ID работы: 3092420

Выжили только они.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       С корабля слетела шлюпка, а потом туда сели несколько человек и начали гребсти к берегу. Когда они подплыли поближе, мы разгледели, что у людей в руках были ружъя. Я испугалась, начилась паника. Ну как всегда, я постоянно чего-то боюсь.        -Уходите от сюда. — Спокойно сказал парень.       -Нет! А как же ты.- сказала я.       - Я сказал уходите. Спрячь ребёнка! — Уже прокричал Артем.       Я, со слезами, взяла Макара на руки и побежала домой. Дома собрала немного еды и игрушки для ребёнка. Потом направилась к скале с большой ямой сзади. Когда прибежали туда, я с ребёнком залезла в эту яму и сказала:       - Слушай Макар, я сейчас тебя тут ненадолго оставлю, но потом обязательно вернусь. Не переживаний и не в коем случае не плачь. Хорошо? — Сказала я. Ребёнок кивнул головой. Я поцеловала Макара, подовая ему игрушки. Потом я вылезла из ямы и стремительно пошла к Артему.        Когда я подбежала, то услышала выстрел. Слёзы опять полились из глаз, я переживала за парня, за Артема, за МОЕГО Артема. Я спряталась за куст и прислушалась, сквозь ветки я видела такую картину: двое мужиков держали моего Тему, а третий его бил, а на земле валялся труп четвёртого мужика.       - Ты ещё ответиш за моего друга! — оскалив зубы, прошипел мужик, ударив его кулаком в живот. Похоже что это Артем убил четвёртого.       Я быстро, но осторожно побежала домой. Дома я побежала к кровати, где спит Артем, отодвинула его кровать, открыла подпол, там всегда лежит сундук с оружиями. Да, это тот самый сундук который был на яхте. Раньше я любила пострелять, но ни когда не стреляла из настоящего и тем более я не стреляла в людей. Я постоянно занимала призовые места на соревнованиях, в школе. Достав два писталета, направилась к Артему. Подбежав, я прислушалась:       - Если ты мне сейчас не скажешь где ребёнок и девушка, то я тебя прямо здесь закопаю и сам их найду.- очень грубо сказал мужик. Артем был почти весь избитый.        Сосредоточившись я вылезлаиз под кустов.       - Не меня ищите? — спокойно сказала я, наведения пистолет на одного мужика. Краем глаза я посмотрела на парня, он смотрел на меня улыбаясь уголком губ. Артем резко выхватил пистолет у мужика и выстрельнул в его два раза, он бы выстрелил бы и в другого, но патроны закончились и Артём откинул пистолет. Другой мужик ещё сильнее скрутил парня.       - Ух ты! А разве блондинки и стрелять умеют? Они же тупые. — с насмешкой сказал мужик и потянулся за писталетом.       Ты нарываешся! — произнесла я. Он почти схватил оружее, но я выстрелила ему в руку, а его пистолет отлетел в сторону. Мужик заорал, начал обзывать неизвестными, матными словами. Второй пистолет я кинула Артему. Он быстро справился с мужиком, даже глазом моргнуть не успела. Освободившись, парень скрутил оставшегося в живых мужика. Мы пошли в дом, захватив с собой заложника. Артем начал расспрашивать, но Сергей (так звали мужика) сопротивлялся и молчал. Сергей долго не продержался и все рассказал. Потому что Артем так его избил что он потом спокойно все рассказал, только чтобы его не били. Никогда я не видела Артема таким злым.              - Говори быстро, сколько осталось человек в шлюпке? -сказал парень.       - Трое, капитан и двое помошников.       - Так. Что вам нужно.? — сказал Тема.       - Нам нужны все люди кто был в вашем корабле. Наш капитан у вашего купил, за большие деньги наркотики, новый сорт какой-то. Курьеру положили в живот эти дозы и он должен был доставить нам. Но капитан смылся. Уплыл куда-то и из-за этого пострадали люди.       - Что ваш капитан ждёт в карабле? — Сказал парень.       - Капитан сказал что он даёт нам полчаса, если мы в скором времени не вернёмся то он уплывает, но будет знать что на острове кто-то есть и скоро сюда приплывает с подмогой.- сказал мужик.       - Получается нам надо смываться от сюда. *****.- Сказал Артем и навёл на него писталет.       -Стой!!! — крикнула я.       -Что? Он нам больше не нужен, щас я с ним разберусь и можем собирать вещи.- сказал спокойно парень.       -Нет!!! — Я подбежала к мужику и достала из кармана рацию.       - он скажет что нашёл нас, связал, но мы трёх помощников убили и один он не справиться. Они переплывут сюда, за нами. А тут уж мы с ними справимся. Да? — сказала я и улыбнулась угалком губ.       - Именно так своему капитану и скажеш. Понял? — Сказал Артём Сергею.        -Хорошо.              Сергей все сделал так как ему сказали. А потом парень его убил. Теперь мы ждём капитана        Пока Тема готовил к бою оружия, я в это время бегала за Макаром, уложила его спать.       Через пятнадцать минут приплыл капитан. Но Артём сказал что он справиться один и что мне надо остаться с ребёнком. Со слезами я кое- как его отпустила. Я слышала выстрелы, не находила себе место, переживала. Через двадцать минут пришол Артём, с простреленым плечем. Я начала обрабатывать рану, хорошо что пуля вылетела сама.       -Знаешь? Без тебя бы я не справился.- улыбнулся мне парень.       - Знаешь? Если бы не ты, тогда, то я бы…я...ну ты понимаеш.       - Ты мне нравишся.- улыбался Тема и смотрел на меня, не отрываясь.       - Ты ещё и головой ударился наверное.- сказала я. Это мне показалось или это правда он так сказал?       - Нет правда, будешь моей девушкой? — сказал Артём. По нему было видно что он волнуется.       -Да.- Спокойно сказала я. И он меня поцеловал.       И тут я поняла что я люблю, что меня любят и что у нас есть сын. Что ещё для счастья нужно?

***

      Два года спустя…       Мы сидим около берега, в обнимку, на песочке и о чём-то разговаоиваем, а наши дети купаются в воде. Да. У нас еще растёт маленькая дочь. Теперь у нас двое детей: сын Макар и дочка Николь. Все счастлтливы.                     -Лин? А может и третьего малыша заведем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.