ID работы: 3092394

Чудовище и принц

Гет
PG-13
В процессе
82
Синяя Жизнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 244 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4 — Ты дурак или смертник?

Настройки текста
Безумие, желание убить, агрессия — это всё, что я чувствую, когда вижу его. Придушить его — мне хочется даже во сне! Даже во сне он преследует меня! Воскресение. Я так рада, что сегодня не нужно идти в университет и видеть эту мерзкую рожу, но большую радость я получаю от того, что сегодня Наруто и его семья придут к нам. Дядя Минато, а так именно зовут отца Наруто, хочет о чём-то поговорить со мной и бабушкой. Наруто часто приходит к нам домой, но меня удивляет, что его семья тоже придёт. Его отец всегда занят, а его мать всё время тратит, ухаживая за домом и нескончаемым числом собак. А с сестрой Наруто мы не особо в близких отношениях, поэтому она не горит желанием к нам приходить. Странно всё это, но когда придут, то тогда всё станет на свои места. Пользуясь случаем, я расскажу вам о своем лучшем друге. Наруто уже восемнадцать лет, недавно у него был день рождения, и он свалил из города на целый месяц. Какая беспечность. Иногда я просто удивляюсь, как вообще можно быть таким. Его же совсем не волнует, что о нём подумают люди, ему плевать к чему все его выходки приводят. Он обладает вызывающей внешностью: голубые глаза; желтые, цвета спелой пшеница, растрепанные волосы; рост два метра — он весь в отца. Он обожает спорт и от того имеет атлетическое телосложение. Профессионально занимается волейболом и любит баскетбол. Так как он любит бегать, то и в футбол поиграть не прочь. Не откажется повисеть на турнике или от похода в качалку. Характер у него добрый и отзывчивый, но он весьма вспыльчив, на то есть масса причин. Многие считают, что Наруто глуп — так может показаться по его поведению и детской манере всюду сунуть свой нос. Ну и ещё, потому что он любит глупые шутки, над которыми может смеяться часами и постоянно всех достает. Настоящий ребенок. Но на самом деле он отнюдь не глуп. Ему нет равных ни в чём, если он усердно захочет чего-то добиться — он это сделает. Его упорству позавидуют многие. Он добился успехов в учебе, в спорте. Даже отучился в кадетской школе и там имел большой успех. Наруто — амбидекстр. Поэтому, даже если он сломает руку, это ему не помешает ни в учебе, ни в спорте. Многие учителя называют его гением, но, однако не всё так радужно. Наруто хулиган каких свет не видывал, он разносил школу, и кажется он разнес и университет, раз его уже отчисляют оттуда. Можно сказать, что это шалости, но не всё так просто. Когда Наруто было семь лет его брат застрелился у него на глазах, а через несколько месяцев Наруто попал в аварию. Вся семья ехала в машине — автомобиль вышел из строя и врезался в дерево. Он вылетел из лобового стекла в овраг. После Наруто пролежал в больнице около полугода, после почти столько же пролежал в психушке. Из-за смерти брата и аварии у Наруто стало плохо с головой. Так сразу этого не понять, с виду добрый, глупый и наивный парень, но если его вывести из себя, что очень легко, то он не управляем. Из-за проблем с головой и слабой психики он до смерти боится врачей. У него Ятрофобия. Хотя часто попадает в больницу и ненавидит жидкости красного цвета и кровь, при виде которых он буквально звереет. Занимался подпольными боями без правил, часто выигрывал, от чего заработал неплохое состояние своему отцу, который являлся его менеджером в боях, но из-за этого у него появились проблемы со здоровьем. От чего соответственно часто попадал в больницу, но это ещё не всё. Он любитель искать приключений на свою задницу, поэтому у него даже была своя банда. Так же он обожает подпольные гонки и скорость. Соответственно, именно по этим причинам больница практически его второй дом. Так же он бабник. Не одной юбки мимо не пропустит. Несмотря на всё это, я его очень люблю как родного брата. Он хороший человек и друг. О его семье. У Наруто есть младшая сестра двойняшка Карин. По характеру, настоящая бестия. У неё красные волосы и глаза. На вид хрупкая девушка, очень своенравная, низкого роста, этим пошла явно в маму. Часто конфликтует и дерётся с братом, ну как дерётся, избивает за любую провинность, а он терпит или отбивается слегка. У Наруто есть принцип не бить женщин, а она этим пользуется. Но несмотря на это за брата оторвет голову любому. Их мать зовут Кушина, очень любит своих детей и мужа. Она очень добрая и отзывчивая женщина. Она домохозяйка, так же она владеет сетью магазинов, которыми управляет через своего секретаря. Отец Наруто — Минато Намикадзе, очень успешный бизнесмен и бандит. В прошлом был полицейским. Пользуясь связями, он часто отмазывает своего сына, и из психбольницы так же вытащил его, при помощи них. Он занимается подпольными собачьими боями и разводит собак бойцовских и не бойцовских пород. От того их дом полон собак всяких разновидностей. Так же он менеджер Наруто в подпольных боях без правил. Жестоко, конечно, но не мне судить. Я мало что о нём могу сказать, ведь я знаю его лишь как доброго дядю Минато, у которого когда-то работал мой отец. Но слухи о нём, не очень радуют. Собственно, из-за того, что мой отец работал на его фирме мы и познакомились с Наруто. Наши отцы знают друг друга очень давно, но насколько давно и как они познакомились, я не знаю. Когда моему отцу негде было работать, отец Наруто пригласил его работать с ним. Тогда мне было три, а Наруто четыре года, он и его семья тогда впервые пришли к нам в гости. В первый же день знакомства он получил от меня синяк под глазом. После этого мы неразлучны. Но сейчас мой отец и дядя Минато больше не друзья, причины их разногласий неизвестны и по сей день ни моей семье, ни семье Наруто. Но, кажется, они ненавидят друг друга теперь. Может, именно поэтому моя бабушка так любит дядю Минато, из-за его ненависти к моему отцу.

***

День пролетел быстро. Не правда, что когда ждёшь время тянется долго, если заняться делом и приготовлениями, то время летит очень быстро. Я всё уже приготовила и даже утешительный подарок для Наруто. Не хочу, чтобы он расстраивался, хочу увидеть его улыбку, такую светлую и беззаботную, такую искреннюю. В этом весь он. Вот и долгожданный звонок в дверь, и я уже лечу на всех парах вниз, чтобы поскорее увидеть его. Бросившись на шею лучшего друга, я буквально повисла на нём. — Сакура, ты такая «тяжёлая», прямо как слонибри, — Наруто заливисто рассмеялся и закружил меня, от чего у меня закружилась голова. — Наруто прекрати меня кружить и поставь, где взял! — строго сказала я. Когда он наконец отпустил меня, я отвесила ему легкую затрещину. — Это за то, что обзываешься. — Дурочка, ну я же, любя, — ответил он. И снова появилась та самая обворожительная ухмылка. — Ладно хватит тебе Наруто, ты смущаешь Сакуру, — сказал дядя Минато слащаво улыбнувшись. — Проходите, проходите. Минато, Кушина, как давно я вас не видела. Я так счастлива, что вы пришли к нам, — бабушка была на седьмом небе от счастья. — Мы тоже рады, — в унисон сказали старшие Намикадзе. — Проходите в столовую, — сказав это бабушка пошла по направлению к столовой, и все поплелись за ней. Наруто и Карин по дороге толкались и о чём-то спорили, вникать в это желания совершенно не было. Когда мы пришли в столовую и расселись, бабушка отругала Наруто за то, что он снова назвал её бабулей и старухой, за что получил увесистую затрещину от отца. Во время ужина бабушка рассказала им о том, как я избила этого задиру. Боже, ну зачем она это сделала? Могла бы и не говорить, стыдно-то как… — Серьезно? Того Гаару? Внука мэра? Уу, я не удивлен, она вся в вас Цунаде-сан, — сказал дядя Минато весь сияя от смеха. — Не преувеличивай. Знаешь о нём что-то? — бабулю явно заинтересовал этот мелкий гадёныш. — Да, слышал он самый способный из внуков мэра. Он маленьким решился матери, так как она оставила его в детском доме. Его отец не признает своих четырех детей и потому они живут с мэром. Неужели вы не знали? Об этой истории знает весь город, — тоном всезнающего человека ответил старший Намикадзе. — Я наслышана об этом, думала, может, ты знаешь, что-то большее об этом мальчугане. — Увы, но нет. — Жаль, — расстроенно протянула бабушка. — Кстати, ты хотел о чем-то поговорить со мной? — вдруг спросила она. — Ах, да. Но скорее я хотел попросить вас кое о чём. — О чём же? — скептически приподняв бровь, спросила она. — Я поначалу хотел приехать к вам в университет и поговорить там, но потом решил обсудить это в неформальной обстановке. Понимаете, у Наруто проблемы с поведением в университете, и он взорвал кабинет химии, — забыла вам сказать, что у Наруто способности к взрывотехнике и смешать или соорудить что-то взрывоопасное для него раз плюнуть. — Ещё он часто дерется с ребятами и даже ударил ректора, поэтому его выгоняют из университета. И я хотел бы попросить вас взять моего сына в свой университет. Вы знаете, что оплатить обучение для меня не проблема и так же я мог бы загладить вину моего сына, дав денег на лапу директору, но я и так уже практически всю старую школу Наруто за свои деньги починил. Но это было в школе, сейчас же мне надоело его поведение и отношение ко всему. И я решил, что если я дам деньги ректору, то это никак не изменит поведение моего сына, а я только больше потеряю, чем приобрету. Поэтому, Цунаде пожалуйста помогите мне, — на этих словах дядя Минато удрученно вздохнув опустил голову. Мама Наруто, в то время грозно косилась на сына, но в её глазах мелькала печаль. — Почему именно мой университет? Почему бы вам не пойти в другой? — бабуле явно не нравилось это. — Как я могу быть уверенна, что он не разнесет моё детище? Как ректор, я обязана заботится о тех, кто учится у нас, если из-за Наруто кто-то пострадает я буду отвечать за это головой, вы это понимаете? — Да, я понимаю Цунаде-сан, но вы тоже поймите меня, я уже не знаю, что с ним делать, — он погрустнел еще больше, — я хочу, чтобы он учился в вашем университете потому, что под вашим присмотром он будет вести себя более корректно, и к тому же он будет вместе с Сакурой, а она уж точно не даст ему пасть в грязь лицом. — Минато, я, конечно, понимаю тебя и твоё положение, но я думаю, что мне лучше отказаться. Я не могу принять его в мой университет, по причине того, что он опасен для моих учеников. — Цунаде-сан, прошу вас не отказывайте нам, — мама Наруто, доселе молчавшая, наконец решила встрять в разговор, — пожалуйста помогите нам. Мы будем очень признательны вам, — похоже, они оба в отчаянии. — Хорошо, я согласна, — с тяжелым вздохом сдалась бабушка. Я же очень счастлива, что Наруто будет учиться со мной. — Спасибо вам, но у нас с Кушиной есть еще одна просьба к вам. — Какая? — на лице бабули явно промелькнул легкий испуг. — Карин, тоже хочет учиться в вашем университете и так как они с Наруто всегда вместе, то я хотел бы, чтобы вы взяли их обоих. — Как дополнительное приложение? — усмехнувшись, спросила бабушка. — Скорее, как балласт или дополнительный аксессуар, — тихо сказал Наруто, но все услышали. — Наруто! — возмутился дядя Минато и треснул Наруто по затылку. — Как ты можешь так говорить? Она твоя сестра! Прекрати, хотя бы в гостях доставать сестру. — Хорошо отец, — недовольно буркнул Наруто отворачиваясь от отца. — Цунаде-сан, — дядя Минато снова обратился к бабуле. — прекратите шутить. Как ребенок может быть дополнительным приложением?! Нет просто я не хочу их разлучать, к тому же так она сможет приглядывать за ним и мне будет спокойнее. — Хорошо, пусть завтра Карин и Наруто заедут ко мне в университет и привезут свои документы, и тогда я смогу сказать, когда они смогут начать учебу. — Спасибо, Тсунаде-сан, — в унисон сказали Старшие Намикадзе, чуть склонив головы в поклоне. После они начали говорить о чём-то своём и так как я не люблю слушать подобное, я схватила Наруто и потащила его в свою комнату. — Ты что меня изнасиловать хочешь? — Наруто вопросительно посмотрел на меня. После чего громко рассмеялся. — Ты что придурок? — возмущённо спросила я, отвесив ему хороший подзатыльник. — Тогда зачем ты меня сюда привела? — спросил он, заинтересованно наблюдая за тем, как, я ищу что-то в ящике. — Имей терпение, — я достала из ящика продолговатую, бархатную коробочку синего цвета и нерешительно протянула её лучшему другу, при этом густо краснея как рак. Только при нём я могла так выражать смущение. — Вот, возьми и не грусти больше. — Спасибо, ты всегда даришь мне что-нибудь, чтобы я не грустил, для того чтобы увидеть мою улыбку, — после этих слов он вытащил из коробочки толстую, длинную цепочку из розового, белого и желтого золота и лучезарно улыбнулся. От этой улыбки у меня на душе стало так тепло и спокойно. — Я давно хотел купить себе цепочку, но никак не мог выбрать дизайн. А ты выбрала, да такую. Как у тебя все время это получается? Я, если выберу что-нибудь, то потом выкидываю или дома валяется. А то, что выбираешь ты, мне всегда нравится. — Потому что ты всегда выбираешь глазами, а я выбираю, прислушиваясь к своим чувствам. Когда я увидела эту цепочку, я почувствовала, что тебе она понравится, и что я должна её купить. — Спасибо Сакура-чан, — он снова начал меня кружить в объятиях. — Поставь меня, где взял придурок! — я шутя тюкнула его кулачком по голове, и он наконец-то поставил меня на пол. — Прости, я просто так счастлив, что мы будем учиться вместе. Я так рад поэтому и не могу себя контролировать. — Я тоже безумно рада этому, ведь ты будешь рядом со мной, — я обняла его и погладила по голове, — я познакомлю тебя со своими друзьями, они очень понравятся тебе и университет тоже, я уверенна в этом. Но Наруто, — я отодвинула его от себя и пристально посмотрела ему в глаза. — Если ты разрушишь старания моей бабушки, то я тебя убью. Даже не пытайся разбомбить университет, или я никогда тебя не прощу! Понял меня? — Да, да! Понял, понял! И, Сакура, ты покажешь мне завтра университет? — я утвердительно кивнула. — И кстати, ты не могла бы завтра показать мне того, ну как его там, ну того идиота, ну который, ну этот, бля короче того придурка который достает тебя, — пытаясь вспомнить как того придурка зовут, сказал Наруто. — Гаара? Зачем тебе он? — я с удивлением посмотрела на него, опасаясь худшего. — Помнишь день, когда мы с тобой впервые встретились? Когда ты ударила меня ногой в лицо за то, что я доставал тебя? В тот день я поклялся тебе, что какой бы сильной и самостоятельной ты бы не стала, я всегда буду тебя защищать. И вот теперь я должен сдержать клятву. — Но… — я попыталась возразить, но он не позволил, перебив меня. — Не каких, но! Я сказал, значит так и будет! И ты покажешь мне его завтра! — сказал он таким тоном, что у меня мурашки по телу пробежали. Я даже не успела ничего возразить, потому что после этих слов он вышел из комнаты и спустился в гостиную. Еще некоторое время они побыли у нас, а потом ушли восвояси. Я так счастлива, что Наруто наконец будет учиться со мной. Я так жду дня, когда смогу учиться вместе с ним, тогда мне не придется постоянно ругаться с Гаарой, потому что знаю, что Наруто защитит меня. Да, это глупо прятаться за спину лучшего друга, но я не хочу позорить свой статус внучки ректора и бабушку. Поэтому лучше уж так, чем давать волю эмоциям. Я надеюсь, что Наруто будет вести себя хорошо, иначе бабушка, не задумываясь вышвырнет его. Чего я беспокоюсь?! Она этого не сделает из-за родителей Наруто и потому что он мой друг, но все же несмотря на это, есть вероятность того что она может его исключить, а я не хочу чтобы Наруто что-нибудь натворил и его исключили, поэтому мне не стоит прятаться за ним. Я знаю, на что Наруто способен и поэтому, я лучше буду разбираться с Гаарой сама. Меня она точно не исключит. Бабушка не захочет иметь во врагах мэра города, поэтому, чтобы Гаара не сделал, она не может его исключить. Таким образом, он может сделать всё, что угодно и ему ничего не будет за это, лишь маленькое наказание. Ну хорошо Гаара, я не позволю Наруто влезать, но и не дам тебе так легко издеваться надо мной. Я заставлю тебя плясать от злости, и ты сам уйдешь, ты будешь вынужден уйти, если не оставишь меня в покое. Понедельник. — Как же я ненавижу понедельники, — сказала я, скидывая кота, затем под крики бабули я прошла в ванную. После водных процедур, я подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду на сегодня. Я решила надеть черную юбку на ладонь выше колена, белую майку с большим вырезом, а наверх надела тёплый кардиган с белым поясом. Не позавтракав, я побежала вниз и, нацепив белые осенние сапоги и взяв белую сумку, я побежала на остановку. Ехать на машине вообще не хотелось, поэтому я была готова ехать в автобусе даже с Гаарой. Ну и, как всегда, я ехала с ним. Я сидела слева у окна на задних сидениях, он же ехал стоя у окна. Нас отделял лишь бортик автобуса и высота сидения. Он косился на меня всю дорогу. Желание прибить его было на отметке двести, но меня останавливал бортик. Приехав на конечную остановку, я снова убежала от что-то кричащего мне вслед Гаары. И бинго. Он снова меня не догнал. Я, как всегда, залетела в университет, снова ошеломив всех. Я подошла к расписанию. О, пара математики, а после две пары литературы. Вспомнив прошлую пару литературы, я нервно сглотнула. Дело не в Гааре. Полы мыть мне совсем не хочется. Завидев в дверях злого как черт парня, я быстро ретировалась, пока он не прибил меня. Ну а, что? Ненависть, ненавистью, но про инстинкт самосохранения забывать нельзя. Подбежав к аудитории, я постучала и скромно заглянула внутрь. — Здравствуйте, извините за опоздание, можно во… Договорить я не смогла, так как я была буквально снесена кем-то, причем со всей силы. Из-за чего меня просто отшвырнуло в аудиторию, и я упала прямо в ноги преподавателя, а виновник сего происшествия валялся на мне. Даже не знаю, кто это мог быть. Тварь. Только так я могу его назвать. Повернув голову чтобы посмотреть, кто же это такой умный на меня свалился. Увидев его, я разозлилась. Этим кем-то оказался внук Мэра, Гаара Но Собаку. Вот поганец! Он что слепой что ли? Или он сделал это специально? — Гаара слезь с меня или я тебе голову откручу! — кричала я, пытаясь спихнуть с себя эту тяжелую тушку. — Не хочу, — как-то по-детски обиженно произнёс он. — Мало ли, что вы хотите уважаемый Гаара, но вам стоит слезть с Сакуры или вы оба сейчас пойдете ко мне в кабинет. — строго сказала Шизуне, преподаватель математики и физики, также заместитель ректора. — … — промолчав, он встал с меня и прошел к парте, где сидел Чоджи и сел с ним, я же села к Хинате. Пока я шла до парты, я краем глаза заметила, то, как Саске смотрит на Гаару. Он буквально пожирал его взглядом, интересно почему? Вернемся в вечер воскресение.

POV от лица автора.

Два парня сидели в небольшом кафе и прожигали друг друга недобрыми взглядами. — Так, о чём ты хотел поговорить со мной? — глотая черный кофе без сахара произнес Гаара. — О Сакуре. Зачем ты достаешь её? — Саске внимательно посмотрел на Гаару. — Мне нравится это. Она очень интересно реагирует. — Ты что, мазохист? — Саске с силой сжал кружку в руке, от чего тот жалостливо затрещал. — Возможно, но какое тебе дело до это? И… до неё? — Она мой друг, и я волнуюсь за неё. — И это все? Я думал, что я тоже твой друг, — удивленно сказал Гаара. — Да, безусловно это так, ты мой друг и это неизменно. Но будучи и её другом, я не могу позволить себе закрывать глаза, на то, как ты с ней поступаешь. Будь на твоем месте кто-то другой, я бы не слова не сказал, а просто пизданул о стену головой прямо в кабинете, но так как это ты, я не могу себе это позволить. — Понятно, — кивнув ответил Гаара. — Так ты оставишь её в покое? — Саске был на взводе, но сдерживался. — Нет! — твёрдо сказал Гаара. — Тогда мне придется, поступить с тобой так как я не хочу поступать. — Мне всё равно, что ты сделаешь, но я не могу оставить её в покое. — Тогда я предупреждаю те… — А вот этого не нужно! — повысил голос Гаара. — Я вижу рамки и знаю, когда нужно остановиться, я ничего ей не сделаю, не в моих правилах причинять вред женщине. Видит бог, не я затеял ту драку. Пф, как можно назвать это дракой, она избивала меня на глазах у всех, а я лишь защищался. Я не могу это так легко оставить, и как друг, ты должен понять меня и не мешать. Я обещаю, я не перейду рамки. — И каков диапазон твоих рамок? — Я не сделаю ей ничего, от чего бы она или я будем сожалеть. — О чём ты? — Я сам еще не знаю, что я могу сделать с ней в гневе, но одно могу сказать точно. Я никогда не ударю её. — Гаара, кроме физически ты можешь морально причинить ей вред, вот чего я боюсь гораздо больше. Она очень ранимая и любая твоя выходка может задеть её. — Я повторяю, я не сделаю того, от чего я или она смогли бы потом сожалеть. — Хорошо, я верю тебе, но запомни, я слежу за тобой. — Я это понял. Кстати, почему ты так за неё печешься? Ведь дело не только в том, что вы друзья, она тебе нравится да? — от этих слов Саске еле заметно покраснел. — Да, — от его ответа внутри Гаары стал разжигаться огонь злости. — Какая прямолинейность. — Я даже хотел предложить ей встречаться, но не знаю, как это сказать. «А вот этого делать не стоит!» — подумал Гаара, сжав кулак под столом. — Не думаешь, что она тебе откажет? Или ты ей тоже нравишься? Хотя может у неё есть парень? — Гаара выжидающе посмотрел на Саске, тот лишь усмехнулся. — Может и откажет, но парня у неё точно нет. Я в этом уверен. «Фух, у неё нет парня. Так, а почему меня вообще это волнует?» — мысленно возмутился Гаара. — Понятно. — Но все-таки, Гаара не перегни палку, иначе я убь…  — Я все понял. Просто наблюдай, не стоит сильно волноваться на этот счет, — после этих слов Гаара положил на стол деньги за кофе и кинув короткое пока, направился в сторону выхода.

Конец POV от лица автора.

Вернемся в понедельник. Шизуне вышла из аудитории и сразу же пошел гул болтовни. Пока она была в аудитории, мы с Хиной и Ино переписывались в вк, я рассказала им про то, что к нам приходит мой лучший друг и будет учиться с нами. Девочки очень заинтересовались этой новостью и поэтому, как только она ушла, они набросились на меня с вопросами. — Сакура, так он должен перевестись к нам? Это правда? — Хина прихлопнула в ладоши от этой новости, а у Ино загорелись глаза. — Да, он сегодня должен прийти в университет со своей сестрой, отдать документы на поступление. — Здорово, — глаза девчонок сияли восторгом. — Сакура, а он красавчик? — плотоядно улыбнувшись спросила Ино. Всё время слушавший наш разговор Гаара, прикусил язык в ожидании. Он не понимал, о ком мы говорим. — Да, он очень красивый. Когда вы его узнаете лучше, то вы поймете, что он, так же красив в душе, как и снаружи, — я мечтательно приобняла себя за плечи, вспоминая внешность Наруто. Я предвкушала те дни, когда он будет рядом, учиться со мной. — Ммм… — Ино с явным интересом прищелкнула языком. — Ну будем ждать твоего красавчика, — напоследок улыбнувшись, она отвернулась, принявшись что-то рисовать в тетради. — Да, я тоже хочу его увидеть. Ты его так описала, он наверно настоящий гений? — и Хината туда же. — Ну можно и так сказать, его… — но мне не дала договорить вошедшая Шизуне. — Итак, продолжим, — сказала она и все перестали болтать. Я чувствовала на себе какой-то странный взгляд, что я невольно посмотрела на источник этого противного чувства. Гаара смотрел на меня так, будто спрашивал что-то глазами. Лицо не выражало ехидства или злости, как это бывало обычно, оно было спокойным. Показав ему язык, я снова уткнулась в телефон, продолжая болтать с девчонками. В принципе пара прошла хорошо, и никто не лез ко мне и не бесил меня. Следующие две пары должна быть литература. Я зашла в аудиторию, села на уже так нами с Хинатой излюбленный второй ряд на предпоследнюю парту, один минус, позади нас сидит эта красноволосая горилла. Положив всё необходимое на стол, и повесив сумку на стул, я подхватила под руки Ино и Хину, поспешила в туалет. Нельзя было пить на ночь столько чая. Черт дери эту излюбленную привычку, пить чай перед сном, да и ещё в таких количествах. Через десять минут мы вернулись в аудиторию, и как вы думаете, что мы там обнаружили? Нашей с Хинатой парты и стульев не было, а наши вещи валялись на полу. — Кто стащил нашу парту? — злость во мне так и кипела адским пламенем! — Ну это слишком очевидно, чтобы быть правдой! — я посмотрела в сторону откуда раздался голос, Саске сидел в раскорячку закинув пятку на вторую ногу, сложил руки на груди, лицо было нахмуренное, брови опущены на глаза. Я проследила, куда он смотрит и чуть не задохнулась от злости. Он смотрел в сторону двери, там стоял Гаара облокотившись на косяк, когда я посмотрела на него, он помахал мне рукой и послав воздушный поцелуй, поспешил удалиться вон из аудитории. — Гаара! Ты дурак или смертник? Я убью тебя, тварь! — я ринулась, что есть мочи за ним.  

POV От лица автора.

— Она его сейчас догонит, — пролепетала Хина. — Ааа… — раздался голос из коридора. — Уже догнала, — поморщившись, сказал только что проснувшийся Шикамару. — Эм, а кто-нибудь сказал ему, что она владеет таэквондо и восточными единоборствами? — удивленно спросил Саске, все тут же посмотрели на него. — Она ведь может хорошо покалечить его, думаю в этот раз ему точно мало не покажется. — Нет, никто и не знал, — сказал Чоджи, — А ты знал? — получив утвердительный кивок, он в шоке подскочил. — Тогда почему ты ему не сказал? — Я думал вы ему скажите. Тем временем из коридора раздавались странные и не очень приятные звуки драки. — Думаю, он уже это понял, — шокировано сказала Ино. — Однако, это не девушка, это просто какой-то набор ужасов и загадок, — передёрнувшись сказал Шикамару. В ту же минуту в кабинет влетела разъяренная Сакура. Вокруг неё витала темная аура, никто даже и слова сказать не решился. После зашел избитый и помятый Гаара, весь исцарапанный, искусанный и в ссадинах. Он нёс на спине парту, а ещё один парень с застывшим шоком на лице нёс стулья. Он поставил парту на место и расставил стулья, даже вещи положил обратно и сумки повесил. Все были, мягко говоря, в шоке, в том числе и сам Гаара. Только Саске заливался смехом на весь кабинет. — Ох, нихуя себе, да она тебя ещё и покусала, — подстегнул друга Саске, когда он заметил разъярённый взгляд Гаары дико смеясь добавил. — Ну прости, ей богу я хотел тебе сказать, но сердце требовало слёз и зрелищ! Ой, не могу! Хах, на кого ты теперь похож?! — он лежал на парте и смеялся во всё горло. Гаара же побитый и расстроенный сидел на своем месте и дулся как ребенок. Когда первая пара литературы закончилась, Сакура, Ино и Хината поспешили в столовую, а после встречать Наруто. Гаара и его компания остались в кабинете. — Боже, я не могу больше смеяться, — смеялся Саске. Он не как не мог отойти от увиденного, и весь урок учительница не могла его успокоить. — Да, угомонись ты уже или тебе сеанс мозговстава провести?! — Гаару бесил этот непрекращающийся смех Учихи. — Заткнись, доктор тупо зад! — Грр, Саске, почему ты мне не сказал? Я думал, она реально слабая и беззащитная, а она отделала меня так, как будто по мне прошло стадо сумоистов! — он был зол и нахмурен. — Хаха, Гаара, я же говорил, что она не по зубам тебе, — теперь Чоджи присоединился к смеху Саске. — Я всё равно не отступлю, я не оставлю её в покое, я не проиграю. — Гаара ты доиграешься, сегодня она тебя покусала, а завтра подвесит за колокольчики, на люстре у себя дома. Ты уже сходишь с ума, — на полном серьёзе произнес Саске. — Какой идиотизм! Поверить не могу! Второй раз, она избила меня второй раз! Уму непостижимо! — Гаара свирепствовал, остальные же ржали как кони, даже всегда сонный Шикамару, смеялся от души. — Брат, ты сейчас так жалок, если судить по твоему внешнему виду. Пиздец, тебя девушка отлупила, — давясь от смеха сказал Шикамару. — Смейтесь сколько хотите, но когда-нибудь я точно смогу подчинить её себе. — Мечтай, — хором сказали ребята и поспешили в столовую.

Конец POV от лица автора.

После столовой, я сломя голову понеслась в кабинет ректора, откуда уже выходил Наруто и его сестра Карин. Завидев меня, он побежал ко мне, и я снова на нём повисла. Он как всегда, закружил меня. — Ураа! Мы будем учиться вместе Сакура-чан! — кричал он счастливо смеясь. Сразу за ними вышла бабуля и сказала мне, что он будут учиться на моём факультете с начала следующей недели. Я не могу дождаться этого дня, когда мы вместе поедем в университет и будем учиться вместе. Как долго я этого хотела. Что касается Карин, то она будет учиться на другом факультете. Слава богу, она не с нами. Фух. Бабуля сказала, что я могу показать Наруто университет и познакомить его со всеми на нашем факультете! Карин же уехала домой. Так как мы с ним лучшие друзья и очень близки, то во время экскурсии по университету, он держал меня за талию. Многие могли подумать, что он мой парень, но мне плевать, мой лучший друг рядом и больше мне ничего не нужно. Даже когда мы вошли в мой кабинет, он не убрал руку. Чем вызвал у Гаары нервный тик правого глаза. Интересно с чего это? — Всем привет. Меня зовут Наруто Узумаки-Намикадзе, у меня двойная фамилия. Со следующего понедельника, я буду учиться с вами. Я очень этому рад, — поклонившись сказал он. — Ооо, Сакура это он? Ты права он и правда красавчик, — подлетела к нам Ино и кокетливо подмигнула Наруто. — Я Ино Яманака, подруга Сакуры. — Да, да красавица, это я, — он поцеловал её руку улыбаясь как чеширский кот. — Очень приятно познакомиться. — Ой, сердцеед, — смущаясь, она отдернула расцелованную руку. — А кто эта прекрасная юная леди? — он кивком указал мне на Хинату. — Я Хината Хьюга, — она покраснела, когда Наруто поцеловал её руку. — Приятно с тобой познакомиться, я подруга Сакуры, мы с ней сидим вместе за одной партой. — Взаимно, — плотоядно улыбнувшись, он оглядел её с ног до головы. — Наслышан, наслышан. Так это ты и есть знаменитый Наруто, о котором мне Сакура прожужжала все уши? — спросил Саске, подходя к нам со всей своей компашкой. — Ну, наверное, я раз меня зовут Наруто, и я держу её за талию, — от улыбки Узумаки, у всех присутствующих девушек, кроме меня закружилась голова. — Я вижу. Я Саске Учиха, тоже друг Сакуры, — он протянул ему руку в знак приветствия.  — Очень приятно, — пожав руку в ответ, сказал Наруто после чего добавил. — Я тоже наслышан о тебе, мистер Сосиска, — ну не смог он удержаться, чтобы не подколоть Учиху. Я внутренне содрогнулась. Блин, зачем он это сказал? Саске теперь убьёт меня, ведь он просила меня никому об этом не рассказывать. Вот знала ведь, что не стоит рассказывать это Наруто. Вот дура! — У моего отца слишком слабая фантазия и кажется плохо с головой, потому что он придумал своему сыну такое глупое прозвище, — краснея как помидор, он зловеще посмотрел на меня. — Вообще-то, я сказал тебе это по секрету! Ну всё, грядет расплата! — с этими словами он кинулся ко мне, как назло, Наруто толкнул меня прямо ему в руки. Вот гад! Предатель! Схватив меня, Саске начал трепать мне волосы. — Ай, стой Саске, — смеясь проговорила я, — ты мне прическу испортил идиот! Вырвавшись из цепкой хватки Саске, я спряталась за стену-Наруто. — О здорова новичок! Я Чоуджи, — протягивая Наруто руку, произнес только что подошедший Акимичи. — Приятно познакомиться, — пожав руку в ответ ответил он. — Ты ещё не со всеми познакомился. Мы рады видеть тебя в своих рядах. Это Киба, а рядом с ним Шино, — указывая на стоявших рядом парней, сказал Саске. — Йоу, — поздоровались они в унисон. — Там Кабуто, Теджи, Ли и Гаара, — продолжил он. — Так это ты вечная подстилка Сакуры? — оскалившись в ухмылке, проговорил Гаара. — Так это ты вечная груша Сакуры? — лучезарно улыбаясь, парировал Наруто. — Эй следи за словами, не какая я ей не груша, — возмутился Собаку. — На «эй» зови лошадей, они подходящая для тебя компания, — с звериным оскалом произнес Наруто, но тут же повеселев добавил. — Не груша? Да? А по твоему виду можно сказать обратное. Сегодня она тебя хорошо отделала. Ха! — Вот и я ему почти тоже самое сказал, — хохоча, произнес Шикамару, — Я Шикамару Нара, приятно с тобой познакомиться. — Взаимно. Ребята, я очень рад знакомству с вами, но мне уже нужно идти, но сначала я кое-что должен сделать, — он двинулся в сторону Гаары. — Ладно, я не люблю враждовать. Так что мир? — подходя к Гааре, Наруто протянул ему руку в знак примирения. Немного подумав тот пожал ему руку в ответ. — Меня зовут Собаку Но Гаара. — Очень приятно, я Наруто. Раз уж так сложилось, как говориться чему быть, тому не миновать. С этого дня, все завернулось узлом. Честно говоря, я ничуть не была рада примирению Наруто и Гаары. Дело не в дружеской ревности, я боялась, что они сблизятся. На самом деле я сама, никогда не пыталась сблизиться с Гаарой, поговорить с ним нормально, хотя бы раз сказать ему привет. Я всегда пресекала его попытки сблизиться или заговорить со мной. Из-за гордости? Ненависти? Может из-за моего самолюбия? Возможно, дело в этом. Но есть еще причина, по которой я не могу говорить с ним или дать ему шанс на сближение, она кроется в моих душевных травмах, связанных с детством. Мой отец родился в бедной семье, где было семеро детей. Он был самым старшим. Папа с детства был лишен родительской любви. Его родители едва перебивались с копейки на копейку, у них не было времени на отдых, как тут можно говорить о том, чтобы уделять время детям. Он рано стал самостоятельным и ушел из семьи, уехал учиться в другой город. Лишённый любви и заботы, он вырос хладнокровным, его ничего не заботило. Ни учеба, ни семья. Характер у отца на первый взгляд добрый, но все это лишь ложь, маска. На самом деле он холоден как айсберг и жесток. Но это лишь проявилось потом. У него хорошая память и многообещающий ум, ему стоит раз посмотреть на задачу и в голове тут же появлялось решение, но он никогда не стремился чего-то добиться хоть в чем-то, поэтому был всегда троечником. Отучившись, он пошел учиться на профессию строителя. Должна отметить, что он стал превосходным строителем, даже при своем плохом зрении он всегда был предельно точен. Но без стремления чего-то достичь, останешься на дне, так и получилось. Мама родилась в богатой семье, у неё есть младшие сестра и брат. Будучи старшей в семье, мама должна была стать наследницей всего родительского состояния. Её хотели выдать за богатого парня, которого бабуля сама выбрала ей в женихи. Но подруга мамы познакомила её с моим отцом, в последствии чего она отказалась от своего жениха и стала встречаться с моим отцом. Мама и папа встречались около года. На тот момент у отца не было вредных привычек, кроме курения, ну это он ей так говорил, на самом деле заливать за ухо он начал очень рано. Но мама верила ему. Она полюбила его очень сильно. Он был тогда очень красив: фарфоровая кожа, серо-зеленые глаза, красные как кровь волосы, высокий рост, атлетическое телосложение. Даже то, что он носил очки, никак не омрачало его красоту, а наоборот придавало ему некого шарма. Семья мамы была против их брака, но каким-то образом папе удалось покорить сердце маминой бабушки, и она дала согласия на их свадьбу. Цунаде и мой дедушка были очень недовольны по началу, но им ничего не оставалось как смириться. До моего рождения мои родители жили у родителей отца. Мама практически была служанкой у своих золовок, но как они не пытались над ней издеваться, у них не получилось её сломить. Когда я родилась, мы переехали жить к бабушке Цунаде. Бабушка мало что замечала, и она не видела, как рушиться жизнь её дочери и маленькой внучки. Она была всегда занята делами университета и компании её бывшего мужа, мама работала, отец тоже. До меня и дела никому не было. Отец и мама, когда были дома часто ругались и дрались. Они отправляли меня к родителям отца, и я не видела полную картину всего того, что происходило. И я была в окружении своих двоюродных братьев и сестер. Но в моей семье так ничего и не менялось. Отец пил все чаще и чаще. Драки и конфликты становились нормой. Он не знал, что значит получать любовь и дарить её, впрочем, сейчас так же, но те моменты, когда он проводил со мной, были самыми драгоценными в моей жизни. Несмотря на некую холодность ко мне, я люблю своего отца. Когда мне было восемь, у меня родилась сестренка, мы съехали от бабули и начался ад. Сестра родилась инвалидом. Она даже сейчас плохо говорит, мы часто не можем её понять. Несмотря на это отец очень любит сестру. После её рождения и переезда, отец сорвался и стал пить ещё хуже. Пропадал по месяцам и по полгода, а когда приезжал то больше уделял время сестре или буянил. Хоть он и не поднимал на меня руку, но он бил маму, жестоко бил, всё время бросал нас. Мой дядя, мамин брат часто приезжал к нам и трепал нам нервы и даже резал вены, при мне. Цвет крови помню с детства, её запах, все это сводит меня с ума до сих пор. Я боюсь крови, особенно когда её очень много. Я не могу её видеть, свою ещё могу терпеть, но только если её немного. Все это отражалось на тихом и спокойном ребенке. Из-за всех этих драк и нервотрёпок я стала бояться взрослых мужчин. Я срывалась, очень часто. Удивляюсь как от такого я сама не стала суицидницей или не сошла с ума. У меня были проблемы с учебой, точнее с учениками. Издеваться дети очень любят. Представляете, называли сиротой при живом отце! Который по хрен знает сколько, лазил черти знает где. Родился брат и потом родители развелись. Я и мои брат с сестрой остались жить с мамой. Развод родителей ещё хуже отразился на мне. Я в душе словно вулкан, который хочет извергнуть всё то, что накопилось на всех, кто хоть как-то потревожит меня. Внутреннюю меня. Каким-то образом, когда я вижу Гаару и его внешние сходства с моим отцом, я словно вскипаю изнутри. Каждое хорошее воспоминание, сменяется плохим, и меня словно грызет и распирает от злости и ненависти. Но интересно, когда я вижу отца, к нему злости нет, а Гаару я ненавижу. Стыд, боль, жалость к себе, гнев. Все эти чувства переполняют меня. Вы представляете, какого это ненавидеть человека, который ни в чем не виноват? Возможно, я ошибаюсь и ненависть к нему не из-за этого, но это одна из причин. Все это так глупо. Видеть его, смотреть на него вот так, словно я попала в прошлое и вижу молодого папу. Но есть в нём что-то, что очень отличает их друг от друга. Да, он красив как отец, он чудовище, как отец. Но тем не менее, отец постоянно делал меня несчастной, но в тоже время счастливой. С ним так же, он делает меня несчастной своим поведением, но его внимание приносит мне счастье. Но что именно их отличает, я не знаю. Возможно, я не хочу этого знать. Проще возненавидеть, чем понять. Сейчас, сидя недалеко от него, я краем глаза наблюдаю за ним. Он сидит мрачнее тучи, оно и понятно, из-за прошлой выходки этого идиота, бабуля наказала нас и теперь нам придется мыть полы в аудитории преподавателя литературы. Притом не только полы, но и доску, протирать подоконники и поливать цветы. Полы мыть вообще не хочется. Как девушка, я всё это конечно умею делать, но не привыкла к такому. Да, когда мы жили отдельно от бабушки, пришлось забыть о роскоши и жить как обычные люди, поэтому для меня это легче легкого. Но одно дело просто убираться в кабинете, а другое убираться с Гаарой. Либо я его убью, либо он меня. Ну или альтернатива, мы убьём друг друга. Звоночек не звони, не надо, ну прошу тебя. Вот ведь нежить звенящая. Слышу, слышу, как звенит моя смерть. Смертушка моя, о боже! Не думала, что умру вот так, задушенной половой тряпкой! Вот все встали и собрав свои вещи поплелись кто домой, а некоторые решили остаться и подождать меня ну или мой труп. — Ну, Сакура, мы тебя ждем! Не сможешь побить, кричи! — Саске подбодряющее похлопал меня по плечу и, схватив вырывающихся и орущих Ино и Хину, вышел из кабинета. Преподаватель ещё немного шарахалась от нас, поэтому быстро показав, где что лежит, поспешила уйти. Вот мы остались с ним вдвоём. Он взял ведро и пошел набрать воды, но резко обернулся и обратился ко мне. — Сакура уходи. — Что? — удивилась я. — Как это уходи, мы же вместе дежурим?! Я не могу уйти. — Это не важно, уходи. Я и сам справлюсь, ты можешь идти. — Но Га… — Я сказал, убирайся! — прокричал он, выкидывая ведро на пол. Грохот озарил всё помещение. В мгновение он подлетел ко мне и посмотрел мне в глаза, а я в его. В его глазах полыхала ярость. Я не знаю почему, но посмотрев ему в глаза, я задрожала всем телом, такого никогда не было. Из-за отца и дяди, я боялась мужской пол из-за агрессии, но лишь взрослых. Но почему я дрожу, смотря ему в глаза? Вдруг он резко отошел и взгляд изменился на виноватый. Что? Но почему? Я никогда не пойму его. — Ты боишься меня? — тихим голосом спросил он. — Нет, — так же тихо ответила я. — Почему ты мне лжёшь? Я же сам всё прекрасно вижу. Ха, поверить не могу, ты боишься меня? После того, как избила меня столько раз, ты боишься меня? — он был удивлен и шокирован, даже не знаю как описать все коктейли в его глазах. — Я же сказала, я не боюсь! Чего мне бояться? Тебя? Твоего деда? Чего? Я сама могу о себе позаботиться и бояться таких как ты, всё равно, что бояться бездушных вещей, потому что разницы между тобой и ними нет никакой. — Как ты можешь сравнивать меня с вещами, совсем не зная меня! — Гаара сжал кулак, так, что я слышала хруст его костяшек. Он ударил кулаком о стену рядом с собой с такой силой, отчего его рука стала кровоточить. — А мне совсем не нужно знать тебя, чтобы сказать о тебе какой ты есть. Ты жестокий, для тебя обидеть женщину ничто, ты оскорбляешь меня, преследуешь, совершенно не заботясь о том, что я чувствую в этот момент. Я ненавижу тебя, ненавижу, ты противен мне! — я и не заметила как расплакалась перед ним, меня так сильно обижали его слова, они проникали в моё сердце и рвали его на части, что бы он не сказал, в защиту себя или на зло мне, от каждого его слова, меня выворачивало наизнанку. — Что ты чувствуешь? А меня это должно волновать? Ты и твой пол, вы отвратительны! Ваши слова лживы, вы предаете на каждом шагу, для вас чувства это ничто! — Откуда ты знаешь, что есть для меня чувства? — Будто ты другая? Чем ты отличаешься от других? Такая же, как и все остальные женщины! Вы все дуры! Что с тобой не так? Я столько раз пытался поговорить с тобой, ты меня игнорировала, унижала, била меня на глазах у всех, по-твоему, это отличает тебя от других? А? Скажи мне, а? Что со мной не так? Я, красив, умён, богат, да любая ляжет ко мне в ноги и в кровать, стоит лишь свистнуть, а я теряю время на такие глупые стычки с тобой! — Вот и отстань от меня! Почему бы тебе не оставить меня в покое и не заняться теми девушками? Оставь меня в покое! Я сорвалась с места, пытаясь убежать от него и от этой боли, но он схватил меня за руку и прижал к стене слева от двери. Одной рукой он держал меня за локоть, а другой поспешно закрывал дверь на ключ, который ему дала учитель. В дверь уже вовсю ломился Саске. — Ну уж нет, ты не уйдёшь пока не ответишь мне! Отвечай, что во мне не так? — Всё в тебе не так! Твоё лицо! Всё! То, как ты ходишь, говоришь, всё это я в тебе ненавижу! Что у тебя есть кроме внешности? Какой толк от того, что ты красив, если твоя душа чёрная как уголь? — С чего ты это взяла? — мы уже давно сорвались на крик, но сейчас это уже походило на дикий ор. — С твоего обращения! Я не хочу ни говорить с тобой, ни видеть тебя, ни находиться рядом с тобой! — какая у него хватка, я не могу вырваться. Он сжимал уже оба моих локтя, так что руки просто ныли от боли. — Но тебе придется! Мы учимся вместе и нам придется общаться, хочешь ты того или нет, но ты вынуждена со мной общаться! — Нет! Ни за что! — Хорошо, раз ты так, то будь, по-твоему, — он отпустил мои руки и отошел от меня. Вот ведь лапищи, синяков понаставил своими граблями. — Всё будет так же, как и прежде, неизменно. Мы не будем общаться, но и в покое я тебя не оставлю! — после этих слов он взял ведро и открыв дверь, вышел из кабинета. Тут же в кабинет ввалились перепуганные Ино и Хината. — Боже мы так перепугались, что это чудовище с тобой сделает что-то. — Не беспокойся Ино, всё хорошо. — Хорошо? Ты посмотри на себя, ты вся от страха дрожишь, а руки? Они все в синяках, — Хината еле сдерживаясь всхлипывала. — Ничего страшного, всё нормально, пойдемте домой. — сказала я пытаясь увести отсюда своих подруг. — Да, пойдемте, — согласилась Ино. Взяв мои вещи, лежавшие на подоконнике, мы поплелись в сторону двери. — Хина, а где Саске? — спросила я, посмотрев на подругу. — Он ушел куда-то, сказал его не ждать, — ответила она. — Не нравится мне это, но ничего не поделаешь, нужно идти домой, — сказала я. Как и просил Саске, мы не стали его ждать, поплелись домой.

POV от лица автора.

Тем временем в туалете: — Ты чего творишь идиот? Совсем с катушек съехал? — Не ори Саске, дай мне успокоиться, я сам не знаю почему я сорвался. Мне вдруг стало так обидно, что я для неё лишь чудовище, она не видит во мне мужчину. Я ей не интересен. Даже как человек, который учиться с ней рядом. Не могу понять, что же со мной не так?! Саске, что не так?!  — Ты просто неправильно себя подал, тебе нужно показать ей, что ты не такой, каким она тебя видит. Ты должен понять сам, что таким методом ты не подчинишь её, а только оттолкнешь ещё дальше.  — Нет, теперь я буду как угодно обращать её внимание на себя, и она увидит во мне мужчину.  — Ты снова меня не понял, ты…  — Не важно, я сам знаю, что делать.  — Ну как знаешь, — ответил он и вышел из уборной.

Конец POV от лица автора.

Как я устала, от него, от его выходок, от всего этого мира. Ох, может мне стоит и правда присмотреться к нему, может он и похож на отца, но возможно он не такой как он? Нужно попытаться, а то это может надолго затянуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.