ID работы: 3093208

Элениэль - Дочь Звезд. Трилогия. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
923
автор
Eredessa бета
Облако77 бета
Размер:
344 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 697 Отзывы 394 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Ну вот, мои дорогие и горячо любимые читатели, я и закончила фанфик по повести Джона Р.Р. Толкина "Хоббит или туда и обратно" и эпопее "Властелин Колец", по книгам моего любимого автора, которые я безмерно люблю с раннего детства, которые во многом сформировали мой внутренний мир и помогают уйти от реальности в трудные жизненные минуты. Я искренне верю, что где-то в параллельном мире существует Средиземье, населённое Эльфами и Гномами, Хоббитами и Дунаданами, где существуют Разлог и Марка, Гондор и Лотлориэн, Хельмова Крепь и Удел со всеми его четвериками. Верю по той простой причине, что по-другому и быть не может.       Я давно мечтала написать этот фанфик, продумывала и вымеряла каждый его фрагмент. Начинала я крайне неуклюже, допускала ошибки в орфографии, пунктуации и написании имён, неправильно печатала текст, но что взять с дипломированного ландшафтного дизайнера, у которого на уме обрезка роз и уход за зимними садами? Вы поддерживали меня, помогали совершенствоваться, исправляли ошибки, пользовались публичной бетой, я искренне благодарна вам за это.        А ещё спасибо вам огромное за то, что полюбили героев такими, какими их вижу я. За то, что вытерпели ту транскрипцию названий местности и имён, которую я считаю верной, хоть моё мнение и далеко расходится с общепризнанными переводами. Спасибо каждому читателю, который оставлял свои комментарии, чаще прекрасные, иногда яро критикующие например, за то, что Элениэль не ест мяса, или за то, что я считаю верной транскрипцию фамилии Сэма как ГУЖНИ. Спасибо всем, кто одёргивал меня, напоминая, что Боромира зовут Боромир, а вовсе не Баралгин, как я это машинально писала.       Спасибо всем тем, кто полюбил мою Элениэль, пройдя с ней путь от первой до последней главы, я искренне признательна вам! Спасибо за ваши лайки и подарки, это безумно важно для меня как для автора! Возможно, если бы вы не проявили столько внимания, интереса и доброты к моей работе, фанфик никогда бы не был дописан.       Спасибо моей сестре Анюте, которая напомнила мне, что нельзя гулять по посадкам в поисках вдохновения, ибо там можно нарваться на "местного Леголаса" с далеко не благими намерениями.       Спасибо моим замечательным бетам, которые помогали мне, проверяя текст и исправляя ошибки. Спасибо Эредессе (прости, если неправильно написала русскими буквами), за помощь в проверке текста и искреннюю поддержку. Спасибо, моя хорошая! Огромное спасибо Анне Кожемякиной, которая из преданного читателя превратилась в лучшую бету, о которой можно мечтать. Я знаю, что просто замучила тебя частым выходом новых глав, спасибо тебе огромное за терпение, бесконечный труд по исправлению ошибок и невероятную поддержку, я люблю тебя за это! Спасибо, моё солнышко!       Спасибо Звёздочке, я знаю ты понимаешь, что я о тебе!       Спасибо всем не зарегистрированным на Фикбуке читателям, которые так активно читают мой фанфик заходя на него через Яндекс и Гугл!        Приношу извинения Хелке и Аменти, за то что повздорила с ними, не воспринимая ту жесткую критику, с которой они приходят к авторам. Простите, девчонки, возможно вы правы в чём-то, но я, как человек мягкий и ранимый, не могу такого принять ни по отношению к моему фанфику, ни по отношению к другим. Да, во мне живёт ярый борец за справедливость, ничего не могу с собой поделать...       Ну и наконец! Мне было невыносимо больно писать пятьдесят пятую главу, заканчивая ею фанфик, мне и сейчас когда я пишу эти строки, очень больно. Не ожидала, что так будет! Я очень люблю Элениэль и Леголаса, Мэрри и Пиппина, Бильбо и Элронда, Арагорна и Арвен, Гэндальфа и Эрамииля, Боромира и Фарамира, Эйовин и Эйомера, Фродо и Сэма, Гимли и Трандуила, Халдира и Тэодена... Всех и не перечислишь, все они живут в моём сердце, и потому, что это так больно, я не собираюсь с ними прощаться! Ни в коем случае! Я уже продумала продолжение фанфика, и буквально завтра начну его писать. Мои дорогие читатели, я очень надеюсь на вашу поддержку и верю, что вам понравится моя новая задумка, она достаточно оригинальна, фактически это - ориджинал, на Фикбуке подобных идей я не встречала, хотя, скажу честно, прочитала весьма мало фанфиков. Я буду с нетерпением ждать ваших отзывов на новую работу!        Ну и знаете, я, конечно, понимаю, что он никогда не прочитает этих слов, как минимум потому, что не знает русского языка, как максимум потому, что, думаю, подобные фанфики ему абсолютно не интересны. И всё же огромное спасибо тебе, Орландо Блум! Спасибо за подаренного нам необыкновенного Леголаса, ты шикарно сыграл его во "Властелине Колец" и БЕЗУПРЕЧНО в "Хоббите"! Да-да, именно в Хоббите воплатился истинно Толкиновский Леголас, и мне очень жаль, что многие зрители, вздыхающие по сладко-ванильному мальчику, не смогли этого понять. Спасибо тебе за необыкновенную харизму, юмор и потрясающие тепло и доброту, которые ты даришь своим зрителям на протяжении многих лет. Ты очень позитивный человек, с улыбкой, которая даже на расстоянии заряжает хорошим настроением. Спасибо тебе за то, что ты даришь столько света и человеческого тепла в наш век придурошных, напомаженных биберов.       Спасибо огромное также Питеру Джексону за обе НЕОБЫКНОВЕННЫЕ трилогии, я понимаю, он так же никогда не прочитает этих слов, но знаете, я плакала все три часа в кинотеатре на премьере Хоббита, настолько точно вы сумели передать образы, которые живут в моём сознании с детства.        А самое огромное спасибо Джону Р.Р. Толкину подарившему нам Хоббита и Властелина Колец, благодаря этим книгам мне есть чем дышать! Искренне ваша Оксана Л.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.