ID работы: 3092428

Warm.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен стоит посреди ванны и мерзнет от холодного воздуха. По выбеленной коже волнами бегают мурашки. Все нутро трясется, но он не хочет обматываться теплым полотенцем. Ему холодно не снаружи, ему холодно изнутри. Он устал. Устал от всего. От бесконечных концертов и фансайнов. От огромного количества тренировок. Еще он устал от бездонного одиночества, которое тянет вниз, подобно черной дыре. Он хорошо общался со всеми ребятами из группы. Был близок с Чанёлем и Кёнсу, но все это было не то. Никто не понимал его до конца. Точнее, теперь не понимает. После ухода Криса из группы, в Бэкхёне что-то надломилось. А после ухода Ханя это "что-то" совсем поломалось. С диким хрустом и грохотом. Ломая внутренние органы. А теперь он стоит посреди ванны, мерзнет, сверлит взглядом стену и не понимает… просто не понимает. Всего подряд не понимает. - Бэкхён-а, ты там скоро? - тянет Минсок. Он случайно открывает дверь в ванну на всю, ибо Бён имеет привычку мыться последним и, следовательно, не закрывать дверь на щеколду. А в этот раз он промахнулся и полез в душ первым. - Ой… извини, я думал ты закрылся, - лепечет старший, пытаясь не рассматривать ни лицо ни тело Бэка. - Ничего. Ты только дверь прикрой, теплый воздух не выпускай, - медленно отзывается Бэкхён. Сам не понимая почему, но Минсок шагает вперёд и закрывает за собой дверь. Младший и глазом не ведёт. Ему все равно. Хотя нет. Такое пристальное наблюдение за его действиями немного смущает, и Бэк спешит одеться и выйти из ванной. Оставшись наедине с самим собой, Минсок еще долго обдумывает произошедшую ситуацию. Он никогда бы не подумал, что Бэкхён такой худой. Никогда бы не подумал, что у него в глазах столько боли. Он бы никогда не подумал, что увидит, как Бэк плачет. Бён устало выдыхает и кидает лишние вещи на полпути к кровати. Любимой и мягкой кровати, в которой он не прочь провести весь остаток жизни. Быстро юркнув под белое, огромное, синтепоновое одеяло, Бэк сворачивается клубком и пару раз вздрагивает от холода. Холодно. Везде холодно. Под одеялом, в ванне, в душе`. Он жутко устал от холода. Быстро заснуть у него не получается. Спать не хочется и идти в зал к ребятам тоже. Там слишком шумно. Он снова устало выдыхает и, приоткрывая глаза, сверлит взглядом окно. Он, слишком внезапно для самого себя, понимает, что забыл, о чем только что думал. Бэкхён не слышит, как мягко открывается дверь и в комнату заходит Минсок. Старший аккуратно лезет к Бёну под одеяло и морально готовится к тому, что его тут же скинут и с криками отправят к себе в комнату. Но Бэкхён слишком устал, чтобы сделать что-либо подобное. Он не в силах даже сказать что-нибудь. - И что это? - вяло спрашивает он, когда Сюмин наконец находит удачную позу и обнимает и прижимается к младшему со спины. - Не хочу, чтобы ты больше мерз. Впервые, за долгое время Бэкхён засыпает по странному счастливым. Впервые, за долгое время ему тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.