ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 12. Бонус: Жерар и Эрза. Взаперти. Часть третья.

Настройки текста
      Эрза, совсем выбившись из сил, все же отошла от деревянной двери, оставляя попытки достучаться до кого-то, ну, или же просто сломать замок. Посмотрев на Жерара, который все это время сидел у ванны, убеждая девушку, что ничего у нее не выйдет, и случайно встретившись с ним взглядом, Скарлет смутилась и сразу же отвела взгляд в сторону. Провести ночь взаперти с Фернандесом наедине? Звучит очень смущающее и пугающе, но с другой стороны, возможно, это и есть ее шанс!       − Эй, у тебя случайно шпильки не найдется? − нарушил тишину Жерар. − Возможно, я смогу открыть дверь.       − А? Нет, к сожалению… − к какому там сожалению? К радости! Разумеется, Скарлет выбрала второй вариант и решила, что лучше будет воспользоваться шансом, который предоставила ей Леви.       − Да нет, уже не надо, я нашел на подоконнике, − улыбнулся синеволосый.       Девушка побледнела: ничего не получится − он нашел заколку. Вскоре Жерар откроет дверь, и снова начнется их «недообщение», которое ограничивается словами «Привет» и «Пока». Нет, она не может этого допустить!       − Погоди, дай я посмотрю, − выхватив из рук друга шпильку, Эрза начала бережно рассматривать ее, а потом «совершенно случайно» уронила в унитаз. − Ой, прости, я не хотела!       − Да ничего, сейчас достанем, − вздохнул парень.       Мгновенно сообразив, аловолосая спустила воду, и заколка уплыла вглубь канализации. Фернандес лишь ошарашенно уставился на свою подругу, заключенную с ним на всю ночь в тесной комнатке.       − Прости, рука соскочила, − глупо улыбнулась Алая.       − Да, разумеется, − фыркнул синеволосый.       Обреченно опустившись на холодный кафель, он оперся спиной о стену и ожидающе посмотрел на спутницу.       − Ну, садись, что делать будем?       − Понятия не имею, − слегка смутившись, ответила Эрза, присаживаясь рядом.       Если бы знаменитую Титанию сейчас увидел кто-то из знакомых, они бы приняли ее за совершенно другого человека. Всегда сильная, не умеющая сдаваться и смелая, но сейчас она выглядела как влюбленная школьница: краснела от любого слова и боялась посмотреть в глаза сидящему рядом парню.       − То, что сказал сегодня Нацу, это правда? − напрямую спросил Фернандес, отчего девушка впала в ступор. Вот взял и просто спросил? А не слишком ли прямолинейно?!       − Ну, не совсем так, но в общих чертах… − заливаясь краской, бормотала Скарлет.       − Эрза, да или нет?       − Д-да… − крепко закрыв глаза, тихо-тихо ответила аловолосая.       − Я тебе небезразличен?       − Н-нет…       В воздухе на пару минут повисла тишина. Эрза так и не решилась открыть глаза, а юноша лишь смотрел на нее невозмутимым взглядом, не выражая никаких эмоций. Прошло примерно пять минут перед тем, как девушка все же решилась взглянуть на друга, но как только она открыла глаза, Жерар подался вперед и накрыл ее губы своими. Всего лишь прикосновение, но нежное и любящее. Широко распахнув глаза, Скарлет замерла от удивления, после чего, придя в себя, быстро отстранилась и отвела взгляд.       − Чего это ты…       − Я просто выполняю твое желание, − перебив аловолосую, довольно улыбнулся парень. − Леви что, зря старалась?       − Да я… да ты… да как… − опешила девушка, но вдруг почувствовала у себя на плечах чужие руки. Потянув на себя, Фернандес усадил ее обратно и аккуратно обнял одной рукой.       − Я даже знаю, как мы выбираться будем, − хитро улыбнулся он, сверля собеседницу взглядом.       − И как же?       Не успела Эрза и опомниться, как одна рука Жерара мирно покоилась на правом полушарии ее груди. Через мгновение она уже проскользнула под футболку, пройдясь пальцами по нежной коже. Будто слабый заряд электричества прошелся по тому месту, где только что похозяйничал Фернандес, что принесло залившейся краской девушке даже некоторое удовольствие, но не будь она Эрзой Скарлет, если бы сдалась так быстро.       − Извращенец! − рыкнула она, со всей силы зарядив возлюбленному локтем в нос. Не успел Жерар прийти в себя, как аловолосая уже одним умелым ударом в челюсть запускала его в сторону двери. Разумеется, та не выдержала такого напора и, с противным скрипом сойдя с петель, упала на пол.       Титания же спокойно вышла в коридор и, не забыв еще раз пнуть синеволосого, пошла дальше, не обращая внимания на ошарашенных Гажила и Леви, стоявших рядом, у двери в спальню хозяйки квартиры, где находились Нацу и Люси.       − Эй, Жерар, − подбежала к пострадавшему МакГарден, − ты как, в порядке?       − Леви, какой нормальный человек будет в порядке, когда им выломали дверь? − заметил Редфокс, так же приблизившись к другу. − Вот смотри, у него еще и кровь из носа идет. Это что же они там делали?       − Нет-нет, все хорошо, − криво улыбнулся Фернандес, приподнимаясь на локтях, − правда, спина немного побаливает…       − Немного?! − опешила синеволосая, но потом сразу же сменила тему разговора. − Кстати, так что, у вас там что-то было? А то мы не успели за вами - слишком были увлечены ролевой игрой Нацу и Люси. У них там демоны какие-то… ну, у каждого свои причуды, − смущенно хихикнула Леви.       − Леви… у меня к тебе есть разговор, − голос Эрзы, словно из загробного мира, быстро привел МакГарден в чувство. Оставив Гажила и Жерара наедине, синевласка быстро побежала в другую комнату, дабы сохранить себе жизнь, но Эрза была быстрее…       − Так вы хоть вместе теперь? − спросил Редфокс.       − Похоже на то, − хмыкнул Фернандес, слегка улыбнувшись. − Не поможешь подняться? У меня, кажется, ноги отняло…       − А? Да, конечно, − вздохнул темноволосый, протягивая другу руку. Вот почему никто никогда не рискует перечить Эрзе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.