ID работы: 3092462

Брат?

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 44 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Здесь убийца! Тсунаеши боится даже собственной тени, когда выходит ранним утром со школьной сумкой в руках. Ему кажется, что всюду: под каждым кустом, за каждым забором, за новым поворотом, а еще сзади, справа, слева, сверху и, возможно, снизу – скрывается наемник. Этот наемник преследует Саваду и днем, и ночью, знает о каждом его шаге, хихикает, наблюдая над тем, как нервно оборачивается его жертва, наслаждается страхом Тсунаеши. Наемник – товарищ тех, сожженных до пепла. И он пришел мстить. В тот день, когда мама немного пришла в себя, она сначала долго плакала, а потом прижала Тсунаеши к себе и сказала, что ничего страшного не случилось. Просто Тсуна – мамин рыцарь, который спас мамочку от плохих ребят, не нужно ничего бояться, что она обо всем расскажет папе, и тот сделает так, чтобы никто ни о чем не догадался. А еще мама пообещала Тсуне, что других нападений не будет. Тсуна дрожал и кивал, плакал в теплых маминых объятиях, но глубоко в душе знал: она лжет. Нет, Савада не винил маму, нисколько: паренек вдруг понял, что мама тоже боится, что она беспомощна… Правда, от этого стало лишь еще страшнее. Он убийца! Тсунаеши бродит по улицам Намимори, смотрит в полузнакомые лица прохожих и ждет. Он подолгу сидит в парках, задерживается в школе, неторопливо прогуливается по магазинам и пристально смотрит прямо в глаза тем, кого встречает на своем пути. Тсуне кажется, что каждый, буквально каждый знает о том, что совершил Савада Тсунаеши. Знает и молчит, но до поры до времени, а пока лишь мысленно тыкает пальцем в юношу и репетирует свою будущую речь: «Здесь убийца! Убийца! Среди нас убийца! Хватайте его! Давайте уничтожим его!» Если бы не мама, Тсуна спрятался бы в своей комнате и больше никогда не выходил из нее. Но мама будет плакать, если поймет, как Тсунаеши плохо. Савада где-то глубоко внутри еще помнит, как он любил свою маму, как хорошо быть послушным мальчиком, а потому он каждый день выбирается из своего укрытия и отправляется на прогулку, в школу, в магазин за продуктами, каждый раз думая о том, что именно сегодня его разоблачат. Ты убийца! Каждую ночь Тсуна вскакивает с измятой постели и зажимает свой рот, стремясь удержать рвущийся на волю крик. Ему снится огонь. Всепожирающий, всепоглощающий – он уничтожает дома, улицы, города, оставляя после себя лишь кучки зловонного пекла. Савада видит своего двойника, на губах которого играет легкая улыбка. Тсунаеши-2 оборачивается к нему и каждый раз бросает в лицо своему близнецу: «Ты убийца!» - а потом бросает огненный шар точно в грудь Тсунаеши. И Савада горит, захлебывается собственным криком и просыпается на мокрых от пота простынях, отбрасывает в сторону скрученное одеяло и включает свет, поскольку уже убедился на собственном опыте: больше уснуть не удастся. Тсунаеши страшно, страшно настолько, что временами он даже теряет человеческий облик, утрачивает последние жалкие остатки собственного достоинства. Скулит в темном углу, сжавшись в комочек. Жалеет себя и боится. Но больше всего Саваду пугает то, что где-то глубоко внутри бесперебойно бурлит то самое пламя, готовое вырваться наружу по первому требованию своего хозяина. Это сводит с ума, сидит в голове настолько прочно, что не сбежать и не забыться, оно медленно овладевает разумом, подчиняет себе. Тсуна боится сойти с ума и превратиться в очередного психа. Ему не нравится идея сидеть связанным с головы до ног, прикованным к кровати и мычать от огромного количества пилюль, отравляющих мозг. Он борется со своим безумием и постепенно понимает, что готов привыкнуть к произошедшему, смириться с ним. Все чаще в голове мелькают мысли о том, что раз уж все случилось, было бы неплохо воспользоваться приобретенным даром. Поначалу эти мысли кажутся крамольными, Тсуна даже несколько раз бьется головой о стены, чтобы выгнать из себя эти глупые думы. Но они вкрадчивы и соблазнительно шепчут об открывающихся возможностях: можно избавиться от прозвища «Никчемный», такого обидного и болезненного, можно безбоязненно ходить по улицам с гордо поднятой головой, можно стать сильным и защитить Нану от всего, что только может на нее свалиться. Можно… можно… можно…. Когда в один из дней Савада смотрится в зеркало, он больше не видит в отражении скулящей трусливой твари – перед ним стоит начинающий киллер. Осталось только поднабраться опыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.