ID работы: 309341

Гомофоб и его первая любовь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дома я налил себе большую чашку чая и, скрестив ноги на диване, принялся с каким-то остервенением щёлкать по кнопкам пульта, в надежде найти что-то приличное. Выбор пал на спортивный канал, там как раз крутили повтор вчерашнего баскетбольного матча. Если честно, я терпеть не мог баскетбол, но так было не всегда. Когда мой старший брат брал меня с собой на тренировки, я с диким восторгом наблюдал за ним, мечтая стать на него похожим. Потом в средней школе я записался в баскетбольный клуб, а тем же вечером после тренировки моего брата сбил камаз. Говорят, он спасал мальчонку примерно моего возраста. Что было следующие полгода, я помню плохо, меня съедала безграничное чувство пустоты и безразличия. Что бы хоть чем-то заполнить дыру, образовавшуюся в моём сердце, я продолжал играть в баскетбол, так я чувствовал, что мой брат всё ещё рядом. Но это не приносило облегчения, а лишь делало пустоту в моём сердце всё больше и больше. Забыв про радость, страх и гнев, я просто существовал, подгоняемый образами из прошлого. Но этот Ямамото заставлял ненавидеть, заставлял меня чувствовать, первый раз за много месяцев я наконец испытал хотя бы гнев. Грёбаный мудак бесил меня, но нельзя отрицать что именно его смазливая мордашка пробудила меня. Ладно, хер с ним, приду в школу извинюсь, а пока надо прибраться, да приготовить что-нибудь похавать. *** Будильник настойчиво звонил уже добрых четверть часа, и мать зашла уже два раза, третий мог быть смертельным для меня. И поэтому я подскочил и стал собираться, кулаки саднили. Я вспомнил, что собирался извиниться. К горлу подступила тошнота. Почему я должен извинять перед этим гомосеком? Не дай Бог, сам голубеть начну. Надо бы подтянуться пару раз. Если мама позовёт на чётном подтягивании, то извинюсь, на нечётном - нет. Вереница унылых зданий слилась в один нескончаемый серый поток. Поезд неумолимо двигался вперёд. Я всегда старюсь ездить именно на поезде до школы. Отгородившись от других людей, я вслушивался в стук колёс. Но, блять, даже обычная толкотня и привычный голос дикторши, объявляющий о станциях, не могли меня успокоить. Почему именно чётное, кто меня за язык вообще тянул? Почему матери именно в этот момент приспичило позвать меня? Парой секунд раньше, парой секунд позже, и моя жизнь вернулась бы в обычное русло, так ещё и подзатыльник получил, за то, что долго собирался. Ебанная справедливость, сучка ты этакая, где ты? Какой-то мудило наступил на ногу. Я посмотрел на него исподлобья. Мудочёк затряс, как мамкин холодец. И ретировался. Дурачок, ну куда же ты? Вон даже кошелёк выронил. Ну и отлично. Справедливость, хоть ты и сука, но всё таки ты няшка. Я открыл его, денег там особенно не было. Пара кредитных карточек и фотография: он, молодая, красивая особа и два мальчика, видимо его сыновья. Братья стояли посередине, взявшись за руки. Один был чуть-чуть старше меня и крепко держал своего брата за руку. Чувство зависти, как слизь заполнило моё сердце. Перевернув её, я понял, что это открытка, на обратной стороне был адрес. После школы надо будет вернуть, желание забрать деньги, а кошелёк выбросить было велико, но я не мог этого сделать. Эти деньги скорей всего для его сыновей, я не могу просто пустить их на развлечения. Знаете, я не такой и плохой человек, как можно было подумать. И тот случай с Акиёма был единичным. До такой жестокости никогда не доходило.Я никогда не был тихим парнем, часто дрался, чаще бил сранных жопотрахов. Лучше сучку бы какую-нибудь отодрать. Нет, им мило лишь в очко товарища вдуть. А вот и моя остановка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.