ID работы: 3092462

Брат?

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 44 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это сложно… Мама вертит в руках розовую рекламную открытку с предложением нанять для ребенка репетитора, способного обучить любого, «даже самого хлипкого» стать настоящим мужчиной. Глаза мамы загадочно поблескивают, она явно обрадована произошедшим. Тсунаеши смотрит на нее и понимает, что будет вести себя, как пай-мальчик, лишь бы не испортить ей все веселье. Да, после того рокового, хотя правильнее было бы сказать «судьбоносного» нападения, Тсунаеши серьезно обосновался в мире мафии, а мама зачастую помогала ему советом и поддержкой. Не сказать, чтобы она сильно одобряла занятия своего ребенка, однако рассуждала: пусть лучше он становится все сильнее и сильнее, чем какие-нибудь отморозки снова рискнуть напасть на семью Савада. К тому же, где-то на краешке сознания ей очень нравилось водить за нос ни о чем не подозревающего Емитсу. Так что Савада Тсунаеши старался без особых подробностей, но достаточно полно рассказывал маме о своих похождениях, а потому все члены семьи отлично представляли, к чему в их почтовом ящике завалялась необычная рекламка. Так оно и случилось: спустя всего пятнадцать минут после громкого и выразительного прочтения мамой текста листовки в дверь постучали. Это крайне сложно… Проклятый младенец – аркобалено Солнца стоял на пороге и с уверенным видом хозяина оглядывал помещение. Не дожидаясь приглашения войти, он бесцеремонно проник внутрь и красочно описал Нане, каким сильным, умным и смелым он сделает ее ребенка. Нана восторженно таращила глаза, усиленно улыбалась и наивно хлопала ресницами. Поняв, что он очаровал эту недалекую и наивную домохозяйку, аркобалено по имени Реборн потерял к ней интерес и пошел дальше, на поиски добычи. Савада понял, что теперь внимание гостя будет полностью принадлежать ему и удрученно вздохнул: он успел услышать, как, уходя к себе, мама едва заметно хихикнула. Парень не сомневался, что сейчас его мамочка валяется на собственной кровати и от души хохочет. Это практически невозможно… Реборн с важным видом рассказал Тсунаеши о своей великой миссии. Презрительно зыркнув на будущего воспитанника, аркобалено достал его табель успеваемости и гордо продемонстрировал Саваде, явно рассчитывая на смущение и стыд в ответ. Тсуна постарался не подвести наставника и густо покраснел и даже затрясся, стараясь сделать свой взгляд как можно более смущенным. Потом он словно опомнился и рванулся в атаку, чтобы отстоять свою честь. Разумеется, Реборн только этого и ждал, а потому ловко заломил Саваде руку. Юноше стоило больших трудов удержаться и не начать атаковать в ответ. К счастью, он воспринимал происходящее, как смешную шутку, как ту, в которой взрослый человек падает от прикосновения ребенка и шутливо скулит от боли, уверяя малыша в том, что тот сильнее всех. Похоже, действия Тсунаеши полностью удовлетворили Реборна, поскольку тот довольно улыбнулся и потопал на второй этаж: обустраиваться. Какое счастье, что Савада почистил свое оружие еще вчера и убрал его обратно в тайник. Думается, смазанные части снайперской винтовки, живописно разложенные на полу, - немного не то, из чего должен состоять комнатный беспорядок неудачника-подростка. Тсуна всерьез думал о том, что еще немного – и он не выдержит, рассмеется на всю улицу, срывая весь план. Впрочем, обошлось. В самый опасный момент, Реборн просто уснул с соплей на носу, позволив Тсунаеши отвести душу, уткнувшись носом в подушку и сотрясая пол в комнате от гомерического смеха. Итак, становление Десятого Вонголы началось. «Ох, держите меня семеро, как говорят в таких случаях» - лукаво подумал Савада и отправился к компьютеру, чтобы с помощью шифра передать о том, что в ближайшее время не будет брать миссии в связи «семейными обстоятельствами». Реборн беззаботно сопел в своей кроватке, Тсунаеши беззвучно смеялся, Нана принялась за готовку в отличном настроении. Жизнь совершенно точно налаживалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.