ID работы: 3093253

Я и мой друг Сатана

Гет
NC-17
Завершён
1673
-Kio- бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 376 Отзывы 620 В сборник Скачать

Глава 13. Что ждет меня в будущем?

Настройки текста
      Устало потянувшись, я открыла глаза. В голове сразу же пронеслись моменты вчерашней ночи, из-за чего я покраснела до кончиков ушей, оглянувшись вокруг. Похоже, его нет. Облегченно вздохнув, я падаю обратно на подушку. Не хотелось бы сейчас смотреть ему в глаза, пытаясь найти оправдание, что же на меня вчера нашло. Поясница ноет, да и ноги побаливают…       − Доброе утро!       Удивленно повернула голову и… да, он на потолке. Нацу смотрел на меня хитрым взглядом, стараясь ничего не упустить. Я мгновенно прикрылась простыней, натянув ее до подбородка. Розоволосый же лишь посмотрел на меня, мол, «Что я там не видел?» и спустился на пол. Только сейчас я заметила, что нахожусь в своей комнате. Вот Леви удивится, когда обнаружит пропажу.       − Как мы сюда попали? − хрипло спросила я. Неужели сорвала голос?!       − Телепортировались, − невинно пожал плечами Драгнил.       Что?! То есть он с самого начала мог запросто перенести нас в другое место?!       − Именно, − ухмыльнулся он, − но это отняло у меня множество сил, поэтому будьте так добры, подставьте шею.       Не успела я и опомниться, как парень уже прижал меня к кровати, устроившись сверху, опаляя горячим дыханием кожу. Я попыталась выбраться, но в ответ он бесцеремонно вонзил два клыка чуть выше плеча. Я вскрикнула от боли и неожиданности, но вскоре полностью расслабилась, доверяясь розоволосому.       Отстранившись через несколько секунд, он жадно впился мне в губы, позволяя попробовать на вкус свою же кровь. Я положила руки ему на плечи, притягивая ближе к себе, а демон лишь самодовольно усмехнулся. Воздух уже начал кончаться, и Нацу отстранился, протягивая кровавую тонкую нить слюны.       − Завтрак готов, − в комнату без стука вошел Грей и опешил, увидев лучшего друга, прижимающего меня к кровати. Нацу сразу же кинул на него злой взгляд, давая понять, что он не вовремя. Как только дверь закрылась, Драгнил вновь повернулся лицом ко мне.       − Ты жалеешь?       Я даже не знала, что ответить. Не сказать, что я рада тому, что вчера между нами произошло, но и никакого отвращения или желания все исправить не испытываю. В ответ на мои размышления Сатана лишь облегченно вздохнул.       Через пятнадцать минут мы уже успели одеться и приготовиться к новому дню. Как только я в сопровождении Нацу переступила порог кухни… Джувия?! Я впала в ступор: ангел-убийца, которая еще вчера готова была нас утопить, сейчас свободно сидит за столом и беззаботно ест бутерброд, запивая чаем!       − Грей, что все это значит?.. − ошарашенно спросил у друга розоволосый.       − Лучше скажи мне, что значит то, что я пару минут назад увидел в спальне! − фыркнул брюнет. − Значит, у вас есть право на личную жизнь, а у меня - нет? Ага, как же! Это Джувия Локсар! Ангел, работающая в службе безопасности Земли. Ей поручили отправить нас обратно в Ад. Ну, я с ней поговорил. Она оказалась очень милой девушкой…       − Наши сенсоры обнаружили повышенную магическую активность в этом районе, а затем выяснилось, что совершенно недавно кто-то видел здесь самого Сатану с Люцифером, крушащих торговый центр. Джувию сразу же отправили во всем разобраться, − кивнула синеволосая.       − Грей, ты больной? Какой ангел?! Гре-е-ей, ты живешь в Аду! Она − на небесах. Какая к черту личная жизнь? Какие отношения?       − Между прочим, Люси тоже не обитатель Ада!       − Так, решено! − задумавшись ненадолго, провозгласил Сатана. − Люси, сегодня же ты отправишься с нами!       − Что? Мы здесь не останемся? Неужели испугался небесную полицию? − съязвил Фуллбастер.       − Нет, просто мы уже и так тут задержались, и я уже дождаться не могу, как познакомлю всех с Люси.       − Стоп! Мне кажется, или я еще не давала своего согласия?       − А мне кажется, что это от тебя вовсе не зависит, − фыркнул Драгнил. − Наш договор был всего лишь отсрочкой твоего приговора, но как только я захочу вернуться в Ад, поверь мне, ты отправишься со мной.       Побледнев, я, не сказав ни слова, села за стол. Подумать только… Значит, я обречена? Не сегодня, так завтра я должна буду отправиться в Ад? Вот же ирония. Интересно, что меня там ждет?       − Не волнуйся, я не дам тебя в обиду, − положил мне руку на плечо Нацу. Наверное, почувствовал волнение. − Ты, в отличие от простых людей, затерявшихся в Аду, станешь одной из нас.       − Что?! − я просто подпрыгнула от удивления. Я? Демоном? Стану? Что за бред?.. Я добрая, милая и скромная девушка. Какой из меня демон? Это точно не моя роль.       − Нет, это определенно твоя роль! Ты станешь моей женой и родишь мне наследника, который станет моим заместителем, − хитро улыбнувшись, шепнул мне на ушко Сатана. − Уверен, это будет еще то веселье…       − Я на это не подписывалась! Какой женой?! Мы познакомились совсем недавно!       − А кто же тебя спрашивать будет?       − Ненавижу тебя… − процедила я, демонстративно отвернувшись и обиженно надув губки.       − Да, конечно, так я и поверил, − ухмыльнулся розоволосый.       Похоже, мне предстоит еще много чего пережить и повидать в своей жизни. Отправиться в Ад, стать женой Сатаны, родить ему наследника? А самое странное − я не знаю, рыдать ли мне от безысходности или же радоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.