ID работы: 309341

Гомофоб и его первая любовь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чашка чуть не выскользнула у меня из рук. Что, расстаёмся? Но я думал, у нас всё было прекрасно, а оказывается, я не уделял ей достаточно внимания, потому что целыми днями играю в баскетбол в школьном клубе. Потом она признаётся, и я едва успеваю выдохнуть. На самом деле ей наплевать на меня, ей всего лишь нужен был парень из клуба, чтобы познакомиться с Ямамото Рёо, красавчиком, отличником и звездой всего баскетбола. Бесит сукин сын! Ненавижу этого бездельника и всеобщего любимчика , сладкий педрило. Девушки на него как мухи, на говно липнут. Ну а хули? Смазливый паренёк, высокий рост, стройное тело, какое-то девчачье лицо, полные губы, зелёные глаза, мягкие светлые волосы, слишком длинные для парня-спортсмена, поэтому он смешно стягивает резинкой волосы, когда играет, ну вылитый гомосёнок. Конечно, я ничего не знал про сексуальную жизнь Ямамото, но, не смотря на его популярность, девушки у него не было. Разглагольства тупой шлюхи уже порядком выбесили, оставив на столе купюру и напоследок грязно ругнувшись, я вышел из кафе. Не то что бы она мне сильно нравилась эта Вакамия Юки, но мужское эго было задето. Пусть её теперь ебёт кто-нибудь другой, выслушивая её нюни о шлюшках-подружках, волосах, макияже и шмотках. Я завернул за угол. И не поверите, с кем я столкнулся, ебанный Ямамото со своими шестёрками. -Здравствуй, Акиёма. Чем сегодня занимался? «Блять, что этот гомосек ко мне пристал?» Но виду не подал, что он меня бесит. А сам сладким голоском щебечу: -О, здорова, Ямамото, я тут со своей девушкой встречался. А ты что здесь делаешь? -Да, мне одна девчонка встречу назначила и убежала до того, как я успел ей ответить, вот иду сказать, что не могу. Зовут её...не вспомню сейчас...ммм...А! Вакамия Юки! Знаешь такую? Тихо скрипнув зубами и ещё раз мысленно посоветовав этой сучке сдохнуть, ответил я, чуть слышно: -Ага, редкостная шалава. Но они услышали меня и начали нравоучать, что я слишком груб к девушкам, что это ни к чему хорошему не приведёт. Что-то щёлкнуло в голове, и я наотмашь ударил этого педрило по щям, тот взвыл и затравлено уставился на меня. О, да, это выражение страха вперемешку с болью. Мне так понравилось это лицо, я хотел видеть его ещё и ещё. Следующий удар был ногой, он повалился на асфальт и так протяжно взвыл, и опять это выражение на лице. Меня было уже не остановить. Наконец его дружки очнулись и попытались оттащить меня, но не тут-то было, не смотря на мой возраст, у меня было довольно крепкое тело, и я легко раскидал этих назойливых мух. «Ещё, ещё покажи мне это лицо», - это была единственная мысль, крутившаяся в моей голове. В ход пошло всё, я уже не видел чем и как его бью, я смотрел только на это лицо, перекошенное болью и отчаяньем, но он отвернулся. С какой-то ещё большей жестокостью я схватил его за волосы и взглянул в его глаза. В них было столько отчаянья и покорности. Вся жестокость отступила. Как раз в этот момент несколько пар сильных рук, оттащили меня в сторону, желание продолжать эту драку у меня отпало. -Отпустите, пиджак испортите! С этими словами я отцепил руки каких-то огромных мужиков. Я не знал что делать. Я был потрясён и напуган. Это было не похоже не меня. И ноги сами понесли меня в сторону дома. Пройдя пару шагов, я обернулся. На меня смотрела пара бирюзовых глаз, и в них было столько безграничного подчинения и извращённой надежды. Я не мог на это смотреть, поэтому отвернулся, поспешно сплюнул и пошёл вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.