ID работы: 3093455

дьявольские возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 9"

Настройки текста
      После завтрака все ушли по своим делам, кроме Раики и Юмы. Они пошли в сад. Сидели и говорили, а Юма поливал из шланга овощи и цветы. - Это всё ты посадил?-спросила Раики. - Да- ответил Юма. - Можно я тебе помогу?- Раики подошла к Юме. - Нет - Ну Юмаааа- надула губы. - Ну ладно свинка.- он слегка улыбнулся и отдал шланг.       Раики взяла шланг и начала поливать цветы, а Юма отошел подальше и начал рассматривать Раики сзади. На ней были коротенькие шорты и полупрозрачная майка. Юма облизнулся, Раики повернулась к Юме ,чтобы узнать что он делает. - Ты что делаешь?.- засмущалась Раики увидев лицо Юмы. - Смотрю на тебя.- подошел к Раики. - Будь осторожен у меня шланг.- угрожающе сказала Раики. - И что?.- улыбается. - Я оболью тебя из него. - Не рискнешь.- закрыл глаза. - Ах та так.- Раики направила на Юму шланг и улыбаясь обливает водой. - Свинка, ты что делаешь?!- злобно посмотрел на Раики . - Доказываю тебе что я могла сделать то, что сделала.-улыбается. - Ну погоди.-отнял у Раики шланг. - Э?! Не делай этого.- напугано махает руками. - Сделаю.-улыбается.       Раики бежит по саду. - Я ведь догоню.       Побежав за Раики Юма ее догнал и облил водой из шланга. - Ааааааа! Она же холодная!- топнула ногой по земле. - Хех- улыбается. Раики была вся мокрая, поэтому ее белье просвечивалось через одежду. - Не смотри на меня.-сказала Раики и покраснела. - Хорошо.-снял с себя кофту и накрыл ею Раики. - Спасибо. - Пожалуйста свинка.- улыбается.-Может Сходим вечером куда нибудь погулять? - Хорошо. - Легко же ты согласилась.-поливает цветы. - Ну мы же просто погулять-улыбается. - Ага- улыбается пошлой улыбкой.       Чуть позже я и Райто пошли в магазин нижнего белья. Я примерила пару комплектов, но они нам не понравились. Я и Райто в магазине нижнего белья. - Ммммммм ,Райто какое белье по твоему мнению мне подойдет? - Самое открытое-улыбается сидя на диванчике. - Может это?-показала ему белое кружевное бельё.-Пойду примерю. - Я скоро зайду. - Хорошо- я ушла в примерочную и закрыла кабинку, начала одеваться. Одевшись Райто постучал в кабинку и я открыла , он зашел и прикрыл ее. - ммм, стервочка бери это бельё оно меня возбуждает- пошло улыбается.       Подошел ко мне сзади и взял за талию, прижал к себе так, чтоупиралась и поглаживала его бедрами между ног. - Ахх, Райто... Перестань .. Мы же в магазине -шепчу я. - Стервочка мне ничего не мешает взять тебя прямо здесь.-целует шею.- Согласна?. Мы будем тихо... - Хорошоооо .       Бедрами я чувствовала его твердый член. Он закрыл дверь кабинки на замок и прижал меня к зеркалу. Я подняла руки у себя над головой , Райто руками бродил по моему телу и целовал местами мою спину, дойдя руками до бедер он чуть развел мои ноги в стороны. - мммм..-прикусила губы и смотрю на себя в зеркале. Райто шлепнул меня по попе. - Тебя это возбуждает стервочка ?-прошептал на ухо и укусил за кончик. Я услышала как Райто расстегивает свои штаны и возбудилась от этого еще сильнее. Он снял с себя трусы, отодвинул в сторону мои трусики и терся своим членом между ног иногда входя в меня только головкой. - стервочка ты так быстро намокла ах- целует шею.       Райто вошел в меня и это прекрасное чувство напомнило меня всю. По спине прошлись мурашки. - Аххх!-громко за стонала я. - Тишее нас могут услышать-улыбается- или тебе это нравится?. Ах мои развратные мысли не дают мне покоя.-двигается во мне медленно и нежно. - мммм ах Райтоооо. - Тишее -шепчет на ухо и закрыл своей рукой мне рот. Он начал жестко и быстро во мне двигаться. - ммммм!-двигаюсь ему на встречу . - ахх стервочка твой запах сводит меня с ума.- облизнул мою шею и дышит горячим дыханием.       Он другой рукой двигал меня к себе. О как мне нравятся его прикосновения, дыхание и его слова. Мое сердце набивало бешеные ритмы. Одна мысль о том что нас могут услышать жутко возбуждает. Я хочу чтобы это длилось вечно. - нррр, стервочка ты прекрасна-убрал руку с моего рта. - Оуу Райто ах -я закрыла глаза .       В кабинку постучали. Оба насторожились. - Что вы там делаете?- проорал какой то мужчина, наверное охранник. - Н-ничего. Переодеваюсь, что я тут ещё могу делать?!- сказала я повысив тон. Райто отстранился от меня и мы начали одеваться. - Так его ,Стервочка- смотрит на меня и улыбается. - Как нам выйти и не спалиться вдвоем?-спросила я шепотом. - Придумаем на ходу.- сказал Райто. Я одела свою одежду и вышла из примерочной. - Не знаю о чем вы подумали, но мой друг помогал мне застигнуть одежду, потому что я не смогла.- смотрю на охранника в упор. - Как будто мы делали что то очень плохое - хихикает. - Можете идти - сказал охранник наблюдая за нами. - Райто пошли оплатим за это белье и пойдем уже в особняк- сказала я. - Знай я ещё с тобой не закончил- прошептал мне на ушко. - Ммм - улыбаюсь в превдкушении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.