ID работы: 30931

Сюрприз по-нашему

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
В столовой, которую на время праздника арендовали, как ресторан, стоял жуткий гомон. Веселились все. Практически. С незапамятных времен всем людям, живущим на Земле, нужен был только повод, чтобы устроить грандиозную пьянку. И повод нашелся. К празднующим также присоеденилось несколько отважных искателей и часть сотрудников научного отдела. Не поскупился на присутствие даже Линк. С момента первого возгласа из толпы "БУХАЕМ!" прошло около часа. Ривер, напившись до зеленых медведей и умудрившись споить Джонни, потерял всякий страх и приставал к Линали. Вечный защитник Комуи в этот момент пытался соскрести со своей кружки розового зайца. Саке он тоже пил из неё. Лави ржал над всеми подряд, а сам не пил. Почему-то. Уже час парень внимательно наблюдал за Кандой. -Ты куда смотришь?-Аллен подошел к другу и оттряхнул руки, в которых еще секунду назад был бутерброд. Мальчик уже давно проследил траекторию взгляда Лави, а теперь просто хотел посмотреть, как он будет оправдываться. -Я? На самого кра...-рыжий прервался на полуслове: мечник поднялся и быстро вышел из столовой. Никто кроме двух парней этого не заметил.-Прости, Аллен, я сейчас... "Идиоты..." Канда закрыл за собой дверь в комнату, снял плащ и положил катану. Не прошло и минуты, как в дверь постучали. Юу настороженно зыркнул в проем. "Неужели кто-то заметил?" Японец щелкнул замком и открыл. -Юу!.. Мечник пожалел о содеяном и быстро все исправил. Закрыл дверь на ВСЕ замки и Муген на всякий случай взял. Впечатление от поздравления Лави у него были еще слишком свежи. Боялся, что убьет его, а может просто боялся... -Юу, ну открой...-протянул рыжик, прислоняясь спиной к двери и сползая по ней. -Пошел вон. -Если не откроешь я выбью дверь! -Да пожалуйста. -Канда, я... Просто открой и пошли со мной. -Зачем? -Я не могу сказать пока ты за закрытой дверью. -Как хочешь. Лави шумно выдохнул. -Я подожду тебя еще минут десять. Потом уйду. Рыжий обхватил колени руками и стал ждать. Но время шло, а мечник выходить, кажется, не собирался. Лави снова вздохнул и поднялся с пола. Оттряхнул брюки и направился в свою комнату. Идти на праздник уже не хотелось. Парень сделал несколько шагов и вдруг услышал, что дверь открывается. -Кролик.-Канда быстро оказался рядом с Младшим книжником.-Чего хотел? А Лави в одно мгновение забыл всё, о чем хотел сказать. Просто стоял и улыбался. А потом крепко-крепко обнял уже начавшего вновь злиться мечника. Тот только удивленно хлопнул глазами. -С днем рождения, Юу-рыжий снова ослепительно улыбнулся и отпустил японца.-Вот и все, что я хотел. И чуть тише добавил: "Пока что..." Любовь помогает убить время-время помогает убить любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.