ID работы: 30931

Сюрприз по-нашему

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Комуи, по своему обыкновению, сидел за столом, который был покрыт сантиметровым слоем пыли и метровым слоем так и неподписаных бумаг. Смотритель прибывал в очень игривом настроении. Причина была известна разве что ему самому. Ранним утром четверга, старший Ли позвал Ривера и Джонни с воодушевлением сообщив, что вчера, совершенно случайно, перебирая старые записи архива, он наткнулся на личное дело Канды. Когда смотритель закончил предложение столь печально известным именем, научные работники как-то сразу насторожились. В конце концов, что в очередной раз может прийти в голову мастера не знает никто.... -Опять же, совершенно случайно...-продолжил повествование Комуи-...я вдруг обнаружил, что завтрашний день является не совсем обычным для нашего мечника. Дело в том, что ровно 20 лет назад, в этот самый день родился Канда Юу. Джонни по своей детской наивности пришёл в восторг от таких новостей и выдвинул инициативу сообщения этой радостной новости всему Ордену. Ривер же, наоборот, вспомнил, что у него появились срочные дела (какие, он еще не придумал). Смотритель поддержал Джонни в своих начинаях, поставив только одно условие-сам Канда знать об этом ничего не должен. План под кодовым названием "Сюрприз по-нашему" начал свое существование. Силой да ловкостью славились апостолы Божьи испокон веку. Воевали они храбро, врага били сильно, отдыхали за четверых...Но были испокон веку и смотрители коварные, ужом безобидным прикидывающиеся. Были они беспощадны и развлечения любили черные...И повелось одному воину храброму, среди остальных выдающемуся, изведать фантазии китайской...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.