ID работы: 30931

Сюрприз по-нашему

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заговор? Сговор? Или просто стечение обстоятельств? 2

Настройки текста
Потерпев крах в случае с Уолкером, мечник решил подпортить настроение Лави. Если это вообще возможно. По достоверно известным фактам, проверенным самим Юу, настроение у рыжего портилось только в случае ближайшего знакомства с акума уровня так четвертого... Хотя и это тоже единичный случай. Пока Канда, пылая яростью почище тысячи факелов, поднимался по лестнице, двумя этажами выше, ему встретилось несколько человек. Собственно, дела ему до них никакого не было. Вот только странно напрягали их улыбки. Обычно при виде мечника никого улыбаться не тянет (Лави-ИСКЛЮЧЕНИЕЩЕ!), а сегодня все будто сговорились. "И Стручок такой спокойный был, даже не попытался меня убить... Хм, голый... Да что за мысли?! Кажется начинается та самая "маниакальная шизофрения"", которой Комуи всех новичков пугает... Мол, не будете детишки кушать, злая болезнь вас зацапает...Тч" Продолжая думать подобную ерунду, Канда добрался до комнаты младшего Книжника. Проверил его наличие, а точнее отсутствие, тем же способом, уже отработанным на Уолкере. Но решил подождать. Заявиться ко всем без Мугена!.. Смерти подобно. Юу уселся на пол, подперев спиной колонну, и приготовился к долгому ожиданию. Вдруг где-то в конце коридора послышались шаги. Приисполненный надежды, что это все-таки Лави, японец поднял голову. И тут же разочаровался. Это была Линали. Девушка подошла к мечнику и поздоровалась: -Доброго утра, Канда-экзорцистка улыбнулась. -Угу, очень.-Канда даже бровью не повел. -Ты кого-то ждешь? -Можно и так сказать. -Ммм...-Линали снова загадочно улыбнулась-А это случаем не Лави? -С чего ты взяла? -Просто ты возле его комнаты сидишь... Кстати, он тоже тебя все утро ищет. Я его позову!.. И не дожидаясь ответа Юу, девушка убежала в неизвестном направлении. Прошло несколько минут. Ни Кролика, ни Линали Канда так и не увидел. И снова в конце коридора послышались шаги. И снова парень поднял голову. И снова... Линали?.. -Доброго утра, Канда -Ээ...доброго -Ты кого-то ждешь? -Вообще-то... -Наверное Лави! -Подо...!.. -Он тебя тоже искал! Я сейчас позову! Не успел Канда вставить и слова, а девушка была уже где-то далеко. "Это что, прикол такой? Ладно, подождем еще..." Когда Юу в третий раз услышал те же самые шаги (а он готов был поклясться, что это были ТЕ шаги!), нервы не выдержали. Особенно после такого чудесного утра. -Доброго утра, Канда -Да какого хера ты третий раз говоришь одно и то же?! -Т-третий раз?-Линали удивленно захлопала глазами. -ТРЕТИЙ! -Ты какой-то нервный... может тебе в медкорпус сходить? -Сама иди...!.. -Ааа...ты, наверное, просто уже давно ждешь. Понимаю, любому бы надоело. А ты, случайно, не Лави дожидаешься? Вот в этот момент Канда, впервые пожалуй за всю свою жизнь, РЕАЛЬНО захотел ударить девушку. Но воздержался и промолчал. -Ладно, он тут все утро бегает. Посиди еще немного, я его позову! Линали убежала, только пятки засверкали. Чувствуя толи последним психом, толи последним лохом, мечник поднялся и как можно быстрее ретировался. Только чтобы не повторилась эта "встреча". Именно сейчас у него стали возникать смутные подозрения, но он отложил их в очень дальний угол, и вновь занялся поисками катаны. Канда Юу всегда прислушивался к голосу совести... и поступал наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.