ID работы: 3092462

Брат?

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 44 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нужно надрать задницу школьному чемпиону по кендо и спасти из его настойчивых лап первую красавицу средней Намимори — Сасагаву Киоко. Кто первый на очереди? Тсуна! В город нагрянул простой итальянский парень с динамитом в кармане и потребовал себе место Десятого Вонголы... Ах, как страшно, как ужасно, что нам делать?! Стоп, точно, у нас же есть Тсуна! Заодно и с психованной сестрицей этого не в меру темпераментного юноши разберется, спасет своего учителя от нежеланной любовницы и самопровозглашенной невесты. Миура Хару... Нет, этим уже все сказано! Вперед, Тсуна, лети грудью на амбразуры, не забывай уворачиваться от поцелуев этой любвеобильной особы, спасать ее из реки, прыгать с моста и разгуливать по городу в одних трусах. С зайчиками. Или на этот раз были слоники? Неважно, главное не забыть сказать спасибо маме за выбор нижнего белья. В очередь на уничтожение Савады старательно выстроились глава дисциплинарного комитета, китайский ребенок, пропитанный энтузиазмом брат первой красавицы средней Намимори, брат и союзник, глава клана неудачников Каваллоне Дино, ребенок с рогами на голове и репетитор-киллер Реборн. С каждым днем профессиональный киллер Тсунаеши, широко известный в соответствующих кругах, зверел все сильнее и сильнее. Притворяться, что он реально проходит придуманные Реборном испытания, становилось сложнее и сложнее. Черные черепа на коже? Замечательно! Нитроглицерин в завтраке? Супер! Смертельные пельмешки? О, объедение... Экстремальное свидание в зоопарке, гигантская черепаха в лесу, яд в валентиновом шоколаде? Да, конечно, без всего этого жизнь становится скучной и пресной! Когда на учеников средней Намимори начали нападать неизвестные бандиты, Тсунаеши даже обрадовался, поскольку дело наконец-то запахло настоящей опасностью. Сражение с Мукуро слегка погрело адреналином сердце Тсуны, помогло ему справиться с раздражением и слегка перевести дух. Однако это не отменяло общего недовольства Савады по поводу манеры Реборна вести дела. Что бы ни произошло, какое бы явление ни приключилось в маленьком, мирном и вполне себе спокойном городке Намимори, это почему-то сразу начинало касаться Савады Тсунаеши. Хорошо, что он предусмотрительно предупредил своих знакомых о том, что не принимает заказы, иначе бы точно свихнулся в этом дурдоме. Как бедлам, устроенный мелким вредным аркобалено, переживала мама, Савада себе не представлял. Юноша пытался поддержать ее всеми силами, однако Нана вполне прекрасно справлялась и сама, за что Тсуна стал уважать ее еще больше. Вот что значит женщина: вроде бы хрупкая и слабая, зато терпения и душевных сил у нее столько, что еще на десяток Реборнов хватило бы. Сам Савада подобной выдержкой похвастаться не мог, а потому, как только услышал о том, что сын Девятого Занзас, сбежал из своей темницы и начал набирать силы для того, чтобы устроить новый бунт, уселся на свою кровать и нервно рассмеялся. Судя по всему, ему снова придется стать затычкой в очередной бочке, и терпеть такое положение дел Савада больше не мог. Долететь из Японии в Италию на чистом пламени за полночи оказалось вполне реально, а потому уже около трех часов ночи по своему времени он оказался в замке Варии, благо, что этот адрес для мафиози не являлся тайной. Тсуна ворвался в окно, осыпав кабинет водопадом мелких осколков. Цедивший до этого виски Занзас низко зарычал и вскочил, намереваясь разобраться с непрошеным гостем, однако Савада увидел бокал в руке сынишки Тимотео и сорвался. Злоба на избалованного и возомнившего о себе невесть что отпрыска Девятого взяла верх над разумом, и Савада отпустил свое пламя. Спустя несколько минут Тсуна оглядел разгромленный кабинет, вздохнул, приветливо улыбнулся и сказал: - Ну привет, Занзас! Меня зовут Савада Тсунаеши, я — будущий Десятый, и только попробуй сказать мне о том, что ты планируешь развязать войну за власть. - Нет, пожалуй, ограничусь Варией, - Занзас уважительно посмотрел на недавнего соперника. Он умел рассчитывать силы и сразу понял, что перед ним стоит тот, кому не стыдно уступить Вонголу. Сын Девятого понимал, что не имеет никаких прав на семью и не желал выполнять поручение Червелло и своего батюшки, а потому с легкостью отказался от своих претензий. - Вот и славно, - Савада уже по-другому посмотрел на Занзаса и понял, что с этим человеком они вполне могут договориться и сблизиться. С тех пор Тсуна изредка летал к новому другу, где успешно сбрасывал пар. Лицо Реборна, понявшего, что задуманный Конфликт Колец провалился, стал достойной наградой для уже уставшего Савады. Правда, радость Тсунаеши была недолгой: спустя пару недель репетитор объявил, что в Намимори прибывает CEDEF для совместной тренировки. «Только этого мне не хватало!» - в сердцах подумал Тсуна, а потом вдруг предвкушающе облизнулся, вспоминая забавного паренька по имени Базиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.