ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 8. Ты принадлежишь лишь мне!

Настройки текста
      Как только я поняла смысл слов, сказанных загадочной девушкой, нас уже смыло мощной струей воды. Грея сразу же отбросило в гостиную, а нас с Нацу − в мою комнату. Быстро среагировав, я захлопнула дверь, после чего подбежала к Драгнилу, который без сил распластался на кровати.       − Нацу, быстро! − немного смутившись, я расстегнула верхнюю пуговицу на блузке, приближаясь к демону.       Владыка Ада лишь отвернулся в сторону, болезненно замычав. Я заметила, что вода начала прибывать, и вот я уже стояла по колено в холодной воде.       − Черт, Нацу! От этого зависит не только твоя жизнь, но и моя, и Грея!       В ответ снова молчание.       − Нацу, да пойми ты уже! Если ты этого не сделаешь… − договорить я не смогла, ведь вдруг в двери появилась трещина, из которой полилась вода. Не успела я и сообразить, что случилось, как уже была по шею в ледяной жидкости. Разумеется, попытавшись остановить ее, у меня ничего не вышло, и через пару секунд вода уже дошла до потолка.       Нацу! Если он сейчас что-то не сделает, мы все умрем!       Я знала, что Драгнил это услышит. Как и ожидалось, не успела я и опомниться, как была спиной вжата в стену. В глазах Нацу явно читалась уверенность, а в моих − страх. Видя его таким, меня охватывает паника. Хоть я и понимаю, что он не сделает мне ничего плохого, инстинктивно все равно хочу убежать, скрыться от него. Наклонившись ко мне, парень обвил руками мою талию, прижавшись вплотную. Неожиданно я почувствовала его губы на своих. Широко распахнув глаза, я слегка приоткрыла рот от удивления, чего только и ждал розоволосый. Неужели он опять это сделал?! Со временем я начала забываться, все глубже и глубже погружаясь в мир удовольствия. Я и не заметила, как одна рука Драгнила стала ритмично поглаживать мою спину, а вторая уже расстегивала вторую пуговицу на блузке. Когда он отстранился, я все еще была в состоянии эйфории, но почувствовала ту блаженную боль, когда его клыки погрузились в мою кожу чуть выше плеча. Забыв, что я под водой, я томно выдохнула, выпустив весь воздух. Краем глаза я заметила, что дверь уже была окончательно доломана, а на пороге появилась та самая синеволосая девушка. Я попыталась сообщить об этом Нацу, но тело не слушалось, а в глазах темнело. Еще чуть-чуть, и я задохнусь…       Не успела я и опомниться, как Нацу отстранился от меня и за долю секунды прочитал какое-то заклинание. Вся вода мгновенно исчезла, как будто ее и не было, а незнакомка лишь пораженно захлопала ресницами.       Я упала на пол и начала откашливаться. Воздух! Как же мне его не хватало!       − Эй, ты как? − опустившись рядом со мной, Нацу обеспокоенно положил руку на одно плечо.       − Лучше не бывает, − улыбнулась я ему. Правда, криво как-то вышло, но ничего. Сойдет.       Кивнув мне, парень встал, не отрывая глаз от синеволосой. Похоже, сегодня от моей любимой квартиры ничего не останется…       − Попалась! − донесся до слуха голос Грея. В считанные секунды он ворвался в комнату и, повалив незнакомку на пол, завел ей руки за голову.       − Нужно связать ее, − непонятно откуда в руках Сатаны появилась веревка. Снова магия?       Пока парни возились с гостьей, которая то и делала, что время от времени кричала и кусалась, я подошла к зеркалу. Как и ожидалось, следов от укуса на шее не осталось, вот только…       − Нацу! Какого хрена?! Это что, засос?! − чуть выше плеча красовалось яркое красное пятно, которое уж точно оставил розоволосый.       − Ну, да, − как ни в чем не бывало, пожал плечами он.       − Почему его в прошлый раз не было?! Убери сейчас же!       − И не подумаю, − фыркнул демон.       − Ты в своем уме?! Мне скоро на свидание со Стингом идти!       − А для кого я старался, разве как не для него? − хитро улыбнулся Нацу.       − Черт! Ненавижу тебя! − протянула я, чуть ли не плача. − Гре-е-е-ей…       − Не могу, − вздохнул Фуллбастер. − Его поставил не я, значит, и убрать я его не могу.

***

      Вскоре незнакомая девушка, которую, как выяснилось, зовут Джувией, была привязана к стулу, в то время, как я уже вовсю собиралась на свидание. С минуты на минуту должен был прийти Стинг, а я понятия не имею, что делать с этим засосом.       − А с ней что? − спросил Нацу, указывая на синевласку.       − Ну, я на свидание, а вы уж разберетесь сами! − хмыкнула я, демонстративно отвернувшись.       − Обиделась?       − Еще бы мне не обижаться!       − Прости, но ты принадлежишь мне! И именно я заберу тебя с собой в Ад! А какие-то там Стинги не смеют тебя и пальцем тронуть!       − Это было признание? − довольно ухмыльнулась я. А что? Было бы не плохо, если бы за мной бегал сам Сатана.       − Еще чего! Размечталась! − хохотнул он. − Просто не люблю, когда кто-нибудь трогает мои вещи.       Отлично! Теперь я еще и вещь!       − Ну, я же не это имею в виду…       А вот его способность читать мысли неимоверно раздражает! Я хотела что-то сказать по этому поводу, но вдруг послышался звонок в дверь. Быстро затолкнув Нацу в гостиную, я отправилась встречать гостей, а точнее, гостя.       − Люси, привет! − улыбнулся мне Стинг. − Отлично выглядишь!       − Спасибо, − смутилась я, когда заметила букет красных роз в его руках.       − Эм… а… это засос? − как-то странно посмотрел он на меня. Черт! Совсем забыла про это!       − Вот именно! − вдруг из гостиной вышел Нацу, одетый в белую рубашку и джинсы. Волосы были хорошо уложены, да и вообще, от прежнего демона практически ничего не осталось… кроме этой самовлюбленности.       − Эм? − не понял Эвклиф. − Я не вовремя?       − Нет, ты не так понял! − попыталась оправдаться я, но меня тут же перебили.       − В яблочко! Прости, но сегодня Люси занята! − взяв меня за плечи, повернул меня к себе Драгнил. Я даже не успела понять, что случилось, как этот наглый демон поцеловал меня прямо на глазах у Стинга.       Блондин же просто ошарашенно смотрел на нас, не в силах произнести и слова.       − Ну, пошли, красотка. Леви с Эрзой уж, наверное, заждались, − наконец-то отстранившись, подмигнул мне Нацу, после чего схватил за руку и потащил к выходу.       − Прости… − все, что я и успела кинуть на прощание Стингу, перед тем, как исчезнуть за углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.