ID работы: 3093455

дьявольские возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1 "

Настройки текста
Рано утром я и Раики прилетели в Японию.Вчера мы арендовали дом неподалёку от леса, поэтому я уговорила Раики пожить там , а потом мы переедем туда куда она захочет.Мы приехали в наш дом , там было довольно мило и красиво. комнаты большие , а сам дом был довольно красивый. Распаковав вещи я приготовила поесть , потом мы сидели каждый в своей комнате и занимались своими делами. Мы легли спать днём , потому-что вечером нам в универ.

вечер 12:00

.        Зазвенел будильник . Моя комната была рядом с комнатой Раики и как всегда мне её будить. Я встала с кровати . была я в пижаме и пошла будить свою соню.Я открыла дверь в комнату Раики и села на край её кровати.      -Раикиии, солнце моё вставай .Нам в универ собираться надо.- сказала я зевнув .      надоедливая вечерняя птичка вали и дай поспать-сказала Раики и спряталась под одеяло.       я встала с кровати.        - как хочешь , а я оденусь и в универ- я хитро улыбнулась- Говорят там красивые мальчики.       - а!,где красивые мальчики?-сказала Раики мне. она упала с кровати .       - в универе, давай вставай.- сказала я.

я вышла из комнаты Раики , оделась, а потом ждала пока она оденется. Я была одета в синюю блузку, облегающие штаны .Раики пришла и мы вышли из дома.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.