу? Мой мыслительный процесс прервал стук в дверь комнаты.  — Ну, ты брат зажег сегодня, все в немом шоке были, я сам еле отошел, — Чоджи ворвался в комнату как ошпаренный, вид у него был явно шокированный. — Саске рвет и мечет, хочет поговорить с тобой завтра.  — Почему? — я, конечно, знал, что они с Сакурой друзья, но насколько сильно он к ней привязан? — Она ему нравится?  — Не знаю, но думаю, что да, — ответил он. Лучше бы Чоджи промолчал, я хотел врезать Саске по неизвестной мне причине, кулаки зачесались ужасно. — Эй, ты чего? — недоумевающе спросил он.  — Ничего, — ответил я.  — Друг, что дед сказал?  — Сказал, что я позорю его имя и, что он восхищается этой девчонкой. Что она была бы мне хорошей женой! Да ни за что! Я и это сатанинское отродье? Никогда! Только через мой труп! Я покажу ей кто тут хозяин, чтоб не смела поднимать руку на меня! Шмакодявочка!  — Гаара, да ты конкретно втюрился. Я тебя знаю очень давно. Ты очень быстро теряешь интерес если тебе отказывают, а от неё не отстаешь. Что же с тобой происходит? И правда, что это со мной? Она трижды мне отказала, а я не могу успокоиться. Что это? Я влюбился? Не может быть такого. Но тогда почему? Она так отчаянно от меня уходит, а я пытаюсь её догнать. Зачем? Этому должно быть логическое объяснение, точное и понятное. Она не такая как другие, непокорная, строптивая. Ну точно! Как я сразу не понял, наверно, потому что она мне не покоряется как остальные девушки, в этом причина. Фух, ха любовь? Ну да, конечно. Не сдержав эмоции, я усмехнулся, тем самым напугав Чоджи, который от неожиданности умудрился подавиться.   — Да я не отказываюсь, она мне нравится, определенно нравится. Такая строптивая, красивая девушка, так и хочется её приручить. Подчинить, чтобы она подчинялась лишь мне и только мне. Никогда не встречал таких, как она. Но я ненавижу непокорных, она трижды отказала мне, в этом вся причина. Поэтому я так хочу подчинить её себе. Только поэтому.  — Надейся, что это так. Что будешь делать? Не похоже, что она из тех, кто сдается, ты потратишь много времени зря. Уверен, что она тебе по зубам?  — Вот и проверим, по зубам или нет.  — Окей, брат. Но не кажется тебе, что эта игра может далеко затянуться, как бы тебе же боком не обернулась.  — Это не игра Чоджи, а жизнь.  — В этом и проблема, ты не боишься в неё влюбиться еще больше?  — Она мне нравится, но дальше не зайдет. Но как бы она не нравилась мне, я все равно её ненавижу. Всё Чоджи тебе я думаю пора, — я улыбнулся и дал понять, что хочу побыть один. Когда Чоджи ушел, я не переставал думать о том, как действовать дальше. Что же делать дальше? Я не могу отступить? Она подумает, что я трус или что я проиграл, но я не умею проигрывать! Я ненавижу её! Потому я не могу проиграть! Я еле сдерживал себя, чтобы не закричать вслух, но ничто нельзя удерживать вечно. Упав спиной на кровать, я начал орать на всю комнату. — Я ненавижу тебя! Ненавижу! Сакура, я ненавижу тебя! Ааа ненавижу! — я сошел с ума.

Конец POV Гаара

Из-за нашей драки с Гаарой, я не смогла встретиться с Наруто. У него проблемы, и я не смогла пойти к нему. Он не смог зайти ко мне в дом. Дело в том, что бабуля запретила охране выпускать меня или пускать ко мне кого-либо. Наверное, у него было что-то важное, наверно это как-то связано с его университетом. Его выгоняют за нарушение правил и неподчинение ректору, а я не могу никак помочь ему. И все это из-за Гаары! Видит бог, он первый начал, в этом не было моей инициативы, но кто мне поверит? Я сама от себя такого не ожидала. Даже лежа у себя дома, на кровати, я до сих пор поверить не могу, что я так себя повела. Судя по звукам шин за окном, приехала бабуля, сейчас начнет отчитывать. Вот наверно сейчас она уже спешит ко мне в комнату. Три. Два. Один. Понеслась фанера над Парижем.  — Сакура, то, что ты сделала не входит не в какие рамки, но как ты его уделала! Я горжусь тобой! — вот чего, чего, но этого я не ожидала, я думала мне показалось. Я чуть с кровати не упала от её заявления.  — Что? — удивлённо проговорила я. — Бабуль ты что перегрелась?  — Сакура ты нечто! — она почти прыгала от радости, — Ну вся в бабушку, так уделать мэрского внучка, да ещё и чтобы потрясти мэра! Ты достойна оваций и похвалы! — обняв меня бабушка, улыбалась как ребёнок.  — Эээ… — слов совершенно не осталось.  — Это я говорила как бабушка, но как ректор я могу сказать только, — мгновенно сменив улыбку на яростный оскал, бабуля превратилась в фурию, — Сакура! Да ты вообще, о чем думала? Люди могли пострадать, ты могла пострадать. Ты хоть на секунду задумалась о моей репутации? Внучка ректора университета избила у всех на глазах внука мэра города. Что люди подумают обо мне и твоих родителях? Мы не смогли воспитать из своей кровиночки леди, мы не дали ей достойное воспитание, так они будут говорить?! Зачем ты это сделала? Я не знаю, кто виноват, но драку точно затеяла ты, я тебя знаю! — Вдоволь накричавшись, она немного отдышалась и спросила то, что её больше всего волновало. — Так что произошло? — она выжидающе посмотрела на меня, скрестив руки на груди.  — Бабушка я так больше не могу! Он ударил меня по голове учебником и сказал, что сделал это, потому что хотел пообщаться! Представляешь? Я должна была проигнорировать это? Это не тебе нужно беспокоится о репутации, а его семье! Он грубиян, хам и к тому же трус. Ударил со спины по голове. Я не могу понять, что ему нужно от меня! Но одно знаю точно. Я ненавижу его!  — Ладно, хорошо, я поговорю с господином мэром, чтобы он прибил манеры своему внуку, но Сакура, с чего это он так к тебе неровно дышит? — бабушка ехидно улыбнулась, как бы с намеком.  — Не говори чепухи! Меня радует, что наши чувства взаимны, он ненавидит меня так же, как и я его.  — Не верю я вам молодежь, но время покажет. Ах, забыла. Завтра с семьей к нам придет Наруто, его отец о чем-то хочет поговорить с нами.  — Есть предположения о чем? — я смутно догадываюсь, о чем речь, но нельзя быть в чем-то уверенной на все сто.  — Завтра узнаем, — после она ушла, оставив меня размышлять о своем. Что же ему нужно от меня? Других девушек мало? Не понимаю. Не знаю, что у него на уме, но, если он снова полезет, кустюх* ему обеспечен. Ненавижу! — Ненавижу! Гаара, я тебя ненавижу! — кричала я на всю комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.