ID работы: 30931

Сюрприз по-нашему

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собственно... сюрприз!

Настройки текста
-Спасибо, Линали!-Комуи улыбнулся и принял из рук младшей сестры чашку с кофе. Девушка прижала поднос к груди. -Братик, как думаешь, когда Канда появится? -Не знаю... Но нам придется очень постараться, чтобы хотя бы слово успеть сказать до того как...-вместо смотрителя ответил Лави. Сейчас в кабинете сидели самые "близкие друзья" мечника: Линали, Лави, Крорри, Миранда, Мари, Джонни с Ривером, ну и Аллен. Возглавлял всех старший Ли. Вдруг Мари поднял палец вверх. Все мгновенно стихли. В коридоре слышались приближающиеся шаги. Судя по характерному лязгу Мугена, вытаскиваемого из ножн, и нескольким нецензурным речевым оборотам — это был действительно мечник. После нескольких секунд промедления воцарился полный бедлам: Мари в гомоне потерял ориентацию в пространстве и тыкался во все, что стояло перед и за ним, Лави, Аллен и Линали пытались безуспешно втиснуться в узкий шкаф, остальные же действовали в меру своих возможностей — просто за диван попрыгали. Когда всё вновь стихло, шаги остановились уже у самой двери. Ручка повернулась бесшумно, не звякнув ни единой пружиной. До этого момента Комуи успел погасить свет и теперь в кабинете царила непроглядная темень. Силуэт мечника отчетливо обрисовался в проеме, он неторопливо вошел, оставив дверь приоткрытой, и стал искать выключатель. По разработанному плану, включить свет было положено Миранде, поэтому девушка, стараясь не издать ни единого звука, на четвереньках пробиралась мимо стола, в то время как Канда внимательно ощупывал ближайшую стену. Лотто подобралась к самому выключателю, но именно сейчас ей захотелось чихнуть. Очень захотелось. Очень чихнуть. Собрав всё свое мужественное мужество, девушка щелкнула по клавише и свет вспыхнул. Юу вздрогнул. "Только не говорите, что..." -СЮРПРИЗ!!!!!1-громкий крик слился с немение оглушительным "апчхи". Мечник скривил губы: -Комуи, скотина... Какого черта ты все это затеял?! -С днем рождения, Юу!..-Лави распахнул объятья и угрожающе, прямо-таки, попёр на Канду. Муген остановил этот порыв. На шее рыжего выступила капелька крови. Парень некоторое время просто смотрел на мечника и во взгляде читалась явная обида, но он поспешил не изменить себе и быстро натянул на лицо глуповатую улыбку: -Да ладно тебе, Юу... Пошли праздновать! Аллен, как и сам японец, не получал от этого особого удовольствия и флегматично доедал взятые у Миранды конфеты. Вернемся в детство Аллена. Еще тогда ученик Мариана Кросса, в очередной раз отрабатывая долг, заметил: При мытье полов грязь из неравномерно рассыпанной превращается в равномерно растертую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.