ID работы: 309341

Гомофоб и его первая любовь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Школа как обычно встретила меня неприветливым холодом серо-голубых стен. Я никогда не был общительным, не умел подлизываться к другим, всегда старался говорить правду и с остервенением отстаивал своё мнение, поэтому у меня не было друзей. К тому же, я был высок для своего возраста и мускулист. Ребята меня боялись, ну да, у меня действительно угрожающий вид. В школе был только один паренёк с которым я общался - Синкай Нарума. Нас трудно было назвать друзьями, и познакомились мы довольно странно. Я спас его от кучки стерв-одноклассниц, которые пытались натянуть ему обоссанные трусы, только из-за того, как им казалось, он был симпатичнее их. Этих шлюх трахала вся баскетбольная команда, и я не был исключением, но все они проходили через меня мимолётно, видя цель только в элитных пидорках. Мне было все-равно, я получал от них то, что хотел, а они просто были шлюхами, мечтавшими о большой любви, расставляя при этом свои ноги шире плеч. И вот, как всегда, Синкай стоял у школьных ворот и ждал меня. Поравнявшись со мной, он улыбнулся и, как всегда, жизнерадостно поприветствовал меня. Я знал все его слова и жесты наперёд, но каждый раз в его интонациях и мимике появлялось что-то неуловимо новое. -Доброе утро! - И он, слегка наклонив голову, улыбнулся такой ребячей улыбкой, что, даже не смотря на ужасно начавшееся утро, я не смог сдержать улыбки. Я не смог сдержать улыбки? Бля, да что же со мной твориться? Что за фигня? Я не улыбался с 13 лет! И тут на простое «доброе утро» и ангельскую улыбку Синкая я расцвёл как ебанная ромашка? Я что, становлюсь как эти гомики? Синкай тоже слегка опешил, но по лицу видно, что он обрадовался. По едва заметной улыбке, я пытаюсь понять, что он там себе навыдумывал. Ладно, похуй, пусть думает что хочет. И, нечленораздельно буркнув «Ага, тебе того же. Только это дерьмовое утро, нифига не доброе», я двинулся в сторону класса. Прошел по длинному коридору, заполненному галдящими идиотами. И, подняв взгляд со своих кроссовок, я смотрю в окно и замечаю Ямамото, в этот же момент и он поднимает голову, и наши взгляды встречаются всего лишь на мгновение, но в моём мире пролетели часы, перед тем как я могу понять, что эти глаза принадлежат гомику, которого я ненавижу. И фиг я буду перед ним извиняться. А это помутнение скорей всего из-за не недосыпания и бухла. Задавив в голове все мысли об этом инциденте, я понадеялся добраться до класса без препятствий, но вот, как всегда, хер мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.