ID работы: 3092420

Выжили только они.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Я расскажу немного о себе. Меня зовут Ангелина, но все называют меня Линой. Мне 18 лет. Светло зелёные глаза, длинные светлые волосы, средний рост. Характер очень скромный.                         У меня есть лучшая подруга Даша. Расскажу немного о ней: длинные тёмные волосы, голубые глаза, следит за фигурой, классно одевается.                          Её мама, Мария Васильевна, она бухгалтер. Недавно ей подарили 6 путёвок на учебное парусное судно. На 3 месяца.                          Мария Васильевна отдала путёвки Даше и сказала, чтоб она поехала с друзьями. Потому что её родители не могли поехать, у них работа, да и не кому было бы сидеть с их маленькой ндочкой.                         Даша, конечно же позвала меня, я конечно же согласилась. Подруга позвала ещё троих наших друзей: Вику, Лену, Диму и её брата Артёма.                          С моими друзьям я дружу ещё со школы, мы учились в одном классе. Но мальчишки были старше нас на один год, но училась в той школе, где и мы.                         Мне очень нравиться Артём, Дашин брат, ещё с 7 - го класса. Но я не могла к нему подойти и рассказать ему о своих чувствах, потому что стеснялась. Когда я узнала что он поедет с нами, я очень удивилась, он же постоянно чем- то занят, я редко видела его на улице, у него учёба. Я расскажу немного о нём: красивый брюнет с чёлкой, карие глаза, очень высокий, спортивный, умный, играет на гитаре, поёт.                          

***

      У нас была неделя, чтоб пройти медосмотр, собрать вещи, купить билеты на поезд, попрощаться с родителями.                          Через неделю мы сели в поезд. Мы ехали из Москвы во Владивосток. Приехали через несколько дней, вечером. Мы переночевали в гостинице. Утром мы пришли к порту, как раз все курсанты начали заходить в корабль. Я с подругами заняла 16 каюту, а мальчики 15 . Все как обычно, стали раскладывать свои вещи по полкам, всё как в лагере. Ровно в 10:00 мы отплыли.                           Первые несколько дней я чувствовала себя плохо, но потом привыкла. Мы там познакомились с новыми курсантами. Дашка и Ленка, как всегда, начали флиртовать с парнями. Артём познакомился почти со всеми студентами, его там сразу полюбили. Он играл для всех на гитаре, пел. Но за всё это время он на меня даже не посмотрел. Каждый вечер в столовой собирались ребята чтоб посмотреть, как Артём играл для всех на гитаре. Я постоянно за ним наблюдала, он классно поёт. Мне очень было обидно, что он даже ни разу не посмотрел в мою сторону.                                                                                                                                                                                     

***

      В море мы уже целый месяц. Жизнь на корабле проходит очень весело. По вечерам у нас дискотека. А у Ленки появился парень Денис, а Дашка общается с парнем по имени Андрей. Ну а я так же вечерами наблюдаю за Артёмом. И мне кажется, он тоже начал замечать, как я на него каждый вечер смотрю.                          Вчера со мной и с Викой случилось такое происшествие. Вечером я пошла в душ, не успела ещё зайти, как за дверью услышала какой-то крик, знакомый крик. Я взяла на всякий случай рядом стоящую швабру, и медленно открыла дверь и увидела такое! Я увидела парня, который прижал к стенке Вику, мою подругу, она была без одежды, одной рукой закрывал ей рот, а второй рукой он трогал её. Парень был очень сильным, накаченным. На несколько секунд я застыла на одном месте. Потом одумалась, что надо срочно позвать кого-то на помощь. Я хотела уже побежать, но от испуга я уронила швабру, и парень резко развернулся в мою сторону. Я его узнала, это был Матвей, курсант который всё время всем хамил, с ним все не хотели общаться из-за характера . Он стоял только в одних трусах. Взгляд у него был как у разъяренного быка. Потом Вика потеряла сознание. Девушка упала на пол. По его лицу было видно, что он пьяный. Матвей быстро побежал за мной. Я так испугалась, побежала со всех ног по узким коридорчикам с дверями в каюты, даже не понимая, куда я бегу. Но парень был быстрее меня, несмотря на то, что был пьян, он схватил меня за волосы и потащил в свою каюту. Я начала кричать, вырываться. Но меня никто не слышал, потому что все по вечерам собираются в столовой. Но всё-таки мне удалось вырваться, дав парню коленкой между ног. И опять побежала, когда обернулась, то этот матвей опять за мной бежал. В это время кто-то открыл дверь из каюты, я не успела свернуть в сторону и со всей силы врезалась в дверь. Я упала в обморок из-за того что сильно ударилась головой.                               Очнулась я в медпункте. Доктор, Ольга Владимировна, сказала что со мной всё в порядке, просто сильно ударилась, но сотрясения мозга нет. Доктор сидела рядом со мной и обрабатывала рану на лбу. Я повернула голову и увидела лежащего Матвея на койке под капельницей. Вспомнив, что было вчера, я испугалась, но меня успакоила Ольга Владимировна.                          – Он переборщил со спиртом, который украл из медпункта.– Сказала Ольга Владимировна.                          Я немного успокоилась, и повернула голову на другой бок, начала засыпать. Как вдруг в дверь кто-то постучал. Я совсем не ожидала увидеть Артёма, да и в таком виде: у него была разбита губа, светился синяк под глазом. Он подошел ко мне и сел на кресло, который стоял рядом с моей койкой. О боже! Мне это сниться? Он смотрит на меня? Никогда не обращал на меня внимания, а сейчас сел и смотрит на меня.                          – Как себя чувствуешь? - Сказал Артём.                          – Хорошо. – Ответила я.                          - Что с тобой случилось?- Я посмотрела на его синяк под глазом.                          – Нуууу, сначала ты врезалась в мою дверь, а потом ты отключилась. Козел, какой-то потащил тебя куда-то, ну мы подрались немного, а потом я тебя отнёс сюда. - Рассказал он.                                – Артём...                          – Что?                          - Спасибо тебе.                          Он кивнул мне головой, улыбнулся. Парень со мной еще немного посидел , а потом ушел. Вечером меня отпустили в каюту. Я очень переживала за Вику. Но с ней всё в порядке было. Пришло время сна. Но я долго не могла уснуть. Я всё думала о том страшном случае, и об Артёме.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.