ID работы: 3093455

дьявольские возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
У меня есть машина черный Lange Rover , на ней мы и поехали. Я села за водительское сиденье, а Раики рядом со мной на другом сиденье. Я завела машину и мы выехали. По дороге мы ехали тихо , Раики задумчиво выглядела . - что то случилось Раики ? - спросила я. - Я тут думала . А тебе есть восемнадцать?.- спросила Раики у меня. -Сколько мы с тобой дружим , а ты не знаешь моего возраста- сказала я -И всё же скажи. Мне семнадцать, но...-сказала Раики , но я ее перебила. -Знаю знаю , у тебя скоро день рождения- я улыбнулась-Мне восемнадцать. Не стану же я несовершеннолетнюю девицу без прав возить.- я засмеялась. -Эйййй перестань- сказала Раики и пикнула меня рукой. -Не мешай мне водить- сказала я и засмеялась.        Через пять минут мы доехали . я припарковала машину , мы вышли из машины и зашли в универ. Уже два часа ночи , а в универ все только пришли. -Идем, нам надо сдать документы- сказала я .        Я схватила Раики за руку и мы вошли в кабинет директора. -Здравствуйте . Я директор этого учебного заведения Карл Хайнц.-Сказал Хайнц и улыбнулся. - Очень приятно познакомится. Я Сикушина Кукки , а это моя лучшая подруга Сакима Раики - сказала я и улыбнулась в ответ. -Итак вы хотите учится в моем университете, ведь так?-спросил Хайнц. -Да ,мы хотим тут учиться .-сказала ему Раики . -Что ж вы приняты в наш универ. Сикушина Кукки , ты будешь учится сразу во втором курсе, поскольку ты старше.- Сказал Хайнц. -Превосходно .А , и еще одно. Я же на психологическом факультете?- спросила я . -да, ты там. Сакима Раики , ты в первом курсе и ты в биологическом факультете. - ага. Ясно-сказала Раики . - вы можете идти по корпусам. Всего хорошего - сказал Хайнц.        Мы подошли к двери, чтобы уйти, но Карл нас остановил. - стойте , я забыл. В ваших факультетах учатся мои сыновья. Их фамилия Сакамаки, а другие мне как сыновья , это Муками. Если что попросите у них помощи , они вам помогут -сказал нам Хайц. -Спасибо большое - сказала я.       После этого мы вышли из кабинета директора. Я и Раики разошлись по корпусам и решили после уроков встретится у моей машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.