ID работы: 3092420

Выжили только они.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Месяц назад мы приплыли на остров. Всё было замечательно. Я прожила бы на острове всю свою жизнь, но меня постоянно мучают мысли о том: как же там мои родители, мама за меня сильно беспокоиться. Вот бы мои родные и близкие сейчас жили со мной на острове.                           Сегодня плохая погода, сильно дует ветер и дождик льёт, как из ведра. Холодно. Мы все закутались в ткань, одежду которая у нас была. Макар ещё заболел не вовремя. Я укутала его в одежду, самую тёплую, положила на кровать. Он уснул. Я была тогда сильно испугана за мальчика, не дай бог у него будут осложнения, ведь лекарство у нас нет. Мы с Артёмом сидели на другой кровати сильно прижавшись друг к другу. Ну а как же? Холодно все-таки!       -Оооой как же холодно. - простонала я. А Артём меня всё крепче обнял.       - А хочешь чтоб было жарко? - Сказал он. Что он имел ввиду, я тогда не поняла.       - Что? Как?- Сказала я.       А Артём молча, двумя руками взял меня за голову, прислонил к себе и поцеловал. Я, даже, не врубилась что сейчас произошло! А Артём остановился и ждал когда я ему отвечу и я ответила. Меня бросило в жар и тут же стало холодно, по коже побежали мурашки, а потом и снова в жар. Боже, как он это делает!? Нам пришлось прервать поцелуй, из за недостатка воздуха. А после он посмотрел мне в глаза, я залилась краской. Но Артём опять поцеловал, но уже более настойчиво. И так продолжалось долго, до тех пор когда Артём повалил меня на кровать и навис надо мной. Я конечно была не против этой связи, но было несколько причин. Первая: Макар болеет и спит на соседней кровати. Вторая: Ну а какая вторая причина, вы, наверное догадались. Я его остановила.              Утро. Утро. На улице было прохладно, пасмурной и сыро. Но из-за туч немного выглядывало солнце. Это ведь только утро! Днём жарко будет.       Я проснулась в объятиях Артема и не только, он ещё и ногу на меня закинул. Он обхватил меня руками и зацепил их в "замочек". Нет ну это нормально? Я даже вылезти не могла из его объятий без усилий. Пришлось его разбудить.       Артём!Артем вставай! Ну Тем!- "ему по барабану". Но мне все равно удалось его разбудить.       - Да блин, Линка что тебе не спиться?- Пробубнил Артем.       Можешь руку убрать от меня и ногу, я не могу из за тебя встать с кровати.- Спокойно ответила я.       - А, да конечно.- С улыбкой сказал Тема. А потом он начал ржать.       - Что ты ржешь? Хватит!- вставая с кровати сказала я. Как вдруг Артем закричал. - А что орешь то теперь? Макара разбудишь!- я уже злилась.       - Рука!!! Я её не чувствую! Ты руку мне перележала!- Испугано сказал Артем. Но тут я начала ржать.       - Так тебе и надо.-Смеясь сказала я.       -Так хватит ржать!- Теперь это сказал Артём. Из соседней кровати послышался детский смех. Макар все видел. Вот такое у нас было весёлое утро.             Я начала готовить завтрак, точнее не готовить, а искать, вот так теперь это называется. Я залезла на пальму и ловко, одной рукой начала скидывать бананы, потом нашла какосы, манго, ягоды. Я чувствовала себя настоящей обезьяной. А раньше я и представить себе не могла что буду жить в таких условиях. Набрав полную корзину здоровой, полезной и вкусной еды, отправилась домой. На пороге дома я встретила Артема с полным ведром рыбы. Я подумала: если я собираю фрукты, а Артём ловит рыбу, то кто тогда присматривает за Макаром?       - ты что Макара одного оставил?- сказали мы в один голос. И поскорее зашли в дом. Я увидела что Макар сидит на полу и пытается плести корзину. Мы улыбнулись, Артем отдал мне ведро с рыбой а сам пошел помогать Макару плести корзинку.        Я позвола мальчиков завтрак. Вдруг мы услышали какой то гуд. Оказалось что сюда подплывает корабль. Наконецто мы уплывем отсюда! УРА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.