ID работы: 30931

Сюрприз по-нашему

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заговор? Сговор? Или просто стечение обстоятельств?

Настройки текста
ТУДУХ! -Мояши, скотина чертова, открывай!-Канда уже примерно пять минут "стучался" в комнату Аллена. По ту сторону двери было абсолютно тихо, но мечник, не желая менять свое мнение об Уолкере, свято верил, что мальчишка находился сейчас ни где-нибудь в столовой или, например, играл в карты с Лави, а тупо, упрямо не хотел ему открывать. Будь у Юу Муген, дверь бы уже давно превратилась в некое подобие дорогой, а потому очень мелкой, паркетной доски. В отсутствие же катаны Канде ничего не оставалось, кроме как применить грубую силу. Уж чего-чего, а её у него было предостаточно. Взяв разбег, мечник, с упорством на редкость принципиального барана, боком долбанул дверь. Многострадальная и, если подумать, ни в чем неповинная дощечка с треском слетела с петель и упала в паре метров от проема. На первый взгляд в комнате никого не было. Но это только на первый взгляд. Дверь вдруг тихонько застонала, повошкалась и отодвинулась в сторону, являя лицо настоящего обладателя изданных звуков. Аллен сел на полу и потер лоб. В порыве гнева Канда не учел еще одну...хм...особенность Уолкера: спать, как убитый. Хотя откуда мечнику было знать? Он никогда не уделял мальчишке особого внимания (не учитывая постоянные ссоры), а на миссиях тот мог и вовсе не спать. Но тут нарисовалось еще одно обстоятельство, после которого Юу окончательно забыл об истинной цели своего посещения. Несколькими мгновениями позже Аллен поднялся, пошевелил плечами, вправляя сдвинутые со своих мест позвонки, прошелся по комнате в поисках чего-то. Оказалось этим чем-то обычное полотенце. "Обычное..." Канда наконец моргнул и, словно вырвавшийся из плена цепной пес, заорал на добрую половину ЧО: -КАКОГО ХРЕНА?! -Что?-стоя посреди комнаты, совершенно голый Аллен удивленно посмотрел на мечника и повязал поднятое полотенце на бедра.-Ты о чем? Голос Уолкера звучал спокойно и даже как-то равнодушно. Юу окончательно разозлился-"Строит из себя святую невинность!" -Какого хрена ты шарахаешься тут совершенно голый?! -Моя комната-что хочу, то и делаю. Тем более только девять утра... У тебя с этим какие-то проблемы? Мальчик вопросительно глянул на Канду, подождал несколько секунд и, так и не дождавшись ответа, с тем же мертвым спокойствием, которое вдруг приобрело нотки иронии, указал на дверь. Опешивший мечник и сам не понял, как оказался посреди коридора за восстановленной хозяином комнаты дверью. Считать себя самыми умными — удел идиотов. Считать же себя самым здравомыслящим — удел Канды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.