ID работы: 3093455

дьявольские возлюбленные

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 8"

Настройки текста
       В доме Муками как всегда тихо, но вчера вечером Раики стало холодно ночью и она пошла в комнату Юмы. Он уже спал, поэтому она просто залезла ему веровать и уснула рядом с ним слегка прижавшись. Ночью Юма обнял ее не зная что это она. Утро Раики и Юмы в особняке Муками. Они спали в обнимку. Юма открывает глаза от того , что чувствует рядом чужой женский запах , хотя такой знакомый. Увидев Раики рядом в своих объятиях он слегка был зол, смущен , но в тоже время рад. Он смотрел на Раики не отрывая глаз от ее шеи и ключиц. Он давно не ел и был голоден. Раики чуть стянула одеяло ногами и пытаюсь вырваться и спрятать лицо от солнца, которое лезло сквозь окна. Юма увидел что Раики лишь в белье слегка покраснел и улыбнулся кончиком губ. Он отпустил её, она начала открывать глава и щурится. Раики легла на спину и начала тянуть руки вверх. Юма увидев подходящий момент вмиг навис над ней и прижал ее руки к кровати.       -Что ты делаешь?- сонно спросила Раики пытаясь открыть глаза.       - Что ты тут делала и зачем пришла ?- спросил Юма серьезно смотря на неё.       -Ночью было холодно и я пришла к тебе, но ты уже спал. Я не стала тебя будить и легла с тобой рядом.- объяснила Раики.       -хмм могла бы меня разбудить, хот нет тогда бы я тебя точно убил.- Сказал Юма. Юма начал целовать живот Раики.       -Что ты делаешь? Ах- Раики откинула голову назад.       -Я голоден?- Юма приблизился к её шее. Юма жестко укусил её за плече. Раики закричала . Юма закрыл ей рот рукой и перестал пить кровь.       -не кричи.- Укусил чуть ниже прошлого укуса. Делал жадные глотки и слегка постанывал.       - ммм- Раики мотает головой. Юма отстранился неё и встал с кровати. Раики приподнялась на локтях и села, а кровь стекала по шее.       - Больно же- сказала Раики нахмурившись. В дверь постучали.       Через 5 минут жду вас на завтрак- сказал Руки.       -Хорошо- ответил Юма. Раики ушла в свою комнату одеваться, а Юма одевался в своей. Когда они это сделали то вышли и спустились вниз, чтобы позавтракать. Всё было готово и накрыто.       -А ты кто-спросил Коу.       -Я Раики- ответила Раики.       -Ааааа ты подруга Кукки. Ясно. Ты останешься у нас или к ней пойдешь?       -Она останется тут - Сказал Юма .       -Стоп. А Кукки разве не тут?       -Нет. Она ушла с Сакамаки- сказал Руки и в нем что то поменялось       -Хмм ясно.       -Если что я Коу хи-хи - сказал Коу улыбаясь. Раики тоже улыбнулась.       -Я запомню- сказала Раики .       - Ты что тоже не знаешь что я идол?!- нахмурился Коу .- как так жить можно.       -Прости. Я просто из другой страны- сказала Раики .       - И что это за страна такая.-думал Коу .       -Раики ты же всех нас не знаешь. Я Руки, Юма, Коу и Азуса- говорил Руки.       -Приятно познакомится-сказала Раики .       -А теперь садитесь за стол- сказал Руки. Все сели застол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.