ID работы: 30931

Сюрприз по-нашему

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрядом ниже

Настройки текста
Близился обед. В конец озверевший Канда вернулся в комнату. Он уже не удивился бы Крорри, который вдруг решил позагорать в его комнате в бикини, или Миранде, самозабвенно обнимающей колонну и нежно ей что-то нашептывающей... "Все как с ума посходили. Это что, еще одно изобретение Комуи?" Мечник сел на кровать. Вдруг подошва сапога что-то задела, раздался негромкий шорох и лязг. Юу наклонился и... — {CENSORED} !!! Да что это за {censored} ?! Я всё утро ищу его как последний {censored}, а он здесь, {censored} !!! Муген обнаружился под кроватью. Выразив разрывающие его чувства Канда поднял катану и осмотрел. К рукояти розовой ленточкой был привязан листок. Японец с брезгливостью отрвал ленту и отбросил её подальше, лист оказался запиской. "Канда, в связи с таким большим праздником (у тебя же юбилей! Видишь, мы помним!) сегодняшний день будет проходить в необычной для тебя обстановке. Я лично позаботился об оригинальности и непредсказуемости наших действий. Поэтому наслаждайся! P.S. У меня не было возможности самостоятельно проконтролировать что там придумали ребята, но я уверен, что всё по впрошло по высшему разряду!

Уполномоченый Главный Смотритель Центрально Управления Комуи Ли.

P.S.S. Если после всего прочитанного тебя вдруг захочется меня убить, я в своем кабинете." Дочитав записку мечник просто стоял и молчал. Потом рыкнул, смял бумагу в руке и, захватив катану, быстым шагом вышел из комнаты. "По "высшему разряду" значит?.. Ну ладно, после такого поздравления я просто не могу не отблагодарить Комуи" Сам же Канда до этого момента о своем Дне рождения не помнил. Лысина-не порок, а символ глубочайшей мудрости. Таким образом, чем короче волосы, тем мудрее человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.